Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 2:17 am Заголовок сообщения: Кто не с нами - тот против нас! |
|
|
Поговорим здесь о роли Сборной и Клуба для болельщика. Что важней.
Лично я болею за Сборную Англии больше чем за МЮ.
Играет Сборная Англли и МЮ в один день - смотрю и переживаю Сборную.
Считаю нормальным болением за клуб и за сборную.
Цель любого футболиста, попадание в 1-ю Сборную Страны.
Смотрю игры челсей, шпор, шити, ливера.... Ненавижу всех противников, но в то же время секу игру сборников и кандидатов в Англии. Могу обматерить Лэмпса, Стиви, Коулов, Терри.... в игре клубов, а в сборной буду болеть за них до конца.
Вот так вот. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я"
Последний раз редактировалось: Hip-Hop (Вт Окт 07, 2008 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newton Heath
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а чего тут плохого?
Всегда болею за сборную Англии,но правда не могу сказать,что за МЮ переживаю меньше.
Все болелы сборной,болеют и за какой-то клуб.
Главное,чтобы и любимый клуб и сборная были из одной страны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drog
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 1032 Откуда: Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 5:20 am Заголовок сообщения: Re: Сборная vs Клуб |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Поговорим здесь о роли Сборной и Клуба для болельщика. Что важней.
Лично я болею за Сборную Англии больше чем за МЮ.
Играет Сборная Англли и МЮ в один день - смотрю и переживаю Сборную.
Считаю нормальным болением за клуб и за сборную.
Цель любого футболиста, попадание в 1-ю Сборную Страны.
Смотрю игры челсей, шпор, шити, ливера.... Ненавижу всех противников, но в то же время секу игру сборников и кандидатов в Англии. Могу обматерить Лэмпса, Стиви, Коулов, Терри.... в игре клубов, а в сборной буду болеть за них до конца.
Вот так вот. |
Абсолютно аналогичная точка мнения, из-за которой и сижу в тылу врага. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хопыч! Ночью нужно спать!
Насчёт того, чтобы сборная и МЮ в один день - это ты, конечно, загнул, перепив кумыса.
В остальном - согласен. Мне Святой Георгий дороже красного дьяволёнка с жёлтеньким корабликом.
Через это приходится брататься с гадским ливерьём, а приходя домой - мыть руки и шею мылом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
MUFC, kid, wife - in that order.
Поболеть за Англию конечно не отказываюсь, но только чтобы попереживать за отдельные личности, потому как остальные вызывают стойкое отвращение, особенно те, которые имеют привычку харькаться исподтишка или бить лежачих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть один в мире КЛУБ и бессчётное колличество сборных и этим всё сказано.Как можно болеть за сборную,состоящую из 75% врагов,сук,ублюдков,каждый из которых непримиримый враг моего КЛУБА,желающий ему провала.КЛУБ больше,чем сборная стократно.Давайте сопливо,обливаясь слезами петь дифирамбы терри,лэмпсу,коулам,ричардсам и прочей поеботине. Я сонный сейчас,а завтра вам мало не покажется.
England my ass.Fuck you all! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Милого Парнишу из НЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, бля вот это песня пошла!!! Я тут отписал раньше чем прочитал тему про Блэкберн. Там конечно агонь. Оказывается кроме Милого Парниши ещё много уважаемых людей за МЮ болеют в первую очередь, а некоторым на Ингерлунд то и вообще по хую. Вот это я понимаю. )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mahnahmahnah!
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
За англичан я начал болеть раньше, чем за МЮ(ЕВРО-96). Собственно увидев, гол Газзы я впервые был потрясен этим видом спорта и действительно полюбил его.
МЮ играет слишком часто из-за этого есть ощущение перенасыщения играми. А вот игра сборной событие не столь частое и поэтому более долгожданное отсюда и эмоции несколько иные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить и переубеждать конечно бесполезно. Оставляю за собой моральное право немного позлорадствовать в случае непобеды Англии в известной игре Конечно, готов быть слегка чмырим в обратном случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это, конечно, не SIEBEN, но, тем не менее, пусть и в присущей мне вежливой форме, но настоятельно порекомендую заокеанской гниде, пердиевскому подпевале и прочим дружно пойти НАХУЙ!!!
Ты, найсгаюшко, пойди проспись! Один КЛУБ??? Да у тебя таких с пяток наберётся! Или "Янкис" не КЛУБ?
Это СТРАНА одна!!! и тремя львами нужно и должно гордиться! Просто у тебя РОДИНЫ нет, вот тебе нечем и гордиться. А этих ребят есть. И ты поддерживаешь синерожего, что он не отпускает боеспособных игороков в сборную? Я его понимаю - шотландец не может желать побед англичанам-оккупантам. Однако, игрок - не просто винтик в успешном финансовом механизме, это ещё душа и совесть!
Мне насрать, что написано на спине у игрока, главное - что нарисовано на груди!!!
А потому, THREE LIONS ON THE SHIRT я слушаю чаще, чем COME ON YOU REDS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если сборная номер 1 - значит ли это что Джон Терри вам ближе и роднее, чем скажем Райан Гиггз ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahnahmahnah! писал(а): |
МЮ играет слишком часто из-за этого есть ощущение перенасыщения играми. |
Игры с участием МЮ не могут надоесть.
Что касается меня, то повторюсь, так как писАл об этом в теме про Блэкберн, что за сборную всегда болею, переживаю, но МЮ для меня всегда на первом месте, а сборная на втором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
терри - самый главный гандон на земле! _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
А если сборная номер 1 - значит ли это что Джон Терри вам ближе и роднее, чем скажем Райан Гиггз ? |
Я что, не по-русски написал???
См. предпоследнюю строчку.
Для меня это не сборная ИГРОКОВ, а сборная СТРАНЫ!!!
У меня и в МЮ никогда не было кумиров, поэтому на всех десяти футболках никакие буковки и циферки не наклеены... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|