Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Newton Heath
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
нэпман писал(а): |
Deusuum писал(а): |
Слава великому Виде! |
Каррику! Единственный верный способ по такой игре - удары с дистанции. Что он и исполнил.
И, кстати, нам очень помог угловой, который заработал Сандер. Именно из него и выросла эта атака. Каррик получил немного пространства и пробил. |
Кстати второй раз такая шляпа, с кельтами также доминировали и не могли взломать закрывашку, а Миша пробил и Гиггз на добивании сработал. |
там Роналдо пробил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newton Heath
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
|
Да ну,ерунда эта статистика.Реально опасных ударов в створ 1 - от силы 2,до забитого мяча.Остальное,либо все мимо,либо точно в руки кипера котов.
ну и дурень Руней - на 93-й минуте в центре поля схватить карту... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Ваззу пиздеть не хуй ,ты мозг включи или напряги память - мы с таким трудом наконец вваливаем сопернику дурочку,и тут на тебе - по центру игрок котов ввываливается на скорости на нашу половину поля,если я не ошибаюсь,против всего наших двух центрдефов....всё в футболе бывает,уебал бы метров с 35-40,залетела бы шальная хуйня какая и кто бы уже был дурнем,даже и не знаю....ИМХО,Уэйн всё правильно сделал в той ситуации.+ на нервяке была команда не хуёвом...
Хотя ИГРЫ то и не было....у Сандера априори её и быть не могло-в клубе сейчас даже Куин выглядит так будто в штаны наложил...Чердак в репортаже жути нагнал,выставил Кино эдаким Найдёновым-Овчинниковым-Бышовцем от Ирландии....Боюсь дыма без огня не бывает.....
Манчестер подъохуел конечно от столь беззастенчивой выездной закрывашки,ибо даже Стоук таким числом в собстенной жопе не сидел,однако отсутствие быстрого гола,а так же неубедительная игра фланговых полузащитников (чью работу в основном выполняли Эвра и Рафик)сделали своё черное дело-часики тикают,нервишки обостряются,трибуны свистят и т.д.
Короче,оценки-на голосовалке,а сейчас те несколько вопросов,что у меня породили эти весёлые 94 минуты...
1.Кто объяснит мне,почему (уже не впервый раз)в помощь уже подзаябавшемуся Пэту,выходит на дожим не реактивный Нани а тихоходный Гиггзи,плавно засохший через 5 минут после появления(в которые включились 3 неточные передачи и глупейший удар мимо цели)??>он что крыл бровку пока Эвра подключался?Чушь!Не атаковал никто,да и в обороне,боюсь от Райана помощь уже не та...
2.Что мешало тому же Нани появиться с первых минут 2 тайма вместо Пака или того же КР??!Ведь при том что у Луиша раз 5-7 могло и НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,риску с того не было НИКАКОГО,при таком то сопернике...Зато с нестандартным принятием решений у портка в сравнении с Суном всё нормально(ибо кореец игрок прилежный и дисциплинированный,безусловноно в этот раз требовалось нечто большее),да и издали мог бы приложиться...Во что играет нынче КР выше моего понимания - в каждом движение сквозит похуизм,старания 0!!!!Такое ощущение что у него там перед игрой фанатки в раздевалке отсасывают...и ножки трусятся,и глаз мутный,не блестит...борьбу 1 в 1 забыл когда выигрывал последний раз....
3.На хуя!!!!!!!делать из Ваззы вингера???????Какими красками это обогащает командную игру?????
4.Каким ёбанным макаром распологаются на поле наши,мать их,атакующие игроки,если на острие регулярно из них находилось лишь ПОЛ Бербатова???????И ведь ударов издали по сути тоже нет...так,воробьёв попугиваем....
.....Да Сильву похвалю - при том что получалось у него половина от задуманного,он не тушуясь рвал и рвал свой фланг,а его фланговые подачи,ИМХО,уже очень скоро,при надлежащем головойиграющем форварде,могут стать грозным оружием.
....Флетчера - продать в Селтик,пусть Шотландия на него молится,как на Махоуней,ну это ж пиздец,стойкий деревянный солдат....какой моментище имел.....Держать Андерсена в угоду Флетча на лавке в игре с таким унылым-преунылым говном преступление против футбола!
....Каррику определённо подфартило,но у меня к нему претензий на сегодня практически нет........
И ПОСЛЕДНЕЕ...САМОЕ ГЛАВНОЕ....без Уэйна,надеюсь,мы таки со шпорами сыграем.....а вот ПОДСКАЖИТЕ - КТО?????заменит Пэта на протяжении 5 (с учётом игр с 22.12)матчей?????Не верю,что Джонни сдюжит...да и встречи не простые предстоят....не знаю кто как,я бы Хищника попробывал,благо он сам не раз высказывался что левый фланг обороны не чужое ему место.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
По плюсу показывали вообще владение мячом: 81% наш и 19% коты.
Пишут что Эвра ещё помимо Рунэя пропустит игру с Тотнэмом.
Учитывая что у Патриса с 22 декабря следующая дисква начинается, то получается, что мы теперь его долго не увидим. Превед, Ошей, так сказать... но есть и положительный момент - Тэвез теперь две игры хоть сыграет полноценные. Бербатов конечно вчера заебал - сил больше нет... манекен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
По Да Силве кстате... впереди неплохо, а во сзади полный трындец... Как в каком то анекдоте было: я сильный! но лёгкий... оттирают от мяча на раз-два... Короче полузащитник это а никакой не бэк... ИМХО, опять же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а вот ПОДСКАЖИТЕ - КТО?????заменит Пэта на протяжении 5 (с учётом игр с 22.12)матчей????? |
Эти 5 матчей: выезд к шпорам; выезд к Стоку; дома с Боро; два кубковых с Саутгемптоном и Дерби. К матчу с членси Пэт должен быть в порядке. Понятно, игры проходными назвать нельзя, но и песца особого я не вижу. Как-нибудь выкрутимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
По Да Силве кстате... впереди неплохо, а во сзади полный трындец... Как в каком то анекдоте было: я сильный! но лёгкий... оттирают от мяча на раз-два... Короче полузащитник это а никакой не бэк... ИМХО, опять же. |
Вов, "притрётся" постепенно,это же не бразилия)))И могу сказать, что все новички так начинают-проигрывают единоборства в жёстких моментах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Vox - а шо,я видимо проглядел...СЗАДИ,то бишь ВПЕРЕДИ у котов вчера ХОТЬ ЧТО_ТО БЫЛО,,,,,?????!!!!! Нихуя себе..... Ну оттёрли дядьки пару раз пацана,НО где ж там трындец то....??? НЕ СОГЛАСЕН в корне - его активность в атаке окупила всё!
to Rock - а я и не пишу что ВСЁ,НАМ ПИЗДЕЦ и тд.Просто любопытно кто будет играть....,?Всё таки 5 игр лицезреть О'шейника дохуевато будет.....а Фабио никак не поправится....Да и попробовать Андерсена на фланге ИНТЕРЕЕЕЕСССНоооо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
...Чердак в репортаже жути нагнал,выставил Кино эдаким Найдёновым-Овчинниковым-Бышовцем от Ирландии....Боюсь дыма без огня не бывает... |
коментарий вчера был отвратный. главный герой репортажа - 160 млн долларов . Черданцев вставлял их по поводу и без через слово. задрал страшно. _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rock писал(а): |
Цитата: |
а вот ПОДСКАЖИТЕ - КТО?????заменит Пэта на протяжении 5 (с учётом игр с 22.12)матчей????? |
Эти 5 матчей: выезд к шпорам; выезд к Стоку; дома с Боро; два кубковых с Саутгемптоном и Дерби. |
Разве с Саутгемптоном два матча в Кубке играем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причём тут святые?
С Дерби 2 матча играем....
Но 2 ой аж 20 января ......
Так что архиважный матч с оленями Пэт пропустит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.manutd.ru/articles/10055/
что касается этого словесного поноса.....то если слова имели место,пора уже заканчивать этот балаган....заибали зверьки носящие майки с атрибутикой MU но норовящие пиздануть шо то про италию,и жозе в частности....
впрочем в том же интере игрет сейчас Салли Мунтари всей душой мечтавший оказаться на Траффорде и под руководством САФа....
неисповедимы пути Господни....но я предпочитаю девиз - лучшее враг хорошего,в отношениях игрок-клуб.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, аппеляции на эту дисквалификацию не будет? Другим, помнится, бывало, что и сокращали. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jem
Зарегистрирован: 10.07.2007 Сообщения: 514 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему Эвра пропустит игру с Челси?
До нее 5 игр в ПЛ,КА и КЛ.
Последний раз редактировалось: Jem (Вс Дек 07, 2008 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Причём тут святые?
С Дерби 2 матча играем....