Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SeSa
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
nerazzurri писал(а): |
да и кстати и всякие торресы и роналдиньо могут идти на хуй. нехуй тратить деньги на всякое говно. в этом году купили Руни и Смита и о.к.1 наигрывать молодеж 2 если покупать то человека с духом UNITED и с желанием ИГРАТ и УМИРАТЬ за UNITED 3 на хуй афроамериканцев непонятных надо бритишей. |
Ну не стоит так говорить о Торресе и тем более о Роналдинью. Ты видимо забыл что это "говно" сейчас является лучшим футболистом мира. А твоя ёбаная молодёжь пока заиграет - три года как минимум пройдёт! А МЮ уже пора чё-нить выйграть. Последние пару лет Фергюссон решил заняться это молодёжью: результат, к сожалению, не самый прикольный. [/quote]
Круто сказано... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nerazzurri
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
SeSa писал(а): |
nerazzurri писал(а): |
да и кстати и всякие торресы и роналдиньо могут идти на хуй. нехуй тратить деньги на всякое говно. в этом году купили Руни и Смита и о.к.1 наигрывать молодеж 2 если покупать то человека с духом UNITED и с желанием ИГРАТ и УМИРАТЬ за UNITED 3 на хуй афроамериканцев непонятных надо бритишей. |
Ну не стоит так говорить о Торресе и тем более о Роналдинью. Ты видимо забыл что это "говно" сейчас является лучшим футболистом мира. А твоя ёбаная молодёжь пока заиграет - три года как минимум пройдёт! А МЮ уже пора чё-нить выйграть. Последние пару лет Фергюссон решил заняться это молодёжью: результат, к сожалению, не самый прикольный. |
Круто сказано...[/quote]
А то _________________ Forza Inter Milano! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tough Bloke
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня зае*али все эти умные мысли и зае*али разговоры о том, что "вот в следующем сезоне...", "наше время ещё придёт..." Когда этот НАШ сезон-то будет? Когда-нибудь ещё Лигу чемпионов выиграем? Жизнь короткая, можно и не дождаться...
Тоскливо смотреть на такой вот МЮ. Тут кто-то говорил, что "наше дело - наслаждаться игрой МЮ...". Дык хули, нету этого наслаждения-то... Смотришь только потому, что "нужно верным быть" (как пёс) и всё такое и бла-бла-бла...
Зае*али все слова (отмазы) САФа, игроков, болел... Только пустой пи*дёж, а где дело? Постоянно ухудшается репутация клуба. Уже никто с МЮ не считается и уж тем более не боится. Сливают ббилану вчистую и всё больше откатываются на вторые роли... И главное, что никто уже этому не удивляется. Только соглашаются: "да, мы были not good enough...". Пардон, но меня совершенно это не устраивает. Не увлекает борьба лишь за Кубок Англии и место в Лиге чемпионов, чтобы там нас выбил первый же серьёзный соперник... Следующий такой же проё*анный сезон, третий подряд, и это уже будет напоминать ливерпуль №2... Нужно СРОЧНО принимать меры! Уже этим летом...
И ещё по поводу светлого будущего. Я опасаюсь, как бы кто из игроков не захотел съе*аться куда-нибудь (Роналдо и Руни в первую очередь). Деньги, преданность – это, конечно, всё беспесды весёло, но им наверняка хочется выиграть что-то посущественнее Кубка Англии... Также клубу нужно будет предлагать о*уительные условия, чтобы заманить действительно звёздного игрока. И даже так я не уверен, что он выберет второразрядный клуб... Останется только "гениальная" (именно в кавычках) молодёжь, да всякие форчуны, беллионы, н'галулы, ебанкс-блэйки и прочие кэрроллы (которые ещё будут требовать увеличения зарплаты, чтобы они соизволили оставить своё зад в Манчестере). Нельзя тянуть! Нельзя и дальше подрывать репутацию и престиж МЮ! Иначе проблемы будут увеличиваться как снежный ком...
Грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
чуваку со сложным ником на Ф и руслану - грейт респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey писал(а): |
роналду еще никто. и блядь его цыганское нутро еще может проявиться. хотя очень этого не хотелось бы, т.к. в отличии от БФ испытываю(ал?) очень сильную симпатию. надеюсь теперь поутихнут те ,кто яро встал на сторону САФа после статьи Никиты К. игра с миланом(оба матча) многое показала. хотя никто не спорит, что God Thank You For Sir Alex Fergusson , но может действительно все когда-нить заканчивается. хотя (как кто-то писал) крис колмэн точно не то. да и кстати и всякие торресы и роналдиньо могут идти на хуй. нехуй тратить деньги на всякое говно. в этом году купили Руни и Смита и о.к.1 наигрывать молодеж 2 если покупать то человека с духом UNITED и с желанием ИГРАТ и УМИРАТЬ за UNITED 3 на хуй афроамериканцев непонятных надо бритишей. |
Джими Дворкин , прямо в точку! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tough Bloke писал(а): |
А меня зае*али все эти умные мысли и зае*али разговоры о том, что "вот в следующем сезоне...", "наше время ещё придёт..." Когда этот НАШ сезон-то будет? Когда-нибудь ещё Лигу чемпионов выиграем? Жизнь короткая, можно и не дождаться...
Тоскливо смотреть на такой вот МЮ. Тут кто-то говорил, что "наше дело - наслаждаться игрой МЮ...". Дык хули, нету этого наслаждения-то... Смотришь только потому, что "нужно верным быть" (как пёс) и всё такое и бла-бла-бла...
Зае*али все слова (отмазы) САФа, игроков, болел... Только пустой пи*дёж, а где дело? Постоянно ухудшается репутация клуба. Уже никто с МЮ не считается и уж тем более не боится. Сливают ббилану вчистую и всё больше откатываются на вторые роли... И главное, что никто уже этому не удивляется. Только соглашаются: "да, мы были not good enough...". Пардон, но меня совершенно это не устраивает. Не увлекает борьба лишь за Кубок Англии и место в Лиге чемпионов, чтобы там нас выбил первый же серьёзный соперник... Следующий такой же проё*анный сезон, третий подряд, и это уже будет напоминать ливерпуль №2... Нужно СРОЧНО принимать меры! Уже этим летом...
И ещё по поводу светлого будущего. Я опасаюсь, как бы кто из игроков не захотел съе*аться куда-нибудь (Роналдо и Руни в первую очередь). Деньги, преданность – это, конечно, всё беспесды весёло, но им наверняка хочется выиграть что-то посущественнее Кубка Англии... Также клубу нужно будет предлагать о*уительные условия, чтобы заманить действительно звёздного игрока. И даже так я не уверен, что он выберет второразрядный клуб... Останется только "гениальная" (именно в кавычках) молодёжь, да всякие форчуны, беллионы, н'галулы, ебанкс-блэйки и прочие кэрроллы (которые ещё будут требовать увеличения зарплаты, чтобы они соизволили оставить своё зад в Манчестере). Нельзя тянуть! Нельзя и дальше подрывать репутацию и престиж МЮ! Иначе проблемы будут увеличиваться как снежный ком...
Грустно. |
ДА я согласен по всём! НО ЭТО УЖЕ ДАВНО БЫЛО ВИДНО А РЕЗУЛЬТАТ ВОТ ВЫЛИТ В МАТЧАХ С МИЛАНОМ (и темпаче без Шевы)! Я об этом давно говорил и буду говорить,а вот кто-то всёже считает"МЮ лучший" нет надо смотреть правде в глаза и что сейчас МЮ далеко не лучший!То что мы Ливер №2 это перебор! Меры не будут принематься я уверен ,после ухода Бекса ,Верона,Форлана,КЕНИОНА всё пошло на спад,уже сейчас мы можем только кубок Англии и Чемпионат выйграть ,что во втором я сомневаюсь!Меры надо принимать летом! МЮ на всех претендует ,но никого не покупает!Надо покупать вратаря,еще одного хорощего защитника,и замену Кину, и молодого атак.полузащитника,и вообще я за то чтобы у нас был хорошый презедент клуба (не Глейзер)а типа Лапорты!И чтобы всё было дружно и слажено! И чтобы перед матчем на ОЛДЭ исполнялся гимн МЮ!
Да грустно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Хотел бы присоединиться к словам благодарности адресованных Алексу за своевременное открытие всех нас волнующей темы, а также отметить интересных авторов этого форума: СтаД, Аршак, Лоба, Бекхэм Форева, Руслан, Никита Кузнецов, ну и двух девушек – одну из Запорожья со сложным ником на букву Ф и другую с не менее сложным из Краснодара, которая умудряется не только работать юристом в консалтинговой фирме, но и на общественных началах помогать инспектору по делам не совершеннолетних
Почитал я Вас и со многим соглашусь. Вот только надо отдать должное Саше, что схема “на столба”, в одного нападающего, все таки продиктована веянием и тенденцией футбола будущего (2000-х годов). Так что критиковать Сашу за это врядли стоит. Другое, что под эту схему надо подбирать совсем других исполнителей. Я имею ввиду крайних хавбеков, которые бы обладали не только отличной обводкой но и выверенным пасом. Про крайних защитников я вообще молчу, они должны постоянно подключаться в атаку. Вспомните как действовал Кафу в матче с нами. И вот еще что. Даже по этой лиге, команды которые подолгу разыгрывают мяч у чужой штрафной (позиционная атака), никуда не прошли. Другие же которые играют фаст-брейк, с грамотным переходом из обороны в атаку и с использованием голевых моментов, напротив идут дальше.
К сожалению сейчас идет тенденция закрытого футбола, прошла романтика 90-х. Когда наш МЮ покорил многих за комбинации, которые насчитывали 20-30 передач, за бесшабашность в атаке, за уверенность в своих силах, за веру в победу несмотря на то, как складывается игра.
В то время, когда многие ходили за ручку с дедушкой на московский Спартак и до 2001 года и знать не знали кто такие Инс, Паркер, Уоллес, Паллестер, Брюс; Саша строил одну из своих команд, а я ежась от осеннего ветра сидел на стадионе Эдуарда Стрельцова (тогдашнего Торпедо) и видел команду которая покорила меня своей яркой атакующей игрой. К сожалению, я никогда не приму тот футбол к которому сейчас следует Челси, Милан, Бавария. Тогдашние победы МЮ на внутренней арене на мой взгляд, были продиктованы подбором исполнителей, чем тактическими изысками Саши и Брайна Кида. В Европе мы выглядели слабо, ведь там у каждой европейской команды был свой игровой почерк. Конечно сказывалась долгая изоляция английских клубов и отсутствие опыта у МЮ играть с командами предлагающими ему специфичный, хитрый футбол. Самое жесткое разочарование постигло меня в первом полуфинальном матче с Боруссией Дортмунд, когда Ван Дер Гоуф нас просто убил, а в ответном матче который хотя и превратился в бенефис штанг и не реализованных моментов заставил задуматься почему так все происходит с нами, кстати после этого матча Король, разочаровавшийся европейским неудачами, ушел из футбола, потому что хотел побеждать в Европе.
Но, как говорится терпенье и труд все перетрут. И судьба злодейка которая нас несщадно била, воздала нам должное за настойчивость в 99 году. А мы почевали на лаврах еще два года не замечая вокруг ни кого. А между прочим, первый тревожный звонок прозвучал в матче с Динамо Киев в 2001 году.
Позволю себе маленькое отступление. Запомните друзья эту дату. Именно она начинает отсчет вождя с трехзначным номером по какому то недоразумению съездившим со своим приятелем на матч в Киев. После этого он стал активным и самым настоящим фанатиком МЮ. Именно после этого матча он понял, что и как надо делать в чем ходить (а был он тогда на том матче в фейковой футболке), что писать, кого убирать с форума, а кого оставлять. Простите за отступление наболело.
Так вот возвращаясь к домашнему матчу с Динамо Киев, который мы выйграли благодаря горячему джигиту Демитрадзе, наметился широкий ряд проблем у команды и Саша опять же надо отдать ему должное, снова взялся за хирургический скальпель. Он понял что в Европе уже играют по другому с командами которые превосходят соперника по подбору игроков и в исполнительском мастерстве. В том году нас так здорово наказал ПСВ в проиграном матче в гостях 3:1. Так нас наказал и Андерлехт. И это со средненькими командами. Вот, чтобы такое не повторялось и была начата перестройка команды, которая продолжается до сих пор. А статус кво пока к сожалению не восстановить.
Теперь хочу сказать об ошибках Саши.
Перестал доверять молодежи, хотя если вспомнить Ли Шарпа и Гиггза и золотого поколения игроков 74-75 года рождения, это врядли надо было делать. Перестал контролировать скаутов, отвлекся на ипподром и на судебную тяжбу по скале Гибралтара. Тем не менее считаю, что кредит доверия акционеров и болельщиков не исчерпал. Любой тренер Вам скажет, что на постройку новой команды нужно 3-4 года. Я думаю, что нам надо набраться терпения, а дальше время покажет. В мире всего два тренера с таким стажем работы в футбольной команде - Ги Ру работающий с Осером 30 лет (он наверное помнит еще Адольфа Гитлера когда тот пытался забраться на Эйфелеву башню ) и наш Саша. Да к чему это я вспомнил Ги Ру, да все к тому же, что он в течении 30 лет на год или на два, я точно не помню, брал творческий отпуск, а потом выходя заново на работу принимался покорять новые вершины со своим скромным Осером, кстати Кантона это его воспитанник и его скромный Осер делал золотой дубль.
Продолжение следует... _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Пт Мар 11, 2005 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy.
Заряд - в порядке, поддерживаю. Всегда скептически относился к разным интернет форумам. Вот и большинство пользователей этого разочаровывают. Однако, посокольку есть и другие (в т. ч. и к тебе относится) буду заходить регулярно. Ей богу приятно читать. Спасибо.
ЕЕ (фан МЮ с 1994) возраст - 30. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 908 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джон, блядь...
Я мужчина. А прототипом его является Исенгрим Фаоильтиарна - тоже мужик. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna, друг, каюсь и прошу прощения _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джону, не в тему и очень коротко.
Джон, а ты не играл против украинской молодежки никогда? Если да то когда, может мы пересекались? _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На британской арене Кантона был велик. А в Европе не блистал, поэтому и ушел. Где-то в интервью я читал, что Кантона ушел именно потому, чтобы МЮ смог сделать новый виток и взять Европу.
С уважением и нетерпением жду продолжения. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna писал(а): |
Джону, не в тему и очень коротко.
Джон, а ты не играл против украинской молодежки никогда? Если да то когда, может мы пересекались? |
НЕ ТРАВИ ДУШУ, БЫЛО ДЕЛО В ДАЛЕКОМ 1988 ГОДУ, БЫЛИ И КИЕВ И ДНЕПР . Давай не здесь, а в личке , а то несознательные граждане из пицци хата сумели и здесь обсудить ВЕРСАЧЕ С ТРУССАРДИ И БАДЖО. Так не будем им уподобляться. С уважением Джон Бой. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
RUBBIN
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без обид, друзья, но наконец серьёзные обсуждения.
Приятно читать, обязательно напишу своё мнение, но после СаутХЭмптона |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|