Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, казахи пали.
А наши как всегда, нервишки трепят! Но повод для веселья есть! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой Уолкотт? Пидарас он черножопый. Как и Коул с Хески и Райт-Филлипсом. Всех обратно в зоопарк. Уолкотт - 12 (!) потерь! Это пиздец. Райт-Филлипс засрал все свои мячи. Хески два раза мимо пустых. Мразь! Горилла ебаная! Про Коула я вообще молчу. Весь Уэмбли его освистывал. Правильно коммент сказал. Люди заплатили немалые деньги не для того, чтобы смотреть как миллионер срет на поле.
Ну и кто бля чемпион? МЮ выигрывает матч для сборной. Рио, Руни два с половиной гола (один с голевой Брауна). А остальные?
П.С. Всех с победой. Я поднял прилично на -3 (хотя сраный чукотский пидарас чуть не лишил меня бабла). В условиях финансового кризиса - не лишний лавандос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Краткий итог - ебаная скаузерская тупорылая свинья и толстый фрэнк, это балласт, овощи, вата, кому как больше нравится, один полудурок краше другого, если бы не представители лучшего Клуба, хер бы чего влетело Байконуру. Под большим вопросом появление Барри в старте, он просто пешеход, медленный невероятно товарищ. Я решительно не понимаю почему Дэвида нет в старте, полный маразм, человек со скамьи отдал 2 голевых, процент передач в районе 90 процентов, образец Катитана Сборной. По матчу все. В центре нужен Майкл Каррик и Дженас, этих 2-х полудурков расстрелять, приказ привезти в исполнение завтра.
P.S. Левый фланг без Джо Коула - мертвичина. _________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Сб Окт 11, 2008 9:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drog
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 1032 Откуда: Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасная игра, т.е. отсутствие игры. Обыграли дворовую команду за счет индивидуального класса. После игры нет положительных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drog писал(а): |
Ужасная игра, т.е. отсутствие игры. Обыграли дворовую команду за счет индивидуального класса. После игры нет положительных эмоций |
Ну да. У тебя то они откуда будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drog
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 1032 Откуда: Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Drog писал(а): |
Ну да. У тебя то они откуда будут |
Да я за АНГЛИЮ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но каков Бекс, а! Это мега игрок! Когда он на поле вышел, сказка началась! Какие пасы! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Но каков Бекс, а! Это мега игрок! Когда он на поле вышел, сказка началась! Какие пасы! |
Он идеальный игрок, когда смотрю на него в Сборной всегда немного грустно, крупнейшая ошибка Клуба, размен Капитана на цыганину вонючую. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Но каков Бекс, а! Это мега игрок! Когда он на поле вышел, сказка началась! Какие пасы! |
Он идеальный игрок, когда смотрю на него в Сборной всегда немного грустно, крупнейшая ошибка Клуба, размен Капитана на цыганину вонючую. |
Нихуя это не ошибка клуба. Это ваш вонючий якобы гениальный Синерожий. Он все проебал. Твари просто повезло что он нашел Цыгана, который вдруг заиграл и сделал 2 сезона. А сколько засрано было до этого без Давидушки? А если бы не цыган - то сосали бы хуй у Шарика. _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смело так заявлять на этом форуме на этого человека... Нажрались вы батенька небось уже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда был против Синерожего! Все подтвердят! А Маратик - то что не пил! _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JoeJoe
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
Нихуя это не ошибка клуба. Это ваш вонючий якобы гениальный Синерожий. Он все проебал. Твари просто повезло что он нашел Цыгана, который вдруг заиграл и сделал 2 сезона. А сколько засрано было до этого без Давидушки? А если бы не цыган - то сосали бы хуй у Шарика. |
+ 1000000 Полностью согласен.
Не синерожий выйграл два сезона, а цыган их выиграл.
И когда цыган уйдет наступит пиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любой работе главное результат - с Бэксом или с цыганом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смело так заявлять на этом форуме на этого человека... Нажрались вы батенька небось уже... |
а ты трезв ещё?! айяяай! Верке не зачот!
Шотландец выпер Бэкса из клуба, лучшего игрока мира за смешные деньги! Тварь он, господа! Сорри Манки! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verka
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты трезв ещё?! айяяай! Верке не зачот!
Шотландец выпер Бэкса из клуба, лучшего игрока мира за смешные деньги! Тварь он, господа! Сорри Манки! |
Когда нажрется пошлет вас всех.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|