Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Ливер-МЮ: что нас ждет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Red Flash

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ливера с составом ещё хуже дела обстоят. Кьюэлл выбыл на долго. Барош вроде вернулся уже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Банзай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед сезоном думали куда столько нападающих, теперь думаю понятно...
---------------------------------------------------------------------
А никто и не думал -)
Четыре нападающих совершенно не роскошь.
Один как правило на ремонте, у другого кризис, третий дисквалифицирован (не в последний раз) вот и считай -)
Остается Аллан Смит -) хи из э ред -))

Тимка - мы тогда в Бункере чуть с ума не посходили, Меллор здорово нас всех повеселил -))))
CrRon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай писал(а):
Перед сезоном думали куда столько нападающих, теперь думаю понятно...
---------------------------------------------------------------------
А никто и не думал -)
Четыре нападающих совершенно не роскошь.
Один как правило на ремонте, у другого кризис, третий дисквалифицирован (не в последний раз) вот и считай -)
Остается Аллан Смит -) хи из э ред -))

Тимка - мы тогда в Бункере чуть с ума не посходили, Меллор здорово нас всех повеселил -))))

Вообще когда покупали Смита я был в шоке.Зачем столько (хотя я очень долго этого ждал)...А теперь я благодарен САФ за то что он купил их...Ливер мы должны выиграть....И я почему-то даже не сомневаюсь в нашей победе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Банзай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrRon - сомневаюсь, но склонен предположить, что сделаем.
zozzow

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, у нас проблемы впереди, а у Ливера не все ладно сзади. И хоть что бы не говорили хорошего про Хююпя и Карра, но первый частенько теряет позицию (пример - гол Норвича 3 января), а второй вроде играет в порядке, а потом выкинет матчик (как против Челси, до сих пор вспоминаю момент, когда он подхватил мяч на лицевой и попер с ним в центр своей штрафной, вместо того, чтоб просто выбить).

Так что думаю, главное использовать шансы! Вон, Роналду жалуется, что 7 раз в штангу попал. А вспомните, как недавно попал в перекладину Смити, а ещё Кин в матче с Фулхэмом. Одним словом, работа, работа, работа и везение - рецепт успеха.

Мой оптимальный состав: Кэррол - ОШи, Сильвестр, Фердинанд, Хайнце - Кин, Скоулз, Флетчер, Роналду - Саа, Смит!
NistelrooyKA

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы просто должны сделать Ливет и точка. Это придаст нам большой симул перед игрой с Арсеналом Razz
Alan Smith

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ne vyigraem-budem v derme!!I eshjo v glubokom chem shjas!!!!

Carroll(bud' on prokljat)-G. Neville, Silvestre, Rio, P.Neville(Na x** Heinze)-Keano,Scholes,GIggs(DAJ BOX),Fletcher-ROO,Smithers.
руслан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бум надеяться на лучшее, оставшиеся наши футболисты тоже сила и немаленькая. Вообще отсутствие РвН меня расстраивает больше в связи с матчами с Миланом, хотя сейчас наступает момент истины для Смита, Саа и Руни, пусть покадут что они наше будущее.
koss1878

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра есть,это уже хорошо.Надо забить первыми,а там убежим в контратаку и 3 очка наши.

з.ы. Жаль Гиггзи,он сейчас в самой лучшей форме за последние года 4!!! Sad
Red_Black_Devil

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все намано..
Выиграем!
Вот вы на Руни тут наезжаете, он начитается стаей про себя критических и разразится против дважды заклятого соперника голами. Laughing Laughing Laughing
Парочку забьем... И ничего не пропустим...

А вот Джерард покажет, что он супер..... Эх.... Нам бы его после ухода Кина.....
руслан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное в обороне сыграть четко и быть собранными при реализации моментов. Моменты и с шпорами были. Надо быть собраннее бойцам, им же еще Милан обыгрывать, да еще и Арс и оленеводов, без РвНа. Победа будет за нами, главное чтобы они старались и бились.
<_vipius_>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Red_Black_Devil: Не стоит про Джерарда, это больная тема Confused
Simply Red

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nomad писал(а):
Какой нахер кризис? Shocked Кризис прошел 2-3 месяца назад, с тех пор игра у наших есть, но вот с реализацией как говорил loba дела так себе.

Речь идет о кризисе нашей атаки, что показала игра со Шпорами. Думаю с Ливером надо играть двумя чистыми нападающими. В одиночку Алан не справится.
Simply Red

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, если Луис восстановиться, то ему с Рину в атаке место должно быть в игре с Ливером. А Смит пусть отдохнет, подумает...
zozzow

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего Смиту думать - посмотрите с какой страстью парень отдается игре!!! Такой запал в глазах наверняка когда-нибудь перейдет в голы , вы посмотрите!

Перед началом сезона я воспринимал Смити как разрекламированую английскую версию нашего Пименова - лба, который кидается всем шипами в ноги, не разбирая ни своих ни чужих - однако Алан заставил меня изменить мнение о себе. И не только меня!

А на счёт Хейнце - по-моему это отличное приобретение к нам в защиту -чистый фланговый игрок, который, кстати, теперь позволил цепкому Сильвестру играть в центре!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.
Страница 2 из 29

Перейти: