Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Crystal Palace - Man Utd
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeSa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что КП борется за выживание, будет пытаться заработать очко, т.е. выстроит мощную оборону. А у МЮ щас спад, вот и получается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeSa писал(а):
Дело в том, что КП борется за выживание, будет пытаться заработать очко, т.е. выстроит мощную оборону. А у МЮ щас спад, вот и получается...

не переживай! - получится! Wink
SeSa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да знаю я, что получится! Просто обязано получиться! НЕ МОГУТ быть чемпионами эти синие обезьяны!
Nomad

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто САФ перед игрой с Портсмутом забыл пригрозить всем бутсой Wink , вот они и раслабились, то ли дело будет с КП. Но если откровенно, КП боевитая команда и просто так очки на своем поле не отдает. А уж как она играет с топ-командами на своем поле я промолчу (с Арсеналом 1-1 и Шпоры 3-0). Нападенец ихний Джонсон тоже не плох- молодой, настырный гаденыш. Самым слабым звеном КП считаю их дырявого вратаря в прикольных трико Laughing . Помню в Герте такие банки пропускал, что аж умереть со смеху можно. Хотя, как некоторые здесь сказали, вряд ли САФ выпустит основу, а в частности Роя Кина, т.к. в матче с Миланом у нас все-таки есть шанс на победу и Кин должен быть готов на все 100%.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
DosMukasan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fynjy писал(а):
Господа!
Вам не кажется, что в игре с такими командами термин "проскочим" и "отскочим" как-то не солидно. Особенно для команда с претензией неа чемпионство.
Да с Посртсмутом "отскочили", но всеже считаю это исключением из правил - нежели самим правилом.
Не "отскакивать" надо - РВАТЬ их нах!!!

Вот с портсмутом я эту ИГРУ замечал эпизодически. Трудно расчитывать на чемпионство если в играх с середняками позволяем раслаблятся и играть спустя рукава...
SeSa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если МЮ будет не в основном составе, должен будет выиграть.
SeSa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно... редко бывает так, чтоб команда, показывающая самый зрелищный футбол, становилась чемпионом. Синие, вон, ваще весь матч в защите стоят, и ждут когда соперник подаст им. Так шо Манчестер играет хорошо!
kolumbus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: вапрос на засыпку Ответить с цитатой

Продолжаем разговор. Так вот всё- таки вопрос так и остался не раскрытым- как поступить подруге в такой ситуации- ведь действительно ужасно, если молодой человек, проснувшись ( по- трезвости) обнару
Зашла на Одноклассники, смотрю - новые смайлики! А они оказываются платные!!! Ну не дибилизм ли??? И кто хоть будет за них деньги платить??? Глупости какие-то!!! Ты как узнала, что платные? Я тоже за

Последний раз редактировалось: kolumbus (Вт Дек 22, 2009 1:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
SeSa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To kolumbus: ...и ещё хорошего настроения Кэролла!
Napoleon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю составчик будет наподобии этого:

Ховард
Гарик
Браун
Рио
Оши
Форчун
Миллер(во второй половине матча заменят на Кина)
Сколз(заменят на Фила)
Рони
Руд
Смит(Возможно выпустят Саху)

чтонить типа этого...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
SeSa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько я не видел вместе Нистелроя и Саа! А хорошо они раньше взаимодействовали.
loba

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
loba писал(а):
эти козлы оз лондона, зарубятся с нами еще как... надо уже в первом тайме все решить, а то могут быть проблемы... блин, где матч смотреть, по каким каналам???????????
Руслан подскажет.Ктати Лоба парк ИЛЬИЧА недалеко от улицы Богдана Хмельницкого переиминовали?

вроде переименовали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Coyote Ugly

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeSa писал(а):

какой у МЮ спад? ты посмотри когда последний раз МЮ проигрывал в АПЛ? может ты имеешь спад в игре МЮ? так лучше игры пока не было в этом сезоне? только там в отдельных эпизодах, а так игра у МЮ скучная, нудная, но выигрываем, но мне не очень нравятся эти победы... МЮ должен играть лучше! арс челси и ливер, извените, но они смотрятся интереснее, даже эвертон иногда! А КП обыграем! А вот если мы выиграем чемпионат (так и будет), то такую игру можно простить Фергюсону...
SeSa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coyote Ugly писал(а):
SeSa писал(а):

какой у МЮ спад? ты посмотри когда последний раз МЮ проигрывал в АПЛ? может ты имеешь спад в игре МЮ? так лучше игры пока не было в этом сезоне? только там в отдельных эпизодах, а так игра у МЮ скучная, нудная, но выигрываем, но мне не очень нравятся эти победы... МЮ должен играть лучше! арс челси и ливер, извените, но они смотрятся интереснее, даже эвертон иногда! А КП обыграем! А вот если мы выиграем чемпионат (так и будет), то такую игру можно простить Фергюсону...

А что, МЮ должен всего лишь "не проигрывать"? Question
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nomad писал(а):
Просто САФ перед игрой с Портсмутом забыл пригрозить всем бутсой Wink , вот они и раслабились, то ли дело будет с КП. Но если откровенно, КП боевитая команда и просто так очки на своем поле не отдает. А уж как она играет с топ-командами на своем поле я промолчу (с Арсеналом 1-1 и Шпоры 3-0). Нападенец ихний Джонсон тоже не плох- молодой, настырный гаденыш. Самым слабым звеном КП считаю их дырявого вратаря в прикольных трико Laughing . Помню в Герте такие банки пропускал, что аж умереть со смеху можно. Хотя, как некоторые здесь сказали, вряд ли САФ выпустит основу, а в частности Роя Кина, т.к. в матче с Миланом у нас все-таки есть шанс на победу и Кин должен быть готов на все 100%.

На 101 Laughing А на счёт бутсы САФ не перешёл,в такие ответственные игры,САФ хочеть в кого-то пульнуть(руки чешуться Laughing ),тем более разрушать увереность игроков не стоит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: