Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loba
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perff писал(а): |
loba писал(а): |
Perff писал(а): |
судя по повторам ван Нистельрой был никакой ( |
каким повторам? ты что уже скачал? |
конечно. смотри линк мессагой выше |
ну так это мой линк что у тя там за инет летающий?
я только гол Кино докачиваю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perff
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
дык, адсл... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tough Bloke
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот теперь мы будем всех рвать, конечно. Когда сезон уже практически проё*ан...
Эйфория? Какая тут, млять, эйфория... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с победой! Хорошая игра, приятно было посмотреть, но такие игры, имхо, для команды опасны - расслабляют. Саут был никакой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень рад за рыжего!
наконец то забил, а то млять опять засуха его закалебала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tough Bloke писал(а): |
Ну вот теперь мы будем всех рвать, конечно. Когда сезон уже практически проё*ан...
Эйфория? Какая тут, млять, эйфория... |
Я тебе могу объяснить какая эйфория - когда видишь как твоя команда просто рвет и мечет на поле, а соперник в ауте и даже дальше - вот такая эйфория. Не все время же быть нытиком |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeluxWeb
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Narva-Tallinn/Eesti
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
я бы не сказал что Рууд был никакой...
учитыая его 3-х месячное отсутсвие приемлемая игра оччень даже ничего... возможно иногда мог забить но нацеленлсть на ворота не потерял несколько раз со сложных позиций бил в створ ну или рядом=) а вообще ассистировакл раза 2 или 3 не помню но 2 точно ..
ложный замах откинул на Рони и... гол... а когда прошел справа и навесил на дальнюю прямо на голову Рыжего? хорошо он отыграл
пусть быстрее на пик выходит... надеюсь успеет до конца сезона=) _________________ ManUtd - fire and passion! |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матча не смотрел, но по вашим отзывам он бы что надо. Отлично.
Кто на дырке был? Ховард? Выручал?
Жалт опять Смита. Не забил. А играл хоть?
На кого выходим? На Арс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
the }!{iV4iK писал(а): |
Матча не смотрел, но по вашим отзывам он бы что надо. Отлично.
Кто на дырке был? Ховард? Выручал?
Жалт опять Смита. Не забил. А играл хоть?
На кого выходим? На Арс? |
А выручать Ховарду не приходилось, так как играли в одну калитку. Даже при 3-0 пресинговали святых. А Ховард запомнился несогласованными действиями с Рио в первом тайме. Играли вдохновенно , как в давно забытые времена. В первом тайме запомнилась передача Хайце по-перек поля никому. Он как обычно получил отдал закрылся. Руни безусловно лучший игрок матча. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
the }!{iV4iK
Смита после выхода на поле вообще не видно было. ИМХО надо было его раньше выпускать. Руни был ВЕЗДЕ.
Очень запомнился его проход и фирменный удар из-за пределов штрафной - воротчик саузов отбил, но мяч отлетел в штангу, а на добивание не поспел Рууд. вообще очень переживал за РвН вчера. Думается мне если б забил он легче пошло бы в дальнейшем.
Не помню когда последний раз команда забивала 4 гола за матч с РвН в основе, а он в разгроме участия не принимал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fynjy писал(а): |
the }!{iV4iK
Смита после выхода на поле вообще не видно было. ИМХО надо было его раньше выпускать. Руни был ВЕЗДЕ.
Очень запомнился его проход и фирменный удар из-за пределов штрафной - воротчик саузов отбил, но мяч отлетел в штангу, а на добивание не поспел Рууд. вообще очень переживал за РвН вчера. Думается мне если б забил он легче пошло бы в дальнейшем.
Не помню когда последний раз команда забивала 4 гола за матч с РвН в основе, а он в разгроме участия не принимал. |
Конь хоть и запорол 100% момент, а голевыми отметился. Согласен с тобой , чтоб почуствовать уверенность надо с чего-то начать. Жаль что не забил, ведь с наподаещего спрашивают голы. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Rain Добавлено: Вс Мар 13, 2005 6:32 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Всех с победой! Хорошая игра, приятно было посмотреть, но такие игры, имхо, для команды опасны - расслабляют. Саут был никакой.
. |
zdras`te! budesh tut nikakoi, kogda miach priletaet escho do togo, kak kommentator uspel dogovorit`:"Igra nachinaetsia s ataki MU". Kapitan - krasavec, napomnil ostal`nim, gde, po tradicii, doljen nahodit`sia miach. no soglasites`, Hovard ne sil`no shtangu podpiral. bilo i emu s kem poobschat`sia . voobsche, veselii match bil. ruki bi otorvat` escho koe-komu za petardu, voobsche bi jizn` udalas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka
Да петрадра была не в тему. Как то по итальянски даже. Думаю парню тому ворота на стадион закроются надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Fynjy Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
the }!{iV4iK
Не помню когда последний раз команда забивала 4 гола за матч с РвН в основе, а он в разгроме участия не принимал.
|
Руни` fantasticheski ne perlo - dve takie shtangi!!!eto je prosto sglaz kakoi-to. no igral otlichno
Последний раз редактировалось: As`ka (Вс Мар 13, 2005 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fynjy писал(а): |
As`ka
Да петрадра была не в тему. Как то по итальянски даже. Думаю парню тому ворота на стадион закроются надолго. |
MU groziat, chto nasovsem |
|
Вернуться к началу |
|
|
|