Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs West Ham |
|
|
vs
Barclays Premiership
29 October 2008
Old Trafford
23:00 МСК
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 1527 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тевесе в основу в паре к Руни. болгарина на скамейку. _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль,что у нас не такая длинная скамейка как у чукотов...А то после сегодняшнего матча,в воспитательных целях не мешало бы полсостава отправить на лавку и в резерв на матч с "молотками" _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришел болгарин и начались проблемы. Тевес и Руни играли нормально, Фрейзер бы набирался опыта в команде. Нам нужны быстрые и резкие форварды, типа Робби Кина, а не каланча Бербатов _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жду Майкла Каррика.
Апача в основу. И дрючить молотков сразу же. 1-й тайм должны закончить минимум 2-0. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barry6 писал(а): |
Пришел болгарин и начались проблемы. Тевес и Руни играли нормально, Фрейзер бы набирался опыта в команде. Нам нужны быстрые и резкие форварды, типа Робби Кина, а не каланча Бербатов |
Форварды типа Робби Кина? Нужны? Кому вам? Команде номер раз? Он же факинг цыган из ирландской республики. Или нужны команде номер 2? Ну так уж случилось, что шотландский (ни хуя не английский) лис решил, что ирландец нам не нужен. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коула у молотков удалили в матче с гуннерами. С нами не сыграет. А он довольно опасен. Децл полегче нашим будет. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Пришел болгарин и начались проблемы. Тевес и Руни играли нормально, Фрейзер бы набирался опыта в команде. Нам нужны быстрые и резкие форварды, типа Робби Кина, а не каланча Бербатов |
Форварды типа Робби Кина? Нужны? Кому вам? Команде номер раз? Он же факинг цыган из ирландской республики. Или нужны команде номер 2? Ну так уж случилось, что шотландский (ни хуя не английский) лис решил, что ирландец нам не нужен. |
Поставь себе в подпись "Команда номер раз" а то похоже на помешательство _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Форварды типа Робби Кина? Нужны? Кому вам? Команде номер раз? Он же факинг цыган из ирландской республики. Или нужны команде номер 2? Ну так уж случилось, что шотландский (ни хуя не английский) лис решил, что ирландец нам не нужен. |
Поставь себе в подпись "Команда номер раз" а то похоже на помешательство |
+1 Сказал ему это в Парке-обиделся))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Жду Майкла Каррика.
Апача в основу. И дрючить молотков сразу же. 1-й тайм должны закончить минимум 2-0. |
С Эвертоном тоже в первом должны были забивать пару-тройку. Результат известен. Так что - сразу же, в продолжение, и весь матч. Меньшего не ждём. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НТВ+-совская сволота показывает матч в записи. Большая просьба если у кого будет ссыла на матч бросить здесь в теме ибо не выдержу до 01.10. Максимум за Халл посижу поболею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
НТВ+-совская сволота показывает матч в записи. Большая просьба если у кого будет ссыла на матч бросить здесь в теме ибо не выдержу до 01.10. Максимум за Халл посижу поболею. |
В смысле на запись, или на трансляцию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот смотрю я как жжот Ричардсон у Роя в команде. зачем мы его променяли на Нани кто-нибудь ещё так думает, или я загнул?
По моему, Рич только сейчас вошёл в самый сок игры, и он получше Нани. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
вот смотрю я как жжот Ричардсон у Роя в команде. зачем мы его променяли на Нани кто-нибудь ещё так думает, или я загнул?
По моему, Рич только сейчас вошёл в самый сок игры, и он получше Нани. |
Ну учитывая сколько времени прошло, чтобы ему войти в сок игры, то у Нани тоже ещё всё впереди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Vox писал(а): |
В смысле на запись, или на трансляцию? |
Запись. В нашей Перди трансляция по интернету - это фантастика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|