Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

England v Kazakhstan
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Wemberly
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rock писал(а):
Да уж, блять, мужики... Чего-то вы того...

САФ, конечно, совершал ошибки и ещё будет их совершать, но этот человек - гений и легенда на все времена.

Насчёт Бекса... ЛА Гэлакси в этом сезоне занимается тем, что усиленно срёт всем подряд. Вне зависимости от того, есть Бекс на поле или нет.

Отвечу всем предыдущим товарищам, но от всех "мужиков", а лично от себя.
Лично я нигде не отрицал и никогда не подвергал сомнению исключительности фигуры САФа. Просто я никогда не смогу простить ему загубленного таланта Дэвида Бэкхема. Это моё личное мнение, и его высказываю публично. Я такде не считаю оскорблениями слова "синерожий" или "подлый шотландский лис".
Вот, собственно и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо посидели-потрещали вчера. Плодотворно так. Все высказались. Молодцы.
Сегодня пьём? Laughing
Jem

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талант мог бы найти применение своим способностям(говорю это без иронии)
в каком-нибудь европейском топ-клубе.Бэкхем же в итоге
перешел в какой-то американский клуб,о существовании которого
я и не догадывался.То есть выбрал деньги.

Последний раз редактировалось: Jem (Вс Окт 12, 2008 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wazza
А кто сказал что я буду юристом у тебя в стране? Лично я здесь до поры до времени. Скажу без ложной скромности, что я уверен в поступлении в тот институт,в который хочу. Поставил цель, значит сделаю это. Тебе хочется сказать, что нужно учится вести себя в обществе, дискуссии и соответственно искать компромиссы. Я тебя не оскорблял, я ставлю под сомнение величие САФа. Вы все так говорите, будто у него нет ошибок и провалов в его же карьере. Нет бы Вам признать что он допускал оплошности, но всё равно остаётся одним из лучших, Вы же вместо этого хотите доказать его величие, как видите на компромисс никто не идёт.
Jem
Дэвид после МЮ перешёл в клуб с великой историей и игроками-Реал,кто знал что его там посадят на лавку и будут пихать в центр? Вот, на мой взгляд, в реале его талант и убили, вернее даже не убили, а не дали развиться в полной мере.
Спасибо за внимание, извиняюсь за вчерашнее.
P.S. Можете ещё раз послать нахуй, если нет открытых аргументов на мои слова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vanish

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёу. Никто не говорил о безупречности САФа. Говорилось о том, что он не заслуживает быть обложен хуями и не должно на этом форуме называть его врагом.
nepman

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош уже чушь-то нести.
Jem

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Реал в те времена переходили по одной причине.
Победить в ЛЧ.Думаю этого же хотел и Дэвид.

Последний раз редактировалось: Jem (Вс Окт 12, 2008 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вань не знаю кто о чём, но я даже не пытался его засрать, но хотел указать на его ошибки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Verka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lag писал(а):
Вань не знаю кто о чём, но я даже не пытался его засрать, но хотел указать на его ошибки.

А ты молодец, аватор поменял Very Happy Теперь соответствуешь своим высказываниям Rolling Eyes

P.S. Отвечать не надо Laughing
OMNI

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нэпман писал(а):
А вообще сегодня охуительный день! Германия обыграла русских, Англия казахов, Рио и Руни - лучшие в своей сборной. Чего еще надо от уик-энда, когда МЮ не играет. Только проеба сраного черножопого завтра в Японии. Вот чего!

А ведь так и получилось, выходные удались на славу)
Barry

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wazza писал(а):
Создали бы, блять, сайт для своей ёбаной сборной Англии и не позорили бы всех фанов МЮ! ...

А фанам сборной Англии по хуй на "тех кто прочитает и охуеет" в частности на тебя. усек? сайт о сборной скоро будет не волнуйся.
Анасчет "ёбаной сборной Англии" Интересно Руни, Каррик, Харгривс, браун тоже ёбаные? Или у вас двойные стандарты?

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
Хорошо посидели-потрещали вчера. Плодотворно так. Все высказались. Молодцы.
Сегодня пьём? Laughing

Обязательно! Завтра - перерыв, а во вторник - выезд! ПисАть надо будет?
Suslik

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема называется Англия-Казахстан, создайте отдельную тему и обсуждайте там Бекса и САФа!
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jem писал(а):
Талант мог бы найти применение своими способностям(говорю это без иронии)
в каком-нибудь европейском топ-клубе.Бэкхем же в итоге
перешел в какой-то американский клуб,о существовании которого
я и не догадывался.То есть выбрал деньги.

Я пока трезвый, поэтому выражу своё мнение в мягкой и доступной форме.
1. Бекс не ушёл в "Реал". Его туда сплавил САФ.
2. Европейских ТОП-клубов только 2: МЮ и Реал. С повышением или, хотя бы, без позора из МЮ можно уйти только в Реал. Любой другой клуб - признание собственной бездарности.
3. После Реала Бексу уходить уже было некуда. Он просто уехал в Америку. Как 35 лет назад это сделал другой величайший игрок МЮ Джордж Бест.
Вывод. Лучше просто промолчать, чем написать хуйню!!!
Jem

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милан,Интер,Бавария,Барселона и пр не топ-клубы?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Wemberly Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18

Перейти: