Добавлено: Пт Янв 07, 2005 4:38 am Заголовок сообщения:
а как насчет паренька из Америки - Фрэди Аду..слышал он там просто чудеса творит..да и видел пару видео...вроде не плохой атакующий хав _________________ mu is ze best so ebody fak ze rest
To George Merry: А что ты говорил когда хотели Смита покупать?
Скажу честно, идея покупки Смита мне не очень нравилась, поскольку я считал его хорошим бойцом, но не очень хорошим нападающим. Ненависти к Лидсу, в отличие от английских болельщиков Юнайтед, я не испытываю.
Извини, Джордж, не понимаю. Ты опять говоришь, что ненавидишь Стива, не объясняя причины (то что он играет в другой команде значит немного) вспомни Саа, Руни, Смита, Фердинанда, все они были нашими соперниками, но теперь они с нами, чему мы должны радоваться.
P.S. Что значит взаимная ненависть? Он тебя тоже ненавидит? Потому что не болееешь за Ливерпуль?
Не сравнивай Фулэм из которого пришел Саа с ливером.
Хорошо, если ты не понимаешь, то я тебе объясню по другому. Смотри, джеррард провел много лет в ливерпуле, теперь, гипотетически, он выходит в футболке Юнайтед на ОТ в игре против своей бывшей команды и что он слышит? Крики "You scouse bastards!", песни типа "Build a bonfire..." и т.д. и т.п. Поверь мне, болельщики Юнайтед также истово ненавидят ливерпуль, как и большая часть жителей Питера ненавидит москву и наоборот. Местные болельщики Зенита не могут себе представить чтобы их нападающий Кержаков перешел в Спартак или Титов перешел из Спартака в Зенит.
Никто не отрицает, что Стив хороший игрок, просто он родился не втом городе и играет не в той команде. Это судьба. Руководство МЮ, я надеюсь, понимает насколько отрицательной будет реакция местных болел на его приход в клуб.
Не сравнивай Фулэм из которого пришел Саа с ливером.
Хорошо, если ты не понимаешь, то я тебе объясню по другому. Смотри, джеррард провел много лет в ливерпуле, теперь, гипотетически, он выходит в футболке Юнайтед на ОТ в игре против своей бывшей команды и что он слышит? Крики "You scouse bastards!", песни типа "Build a bonfire..." и т.д. и т.п. Поверь мне, болельщики Юнайтед также истово ненавидят ливерпуль, как и большая часть жителей Питера ненавидит москву и наоборот. Местные болельщики Зенита не могут себе представить чтобы их нападающий Кержаков перешел в Спартак или Титов перешел из Спартака в Зенит.
Никто не отрицает, что Стив хороший игрок, просто он родился не втом городе и играет не в той команде. Это судьба. Руководство МЮ, я надеюсь, понимает насколько отрицательной будет реакция местных болел на его приход в клуб.
Мне кажется, что Лидс, к примеру, не меньший враг для МЮ чем Ливер, а Джеррард сейчас в потрясающей форме, и если он не уйдет вдруг сейчас, его надо брать. Не думаю, чтобы ОТ засвистывал его, его будет засвистывать Энфилд, а нам на это похрен! Парень готов к серьезной игре, задачам и их решению, и если б МЮ подписал его этим летом, я бы с радостью потирал ладоши!
И на счет Спартака, Питера итп. Думаю, не стоит разжигать здесь страсти по поводу ненависти большей половины Питера москвичей. Если ты о хуллс и бритоголовых, то возможно это так и есть. Но эти люди не составляют твои "больше половины". И если б в мой любимый Спартак перешёл Керж или Семак из ЦСКА, поверь, многие бы на трибунах полюбили их, если б было за что. _________________ Gloooory, Glory Man United!!!
я полностью потерял интерес к Джерарду на Евро..конечно может кто и не согласен - но там он был мертвым...вместе с дэвидом _________________ mu is ze best so ebody fak ze rest
Давайте посмотрим по линиям: 1) атака ну здесь у нас все нормально, вопрос тока с Саа, хотя я уверен, что он заиграет лучше, мы видели, что он умеет,
2) средняя линия вот здесь у нас самые большие траблы, бум объективны Кин, Скоулз и Гиггз стареют ( как и все мы). Они становятся нестабильны, от великого Рыжего Принца в матче с Шпорами мяч отскакивал, и т.д. и т.п. да они могут если в форме и в духе порвать кого - угодно, но надо думать о том кто их заменит. Надо, причем еще с прошлого года. Кто у нас остается: 1) Роналдо - ему еще явно надо расти и работать, а то может загубить свой великий талант, сейчас он не готов тянуть игру как надо, 2) Флетчер - парень явно и серьезно вырос ( я удивлен, я очень удивлен, как он мне не нравился), но тоже рано говорить, что он на нужном уровне, 3) Дальше пошли все похожие - Джемба, Миллер, Клеберсон, что с ними будет дальше даже они сами не знают.
3) линия защиты - тут у нас слава Богу тоже все в порядке, Г.Невилл, Сильвестр, Рио, Хайнце - основа, запас - О"Ши, Ф.Невилл, Браун ( но тока справа, в центр его пускать нельзя), на подходе наверное Спектор.
4) вратари - ну тут вроде все неплохо, даже несмотря на все, ну лично я думаю так.
В итоге: мое мнение нам нужны 2 хава, уже сейчас готовых играть и биться, и расти в будущем. Кто они сложно мне сказать, самое главное, чтобы не возрастные.
Прочел весь сабж и не нашел ни одной здравой мысли.Откуда вы черпаете столь скудную инфу?(Джеррард,Дида,Кака....что за бред?)
Громких покупок не будет!Надо работать с тем,что есть!!!
Работать с тем, что есть говоришь, тогда это на мой взгляд должно выглядеть так - часть (значительная ) старой гвардии садится на скамейку, хотя бы на 1 тайм, и постоянное место в основе имеет молодежь. Тока вот чем это закончится, мы вообще место в зоне ЛЧ сохраним или не дай Бог ? Представь себе такую среднюю линию Роналдо-Флетчер-Джемба-Миллер( Клебе), ты уверен в их достаточной боеспособности ? Было бы хорошо, если бы старая гвардия играла очень хорошо и при ней можно было бы выпускать молодежь. Тока у нас в полный рост, ни те ни другие, ну явно не тянут, к сожалению, вот и получается каша. Причем, на мой взгляд, ну явно сам САФ это понимает и четко понимает. Иначе не покупал бы Руни за бешенные деньги за 1 день до закрытия окна и не ставил бы его в середину, иначе Смит бы не ложился в подкаты центре поля, ято явно не дело форварда. Просто в прошлом году селекция оказалась слабенькой, ну явно слабенькой, Роналдо купили случайно и то играть не давали, ну много чего было, было. Флетчер всюду и везде играл, хоть какая - то польза от этого, он явно подучился. Вот я например не знаю что делать, будь я тренером, черт его знает что делать.
Насчет того, что Роналдо и Флетчеру, пора стать мужами, я полностью согласен, давно пора, но вот центрфорвард не должен ложиться, в принципе, в подкаты в центре поля, тогда ему не хватает концентрации и сил для борьбы и точных ударов штрафной или около него, и Большой театр здесь не причем.
Пусть Смит ложится в подкаты в штрафной, ( как с Фулхэмом, по-моему), пусть бьет точнее и сильнее, ( а не как с Шпорами), а в центре поля пусть ложатся полузащитники, это их работа.