Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Просмотр Милан-МЮ, 8-го марта 2005 г.!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foxy Nicki

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но вот не везёт Ронни и Руни!сколько раз не попадали!А вот САФ зря Смита сразу не выпустил Evil or Very Mad
"They batter balls all over the place. One of them will hit me one day and kill me. That Scholes sends them inches by my head. Then all they hear is me bellowing 'Scholes!' 'What?' he says, looking up like an angel."
SAF
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, опомнись! Милан такой же труп и дальше им ничего не светит. Просто мы играли вдесятером против двенадцати... да и играли ли?
rosso nere

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь после 2 матча, всем понятно кто сильней?!
Надеюсь с Челси вам повезет!!!
Банзай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rosso nere - сегодня вы сильнее, дай ссылку на тусовку, хочу поздравить.

Алена, я не согласен, что играли мертвые команды, после 0-1 на ОТ не было смылса калчечить состав, вот они и играли на резалт.
И упрекнуть в этом нелепо.
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тим, а я все вспоминаю, как в этой предсезонке в Америке наша молодежь возила этих мальдин как хотела
rosso nere

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Банзай"]rosso nere - сегодня вы сильнее, дай ссылку на тусовку, хочу поздравить.

forum.acmilanfan.ru

До новых встреч!
Банзай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена, предсезонка на то и предсезонка, что кто-то кого-то возит ..
Нельзя ведь ссылаться на удачные матчи, а про неудачные говорить, это, мол, просто товарищеская игра.
JOE

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
Алекс, опомнись! Милан такой же труп и дальше им ничего не светит. Просто мы играли вдесятером против двенадцати... да и играли ли?

Ты эти хочешь сказать что МЮ засудили? Shocked
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JOE писал(а):
эххвостчешуя писал(а):

нет, с чего ты взял.
the }!{iV4iK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто мы играли вдесятером против двенадцати... да и играли ли?

Я тоже не догоняю. Ален, объясни, плиз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чё то понятно! И Я ВИДЕЛ ,ДРУЗЬЯ, ПРЕЖНЕГО ХОВАРДА,ХОТЯ ГОЛ пропустил ,но отстоял хорошо в матче с Миланом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JOE писал(а):
эххвостчешуя писал(а):

Нет думаю это не так!Хотя у Милана там кто крутой на посту!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэд Москито! я долго терпела. Да ты, друг, не охренел ли столько писать? Shocked
dmik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
Рэд Москито! я долго терпела. Да ты, друг, не охренел ли столько писать? Shocked

Да уж, действительно долго Laughing
Nomad

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.E.D*Mosquito зажигает, красавчик! Very Happy Если я не ошибаюсь, больше всего сообщений на форуме именно у него и сдаваться он по-моему не собирается. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: