era, maratik, может, хватит не про Англию? Судя по вчера, наши-то вратари - просто гении по сравнению с некоторыми... Так же как защитники, полузащитники, форварды и тренер. Даже если не основной состав _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
era, maratik, может, хватит не про Англию? Судя по вчера, наши-то вратари - просто гении по сравнению с некоторыми... Так же как защитники, полузащитники, форварды и тренер. Даже если не основной состав
Ну ну,на счёт вратарей,защитников и полyзащитников я б поспорила,а вот что касается нападающих и тренера тут спору нет,вы лучше... _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
era, maratik, может, хватит не про Англию? Судя по вчера, наши-то вратари - просто гении по сравнению с некоторыми... Так же как защитники, полузащитники, форварды и тренер. Даже если не основной состав
Ну ну,на счёт вратарей,защитников и полyзащитников я б поспорила,а вот что касается нападающих и тренера тут спору нет,вы лучше...
Вы бы, era, может быть и поспорили. Но результат, как говорится, налицо. _________________ It's so easy to laugh
It's so easy to hate
It takes strength to be gentle and kind
(c) The Smiths
Ну ну,на счёт вратарей,защитников и полyзащитников я б поспорила,а вот что касается нападающих и тренера тут спору нет,вы лучше...
Вы бы, era, может быть и поспорили. Но результат, как говорится, налицо.
Результат будет на лицо,когда мы с вами в очередной раз сыграем,тогда и поглядим...Пока что исходя из наших совместных встреч,у нас куда больше поводов для радости... Да и Евро по телеку мы в последний раз в 1996 году смотрели,а вы совсем недавно _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Вы бы, era, может быть и поспорили. Но результат, как говорится, налицо.
Результат будет на лицо,когда мы с вами в очередной раз сыграем,тогда и поглядим...Пока что исходя из наших совместных встреч,у нас куда больше поводов для радости... Да и Евро по телеку мы в последний раз в 1996 году смотрели,а вы совсем недавно
Заебала, еще раз про цыган здесь, вырубим щиток,
поскольку избирательно он не отключается, будешь
гулять везде.
Ну вы меня прям напугали,Василиса...Это ж как я переживу то,если мне щиток вырубят...
Не нравится правда,можете меня банить,я думала что на этом форуме люди с чуством юмора и в адеквате,в отличии от многих другиx ресурсов,поэтому тут и задержалась...Можете банить на фиг,у мну свой форум есть,плакать не буду _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
era, большенство посетителей Уэмберли и РР терепть не может портков. Ты же ими уже пропела весь форум. Здесь предпочитают и любят английский-британский футбол. Уж я и правила отписал и всё для этого раздела. Ладно одно сообщение, два. Гайд Парка тебе уже мало. НИКОМУ ТВОИ ПОРТКИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. ИХ НИКТО НЕЛЮБИТ!
Огромня подпись про Мадаила-Кейруша, для чего? мы же не слепые! и чего ты смеёшься в каждом посте? Когда играет наша сборная, здесь всё очень серьёзно. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я"
era, большенство посетителей Уэмберли и РР терепть не может портков. Ты же ими уже пропела весь форум. Здесь предпочитают и любят английский-британский футбол. Уж я и правила отписал и всё для этого раздела. Ладно одно сообщение, два. Гайд Парка тебе уже мало. НИКОМУ ТВОИ ПОРТКИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. ИХ НИКТО НЕЛЮБИТ!
Огромня подпись про Мадаила-Кейруша, для чего? мы же не слепые! и чего ты смеёшься в каждом посте? Когда играет наша сборная, здесь всё очень серьёзно.
Мне матч понравился.
Кстати, вчера во время прямой трансляции по "ZDF" немецкие комментаторы отметили очень грамотную тактическую игру англичан. _________________ Ich wurde nie zum FC Bayern Munchen gehen. "Die Toten Hosen"
Мне матч понравился.
Кстати, вчера во время прямой трансляции по "ZDF" немецкие комментаторы отметили очень грамотную тактическую игру англичан.
А до матча немецкие газеты, писали как будут громить второй состав англичан )) _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Мне матч понравился.
Кстати, вчера во время прямой трансляции по "ZDF" немецкие комментаторы отметили очень грамотную тактическую игру англичан.
Я тоже в восторге! Я не помню такого грамотного построения. Все знали куда бежать и что делать. Немцев и видно не было. К стыду своему, мы с Сэром Бобби проспорили Маратику, доказывая после матча, что Клозе не играл. Только в найденных в нете составах мы узнали, что его заменили в перерыве...