Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chelsea
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
Челси - я говорю о стремлении, но ты сильно-то не гордись, у нас еще встреча.
Да и не заканчивается жизнь на этом сезоне, балланс поправим. |
Честно говоря, нам ещё немало надо выиграть чтобы с вами баланс по трофеям выровнять. Ну а нашу встречу могут и перенести. Если вы в кубке дальше пройдёте. Может и смысла в игре уже не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл будет.
Челси сегодня не такой злой раздражитель, как Арс, но последующие сезоны могут пройти в жестком противостоянии.
Мы будем считать каждый мяч. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dru
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Dru (Вс Мар 06, 2005 2:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dru
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как вы, друзья, но я им прощу проёб этого сезона тока за выигрыш у Милана. И пусть они потом сольют хоть ПСВ, но АСМ - это принципиальный соперник, победа над которым останется в памяти болел так же, как, например, над Юве в '99. Хотя ИМХО нонешний Милан раза в 2 будет посильнее тогдашней синьоры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniteD
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
Нашей команде нужен голод, ка до трофеев так и по бабкам, урезать к .уям зарплаты и все такое, платить по принципу " Вечером голы - утром бабки". Всех кто понтиться, кто бы ни был Рони, Руни , Кино и еще кто из крутых, которые КП забить не могут, продать на хер. Задолбали своим явно халявным отношением к делу. |
Да они с радостью (кроме Кино, я думаю), какой-нибудь Челси будет платить им огромные бабки. Рони вон уже заявляет что он продил контракт с МЮ, но что может случиться в будущем он не знает (намёки, бля) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rooney
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
UniteD писал(а): |
Рони вон уже заявляет что он продил контракт с МЮ, но что может случиться в будущем он не знает (намёки, бля) |
Бл*,если он свалит из МЮ я ему этого никогда не прощу.Это будет свинством-именно в МЮ о нём заговорили как о суперигроке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотреть или не смотреть - вот в чем вопрос ...
Это мысли вслух относительно ответки с Миланом.
Стыд и срам.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alan Smith
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Just FUCK OFF!!!
Sezon zakryt, ostalas' igra s Milanom...Ya byl uveren chto 8 marta my raznesjom makaronnikov v pux i prax, no 0-0 s crystal wallace, ili kak tam ix... Nax Rudda, sezon polnostyu provalil, nu tam travma, nax ego v osnovu puskat' Smith-Rooney-Rony vot kak nado удалено SAF(SUPER ALLIEN FUCKER).
Модератор: господа, полегче..... Критика критикой, но наших хуями обкладывать - возбраняется. Всем следить за базаром! _________________ Челси станет чемпионом...пойду убью себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел тока, что матч и осталось двойственное впечатление. Моментов у нас было много РвН мог 3 раза забить, Гиггз чуть-чуть промахнулся после удара Руни, Смит мог забить да были моменты, но не забили. Бывает, конечно, но почему так ? Челси наверное 2 момента создал с Норвичем, а забил 3, а мы создали около 10 и не фига не забили, при том, что КП нам мог забить тока во сне.
Все равно остаюсь при своем мнении, что все игроки кроме вратаря подлежат наказанию за такой матч, абсолютно все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dru писал(а): |
Не знаю, как вы, друзья, но я им прощу проёб этого сезона тока за выигрыш у Милана. И пусть они потом сольют хоть ПСВ, но АСМ - это принципиальный соперник, победа над которым останется в памяти болел так же, как, например, над Юве в '99. Хотя ИМХО нонешний Милан раза в 2 будет посильнее тогдашней синьоры. |
я тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фунжи, опомнись, не просто смотреть, а умереть вместе с командой.
Или ожить.
We'll never die. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или ожить. |
РЕСПЕКТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alan Smith - вот в такие поганые времена и видно кто реально поддерживает, а кто покурить вышел. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или ожить.
We'll never die. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ребята.
Знаю, что среди паникеров и высокоинтеллектуальных бумагомарак есть настоящие болелы, люди, которые не покинут команду даже в случае низвержения в первую лигу.
Ферги отказался от 4-4-2 не потому, что его правая пятка так захотела, или начитался умных футбольных книжек, он как всякий творец строит команду из того, что имеет.
Времена Йорк - Коул + Оле - Тедди прошли навсегда, из-за кадровых перестановок, отчасти, разумеется, он и перешел на Рууда в качестве наконечника копья.
Все это совершенно не означает, что в будующем мы не увидим повторения 2+2, имхо, ему только предстоит выстроить атаку из Смита, Руни, Рууда и, вероятно, Саа.
Последний еще не сказал своего слова, этот сезон нельзя выставить ему в пассив, посмотрим следующий год.
Потанцуем, короче
И еще, дорогие мои, прошу вас, не надо гундоса про проебанный сезон.
Борьба продолжается, не смейте спускать знамя! _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|