Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SeSa
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: AC Milan - Man Utd |
|
|
loba писал(а): |
если забьем первыми, то шансы сразу возрастут, если пропускаем - будет очень тяжело... вот все говорят, что милан будет играть от обороны - НИХРЕНА если бы было 3 мяча форы у них, тогда да... вот с депором они закрылись на выезде и что 4-0 выгребайте... ну ничё мы их по другому возьмем
Жду ТОЛЬКО победу, про самое плохое даже думать не хочу
ВПЕРЕД НАХ!!! |
Милан БУДЕТ играть от обороны. Господа, это же ИТАЛИЯ!!! Зачем им лезть вперед, имея 1-0 в свою пользу? Да еще против МЮ.
Конечно поживем - увидим, но они меня сильно удивят, если не будут играть вторым номером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Закроются и будут держать наш навал. Но нет. Надо нормально, спокойно играть и нам в свою игру(не ту, что по НТВ). Главное не суетиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думается, что надо почаще заходить в их штрафную, и (внутри) идти в обводку, желательно на скорости. В конце концов сфолят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да фолоф со стороны милана будет много я думаю
особенно на Роналду |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACM
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
И так. Я отвечу на пару вопросов!
Тут было сказано что Милан играет в бункер лиш потому что команда с Италлии! ответ самый простой. Ты наверно НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛ ИГРУ МИЛАНА.
Вопрос второй. Милан будет вести 1-0 с контра атаки и Милан будет много фолить! Ответ также самый простой. Милан ето не Ювентус.
МИЛАН НИ КОГДА НЕ СЕДИТ В ОБОРОНЕ! Просто у Милана достойная защита.
Не ужели вам мало того как Милан играл в Олд Трафорде? И ето не МЮ плохо играл, а Милан взял игру под свою дудочку.
2 РВН: Я тя умоляю. Не смиши. _________________ И быстрый проход и резкий навес,
Одно касание бутсой мяча,
Опять Сан Сиро взрывается весь,
И Тольдо вопит на себя сгоряча...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Ну что послезавтра Милан-МЮ.
И я вас прошу не надо переживать, МЮ уже можно считать прошел милан.Мы их сделаем,я в этом уверен на все 1000 %.
И там ещё кто-то писал что :"да поможет нам бог",какого хрена,какой бог.Нам надо выигрывать,МЮ и нам всем надо побеждать,все слышали побеждать.И я не пойму причём сдесь бог.С богом можно забить один гол и то еле-еле,а нам надо разбивать милан,и показать кто такой МЮ,слышите МЮ а не бог. _________________ My life is red ......!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander писал(а): |
И там ещё кто-то писал что :"да поможет нам бог",какого хрена,какой бог.Нам надо выигрывать,МЮ и нам всем надо побеждать,все слышали побеждать.И я не пойму причём сдесь бог.С богом можно забить один гол и то еле-еле,а нам надо разбивать милан,и показать кто такой МЮ,слышите МЮ а не бог. |
Экзамен по воинствующему атеизму заочно сдан на 5 с плюсом, как я вижу. Вот только не надо учить всех присутствующих, каждый надеется на победу так, как считает нужным.
Особенно понравилось выделенное. Можно объяснить формулу расчета количества голов, которые будут забиты Милану, с божественной помощью или без нее?
Полностью согласен с Банзаем во всем сказанном в этой теме. Его слова должны произноситься под музыку Чайфа "Да не спеши ты нас хоронить..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ACM писал(а): |
И так. Я отвечу на пару вопросов! Тут было сказано что Милан играет в бункер лиш потому что команда с Италлии! ответ самый простой. Ты наверно НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛ ИГРУ МИЛАНА.
Вопрос второй. Милан будет вести 1-0 с контра атаки и Милан будет много фолить! Ответ также самый простой. Милан ето не Ювентус.
МИЛАН НИ КОГДА НЕ СЕДИТ В ОБОРОНЕ! Просто у Милана достойная защита. Не ужели вам мало того как Милан играл в Олд Трафорде? И ето не МЮ плохо играл, а Милан взял игру под свою дудочку.
2 РВН: Я тя умоляю. Не смиши. |
Великолепная аргументация!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CTPEJIOK
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander писал(а): |
Привет всем!
Ну что послезавтра Милан-МЮ.
И я вас прошу не надо переживать, МЮ уже можно считать прошел милан.Мы их сделаем,я в этом уверен на все 1000 %.
И там ещё кто-то писал что :"да поможет нам бог",какого хрена,какой бог.Нам надо выигрывать,МЮ и нам всем надо побеждать,все слышали побеждать.И я не пойму причём сдесь бог.С богом можно забить один гол и то еле-еле,а нам надо разбивать милан,и показать кто такой МЮ,слышите МЮ а не бог. |
optimisti4no nastroen parnishka! no zrja ty tak , samouverenost' malo komu pomogala . vse verjat , nadejatsja i zdut , no lishnjaja samouverennost ni k 4emu , vot posle mat4a mozno budet govorit' vsjo 4to ugodno ! Vsem uda4i vo vtornik! ona oi kak prigoditsja!
P.S kstati, nikto ne znaet kto sudit' budet? _________________ MU-Forever! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniteD
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
P.S kstati, nikto ne znaet kto sudit' budet? |
Странно, на uefa.com все арбитры кроме главного. Но судя по тому что вся бригада судей из Германии, главный арбитр тоже будет немец (может Фриск).
Резервный арбитр
Felix Brych (GER)
Рефери на линии
Jan-Hendrik Salver (GER)
Рефери на линии
Harald Sather (GER) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
UniteD писал(а): |
Странно, на uefa.com все арбитры кроме главного. Но судя по тому что вся бригада судей из Германии, главный арбитр тоже будет немец (может Фриск).
Резервный арбитр
Felix Brych (GER)
Рефери на линии
Jan-Hendrik Salver (GER)
Рефери на линии
Harald Sather (GER) |
Брателла, Фриск швед. Арбитром на матч скорее всего поставят несомненного Доктора Мерка (ненавижу стоматологов ), так что изобилие желтых, а может даже и красных карточек не избежать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ссори за ложную инфу про Мерка. Только что уточнил по новостям, что главным арбитром на матч поставили Х. Фанделя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
шо за нах Фандель
первый раз слышу о таком откуда это чудо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Банзаем во всем сказанном в этой теме. Его слова должны произноситься под музыку Чайфа "Да не спеши ты нас хоронить..."
-------------------------------------------------------------------
Рэйн, Чайф поет это слишком заунывно, лучше все-таки FC Nazareth, что-то я позабыл это дело, а ведь завтра будет поздно, итак, второй тайм продолжается! _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CFC
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться Креспо должен забить гол. Хороший игрок к тому же игрок Челси! Не позорьтесь надо обязательно выигрывать хоть это и не реально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|