Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что КП борется за выживание, будет пытаться заработать очко, т.е. выстроит мощную оборону. А у МЮ щас спад, вот и получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmik
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
SeSa писал(а): |
Дело в том, что КП борется за выживание, будет пытаться заработать очко, т.е. выстроит мощную оборону. А у МЮ щас спад, вот и получается... |
не переживай! - получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да знаю я, что получится! Просто обязано получиться! НЕ МОГУТ быть чемпионами эти синие обезьяны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто САФ перед игрой с Портсмутом забыл пригрозить всем бутсой , вот они и раслабились, то ли дело будет с КП. Но если откровенно, КП боевитая команда и просто так очки на своем поле не отдает. А уж как она играет с топ-командами на своем поле я промолчу (с Арсеналом 1-1 и Шпоры 3-0). Нападенец ихний Джонсон тоже не плох- молодой, настырный гаденыш. Самым слабым звеном КП считаю их дырявого вратаря в прикольных трико . Помню в Герте такие банки пропускал, что аж умереть со смеху можно. Хотя, как некоторые здесь сказали, вряд ли САФ выпустит основу, а в частности Роя Кина, т.к. в матче с Миланом у нас все-таки есть шанс на победу и Кин должен быть готов на все 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fynjy писал(а): |
Господа!
Вам не кажется, что в игре с такими командами термин "проскочим" и "отскочим" как-то не солидно. Особенно для команда с претензией неа чемпионство.
Да с Посртсмутом "отскочили", но всеже считаю это исключением из правил - нежели самим правилом.
Не "отскакивать" надо - РВАТЬ их нах!!! |
Вот с портсмутом я эту ИГРУ замечал эпизодически. Трудно расчитывать на чемпионство если в играх с середняками позволяем раслаблятся и играть спустя рукава... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если МЮ будет не в основном составе, должен будет выиграть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно... редко бывает так, чтоб команда, показывающая самый зрелищный футбол, становилась чемпионом. Синие, вон, ваще весь матч в защите стоят, и ждут когда соперник подаст им. Так шо Манчестер играет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolumbus
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: вапрос на засыпку |
|
|
Продолжаем разговор. Так вот всё- таки вопрос так и остался не раскрытым- как поступить подруге в такой ситуации- ведь действительно ужасно, если молодой человек, проснувшись ( по- трезвости) обнару
Зашла на Одноклассники, смотрю - новые смайлики! А они оказываются платные!!! Ну не дибилизм ли??? И кто хоть будет за них деньги платить??? Глупости какие-то!!! Ты как узнала, что платные? Я тоже за
Последний раз редактировалось: kolumbus (Вт Дек 22, 2009 1:14 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To kolumbus: ...и ещё хорошего настроения Кэролла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю составчик будет наподобии этого:
Ховард
Гарик
Браун
Рио
Оши
Форчун
Миллер(во второй половине матча заменят на Кина)
Сколз(заменят на Фила)
Рони
Руд
Смит(Возможно выпустят Саху)
чтонить типа этого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько я не видел вместе Нистелроя и Саа! А хорошо они раньше взаимодействовали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
loba писал(а): |
эти козлы оз лондона, зарубятся с нами еще как... надо уже в первом тайме все решить, а то могут быть проблемы... блин, где матч смотреть, по каким каналам??????????? |
Руслан подскажет.Ктати Лоба парк ИЛЬИЧА недалеко от улицы Богдана Хмельницкого переиминовали? |
вроде переименовали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coyote Ugly
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой у МЮ спад? ты посмотри когда последний раз МЮ проигрывал в АПЛ? может ты имеешь спад в игре МЮ? так лучше игры пока не было в этом сезоне? только там в отдельных эпизодах, а так игра у МЮ скучная, нудная, но выигрываем, но мне не очень нравятся эти победы... МЮ должен играть лучше! арс челси и ливер, извените, но они смотрятся интереснее, даже эвертон иногда! А КП обыграем! А вот если мы выиграем чемпионат (так и будет), то такую игру можно простить Фергюсону... _________________ MU - чемпион! "Я ТАК ДУМАЮ"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Coyote Ugly писал(а): |
какой у МЮ спад? ты посмотри когда последний раз МЮ проигрывал в АПЛ? может ты имеешь спад в игре МЮ? так лучше игры пока не было в этом сезоне? только там в отдельных эпизодах, а так игра у МЮ скучная, нудная, но выигрываем, но мне не очень нравятся эти победы... МЮ должен играть лучше! арс челси и ливер, извените, но они смотрятся интереснее, даже эвертон иногда! А КП обыграем! А вот если мы выиграем чемпионат (так и будет), то такую игру можно простить Фергюсону... |
А что, МЮ должен всего лишь "не проигрывать"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nomad писал(а): |
Просто САФ перед игрой с Портсмутом забыл пригрозить всем бутсой , вот они и раслабились, то ли дело будет с КП. Но если откровенно, КП боевитая команда и просто так очки на своем поле не отдает. А уж как она играет с топ-командами на своем поле я промолчу (с Арсеналом 1-1 и Шпоры 3-0). Нападенец ихний Джонсон тоже не плох- молодой, настырный гаденыш. Самым слабым звеном КП считаю их дырявого вратаря в прикольных трико . Помню в Герте такие банки пропускал, что аж умереть со смеху можно. Хотя, как некоторые здесь сказали, вряд ли САФ выпустит основу, а в частности Роя Кина, т.к. в матче с Миланом у нас все-таки есть шанс на победу и Кин должен быть готов на все 100%. |
На 101 А на счёт бутсы САФ не перешёл,в такие ответственные игры,САФ хочеть в кого-то пульнуть(руки чешуться ),тем более разрушать увереность игроков не стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|