Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dmik
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: Ну, кто первый рискнет отправить Сэра Алекса Фергюсена...! |
|
|
Ну, кто первый рискнет отправить Сэра Алекса Фергюсена...!
Я считаю проспрала команда, а не тренер!
И еще по поводу тренерского мостика: На куя там Кейруш нужен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arshak
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kak ja uje govoril v topice pro statju pro Fergusona, DA, on dealaet oshibki, no on prosto luchshi i esli i on ne smog vitashit etu igru to nikto ne smog bi... Vot tak vot...
SIR ALEX GIVE US MORE (c)
A mesto Quieroz a na mostike uje tolko potomu shto SIR ALEX etogo jelaet _________________ Generation next: Spector, Jones, Richardson, Eagles, Johnson, Cooper, Fox, Blake, Timm, Piqué, Rossi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dmik
Ну зачем было открывать новый топик? Можно было бы запостить в топик про Милан-МЮ. Чес слово при входе на форум "ОТ" посторонему взгляду сразу открывается картина "паники" в рядах болел МЮ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmik
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fynjy писал(а): |
dmik
Ну зачем было открывать новый топик? Можно было бы запостить в топик про Милан-МЮ. Чес слово при входе на форум "ОТ" посторонему взгляду сразу открывается картина "паники" в рядах болел МЮ... |
Ну да, в общем мона ее закрыть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ошибки Ферги на лицо.. 1 какая то глупая игра в длинный пас в первом тайме..когда наши защитники начинали атаки выбивая мяч далеко, как правило после этого была потеря...2 Форчун. 3 Нистелрой - уже после Пэлэйса было видно что парень еще не восстановился, надо Смита было выпускать...4 после пропущенного гола мы еще по-моему минут 15-20 ждали первой(после Гигза) замены..я конечно все понимаю - но уж лучше было в атаку всей командой кинуться, ведь игры то не было..в общем первым в отставку Ферги решился отправить я. я же где-то год назад уже делал это на форуме manutd.ru, однако подвергся злостному бану...хочу чтоб никто не путал - Ферги я уважаю, люблю, даже обожаю...но по-моему нам нужен уже кто-то другой...вот вопрос КТО? мне почему то симпатична кандидатура Колмэна....в общем не ругайте сильно - после матча эмоций много, так что пишу немного бессвязно _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladivostokFan писал(а): |
ошибки Ферги на лицо.. 1 какая то глупая игра в длинный пас в первом тайме..когда наши защитники начинали атаки выбивая мяч далеко, как правило после этого была потеря...2 Форчун. 3 Нистелрой - уже после Пэлэйса было видно что парень еще не восстановился, надо Смита было выпускать...4 после пропущенного гола мы еще по-моему минут 15-20 ждали первой(после Гигза) замены..я конечно все понимаю - но уж лучше было в атаку всей командой кинуться, ведь игры то не было..в общем первым в отставку Ферги решился отправить я. я же где-то год назад уже делал это на форуме manutd.ru, однако подвергся злостному бану...хочу чтоб никто не путал - Ферги я уважаю, люблю, даже обожаю...но по-моему нам нужен уже кто-то другой...вот вопрос КТО? мне почему то симпатична кандидатура Колмэна....в общем не ругайте сильно - после матча эмоций много, так что пишу немного бессвязно |
Ферги великий тренер. Но нам действительно нужны новые идеи. Поэтому я тоже считаю чт нам нужен новый тренер |
|
Вернуться к началу |
|
|
azb
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен,что нужен новый тренер!!!!!!!Ферги просто устал от футбола!Ядумаю,что в случае прихода нового тренера команда заиграет лучше. _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, я поражаюсь, все умные такие! Уже Ферги со счетов списали! Молодые люди, сори за фразу, а мы вааще кто такие??? Не нам давать указания директорам клуба и Ферги, они сами всё решат - кому кого назначать и на какой пост, кому когда и куда уходить и прочее. Захотят, Маура купят на дырку вместо Тимохи и Караля, а Кейруш будет в паре Ваней впереди играть, Венгера купим с потрохами, чтобы мячики на тренировках подавал... А наше дело? Наше дело - наслаждаться игрой любимой командой, кто бы её не тренировал! В данной ситуации остаётся принимать всё как есть, и не осуждать ни Ферги, ни кого-то иного... Мотаем на ус... _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нигилист
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="dark_archer"]]Захотят, Маура купят на дырку вместо Тимохи и Караля, а Кейруш будет в паре Ваней впереди играть, Венгера купим с потрохами, чтобы мячики на тренировках подавал...
Вот это Фишка. Гениально
Цитата: |
Мля, я поражаюсь, все умные такие! Уже Ферги со счетов списали! Молодые люди, сори за фразу, а мы вааще кто такие??? Не нам давать указания директорам клуба и Ферги, они сами всё решат - кому кого назначать и на какой пост, кому когда и куда уходить и прочее
Ну тогда че мы тут все делаем |
_________________ Арсену не спится, у Жозе пропал сон,
Всё потому что MU-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
dark_archer писал(а): |
Мля, я поражаюсь, все умные такие! Уже Ферги со счетов списали! Молодые люди, сори за фразу, а мы вааще кто такие??? Не нам давать указания директорам клуба и Ферги, они сами всё решат - кому кого назначать и на какой пост, кому когда и куда уходить и прочее. Захотят, Маура купят на дырку вместо Тимохи и Караля, а Кейруш будет в паре Ваней впереди играть, Венгера купим с потрохами, чтобы мячики на тренировках подавал... А наше дело? Наше дело - наслаждаться игрой любимой командой, кто бы её не тренировал! В данной ситуации остаётся принимать всё как есть, и не осуждать ни Ферги, ни кого-то иного... Мотаем на ус... |
а давай темы все позакрываем? закроем трансферы - все равно нас не послушают! закроем МЮ-МИЛАН - матч то ведь уже был!..закроем все нафиг - ведь это не дойдет до руководства клуба!
прям для тебя есть супер форум на manutd.ru .... _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
JOE писал(а): |
ошибки Ферги на лицо.. 1 какая то глупая игра в длинный пас в первом тайме..когда наши защитники начинали атаки выбивая мяч далеко, как правило после этого была потеря...2 Форчун. 3 Нистелрой - уже после Пэлэйса было видно что парень еще не восстановился, надо Смита было выпускать...4 после пропущенного гола мы еще по-моему минут 15-20 ждали первой(после Гигза) замены..я конечно все понимаю - но уж лучше было в атаку всей командой кинуться, ведь игры то не было..в общем первым в отставку Ферги решился отправить я. я же где-то год назад уже делал это на форуме manutd.ru, однако подвергся злостному бану...хочу чтоб никто не путал - Ферги я уважаю, люблю, даже обожаю...но по-моему нам нужен уже кто-то другой...вот вопрос КТО? мне почему то симпатична кандидатура Колмэна....в общем не ругайте сильно - после матча эмоций много, так что пишу немного бессвязно |
Ферги великий тренер. Но нам действительно нужны новые идеи. Поэтому я тоже считаю чт нам нужен новый тренер |
Кто ? Пацаны какие варианты!А очень хотел бы видеть в будущем,Поля ле Гвэна -тренера Лиона ,а как вы думаете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
dark_archer писал(а): |
Мля, я поражаюсь, все умные такие! Уже Ферги со счетов списали! Молодые люди, сори за фразу, а мы вааще кто такие??? Не нам давать указания директорам клуба и Ферги, они сами всё решат - кому кого назначать и на какой пост, кому когда и куда уходить и прочее. Захотят, Маура купят на дырку вместо Тимохи и Караля, а Кейруш будет в паре Ваней впереди играть, Венгера купим с потрохами, чтобы мячики на тренировках подавал... А наше дело? Наше дело - наслаждаться игрой любимой командой, кто бы её не тренировал! В данной ситуации остаётся принимать всё как есть, и не осуждать ни Ферги, ни кого-то иного... Мотаем на ус... |
а давай темы все позакрываем? закроем трансферы - все равно нас не послушают! закроем МЮ-МИЛАН - матч то ведь уже был!..закроем все нафиг - ведь это не дойдет до руководства клуба!
прям для тебя есть супер форум на manutd.ru .... |
Да но он старый,если бы обновили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|