Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

6 раунд FA Cup: Саутгенптон/Брентфорд vs Man Utd
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
Bad+Mad писал(а):
Вопрос только в составе.Кто что думает по этому поводу?

о составе еще рано думать, вот посмотрим еще как в ЛЧ сыграем, там будет видно...

Да согласен,но всё таки надо бороться И за Кубок Англии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad+Mad писал(а):
Думаю,Саутгемптон не такой сильный противник,чтобы МЮ не смог его одолеть Wink Вопрос только в составе.Кто что думает по этому поводу?

Думаю,если МЮ оставить всё на Сан Сиро,то смешаный!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DosMukasan писал(а):
Мне почему-то кажется, что если пройдем Саутгемптон, то обязательно попадем на арсенал, если конечно он пройдет Болтон
Болтон пройдёт,я уверен терять Арсу нечего,в Чемпе ни как,всё там только сохранить 3 место и всё,а в ЛЧ надо постараться,а вот за кубок Англии он может заципиться!
<MaNU_dFaN>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после великого разочарования, всё же глянем вперёд с оптимизмом, как сказал вчера коментатор
Саутгемптон конечно слабоват, но кубок есть кубок
ребята должны главное восстановиться психологически, а то помните, после Порту 4-1 Шити слили
ну правда то дерби, а тут 18й Саутгемптон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<MaNU_dFaN> писал(а):
после великого разочарования, всё же глянем вперёд с оптимизмом, как сказал вчера коментатор
Саутгемптон конечно слабоват, но кубок есть кубок
ребята должны главное восстановиться психологически, а то помните, после Порту 4-1 Шити слили
ну правда то дерби, а тут 18й Саутгемптон

че-то не получается, с оптимизмом то Crying or Very sad
Fynjy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что надо ставить молодежь. Они будут более мотивированы и будет бОльшая самоотдача.
Nomad

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fynjy писал(а):
Думаю, что надо ставить молодежь. Они будут более мотивированы и будет бОльшая самоотдача.

Какая нахер молодежь? Confused Сегодняшний Саут разорвет наш молодняк как делать нех..., так что состав на матч должен быть самый что ни есть боевой. Нехватало еще чтобы мы в этом сезоне остались без трофея, а вот кубок как раз таки более реален для нас чем ПЛ. Хотя я все еще не теряю надежды что Челси хорошо споткнется, т.к им еще предстоят игры 1/4 ЛЧ и соперники там будут не какие-нибудь там "Норвичи и Вест Бромвичи".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Fynjy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номад - а ты думаешь, что вчерашняя команда которая с Миланом пешком ходила сможет противопоставить сверхмотивированному Саузу? Laughing
Более чем уверен, что имея мотивированный состав (на данный момент это наша молодежь которой есть что доказывать) у нас больше шансов обыграть соперников, нежели промаятся известным делом как вчера.
Nomad

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы уже видели, как играют эти "мотивированные" игроки в матчах с Фенером и Экзетором. Хотя соглашусь, что пару-тройку резервистов САФ все-таки выпустит.
Fynjy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а больше и не надо. У них по крайней мере глаза гореть будут.
<MaNU_dFaN>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изменения в составе конечно же будут
я думаю будет так
Ховард
Ф.Невил Браун Сильвестр Спектор
Рони Миллер Скоулз Флетчер
Рууд Смит
Nomad

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Флетча ты конечно погорячился, ведь он все еще травмирован. Да и Миллер в центре как-то не смотрится, тем более что Рой в порядке и травм не получал. Тем более, если взять к примеру матч с Портсмутом, без Роя у нас в игре мало что толкового получается.
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<MaNU_dFaN> писал(а):
изменения в составе конечно же будут
я думаю будет так
Ховард
Ф.Невил Браун Сильвестр Спектор
Рони Миллер Скоулз Флетчер
Рууд Смит

Флетчер до апреля в ауте, соберись
loba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет играть тот же состав, может пару изменений, какая нах молодежь? один трофей остался, на которые есть неплохие шансы... а переигровки в случае ничьи нам не нужны Evil or Very Mad и так МЮ самое быльшее кол. матчей провел в этом сезоне во всех соревнованиях из анг. клубов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Simply Red

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, если даже ФА Кап првалим это будет полный п-ц. Выходить надо сильным составом. Беречь игроков теперь нет перед чем, разве что несколько серьзных игр в АПЛ (Челси, Ньюкасл) и все. Думаю сейчас команда должна собраться психологически.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: