Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Southampton vs Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RQ77

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю но мне кажется он на много сильнее нани у нани одни выебоны а тошич обычный парень и ему еще доказывать и доказывать Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OMNI

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RQ77 писал(а):
ну не знаю но мне кажется он на много сильнее нани у нани одни выебоны а тошич обычный парень и ему еще доказывать и доказывать Cool

Вот именно что кажется, фактов пока нет. И почему это Тошич "обычный парень без выебонов"? Следили за его карьерой подробно?
Newman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... ну прошу прощения заранее... смотрел по 7тв (как и все наверное), но Елагин мудило конечно Evil or Very Mad Сука весь первый тайм свои мега исторические данные рассказывал, по игре ни хера не говорил... , а во втором тайме проскакивали удары Каррика который к тому времени был уже давно заменён! Зла не хватает Confused Как он только ещё работает?
По Райли: считаю практически эталоном судейства! Twisted Evil Да, думаю где-то 80% судей в эпизоде с Видой дали бы всего лишь жёлтую... но ведь всё по делу, да и с пенальти было отнудь не плечо (как сказал мудило) , а чуть выше локтя (что лично я считаю рукой Laughing )
По игре: безусловно тренировка! В целом порадовала молодёж. Зная что за спиной у основы есть такой "амбициозный резерв" очень здорово! Cool
РУНИ ПРОСТО МУЖИК! ПО БОЙЦОВСКИМ КАЧЕСТВАМ СТАВЛЮ ПОСЛЕ КИНА Idea
OMNI

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newman писал(а):
В целом порадовала молодёж. Зная что за спиной у основы есть такой "амбициозный резерв" очень здорово! Cool

Это кто конкретно?
Vox

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеются в виду Эванс и Уэлбек мне кажется.
Сегодня Джонни не очень матч провёл. В эпизоде с горчичником так вообще на ровном месте обосрался. Но в целом мне нравится как он действует. Главное чтоб не свалил никуда. А то сразу вспоминается Пике. Всё таки подсиживать Кокни и Серба сложновато.
Уэлбэк сегодня тоже бледно матч провёл. Но голы забивает. Пусть даже из офф-сайда. ))
nepman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Согласен, что Нина неплохой матч провёл. Руни сегодня красавчик. Бербатов пиздец уже как заебал: кроме паса пяткой на Нину ни о чем - недодача, в спину, передержит... ахуеть нас наебали этим летом по полной. Поссебон аналогично не понравился. От Уэлбека двоякое ощущение.
С цаплями с подобной игрой мало что светит.

Ты чего? Все атаки через него шли. Как футбол-то смотрим? Один из лучших на поле однозначно. А вот кол-во потерь у Нины - это же пиздец. Жадная скотина! Завтра будут оценки.
Vox

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего. Я написал что отдает в спину, передерживает и недодача...
Если ты так безапеляционно заявлять будешь я ведь пересмотрю матч с карандашом и блокнотом... и ты тоже мне потом поминутно выложишь раскладку по манекену... будь проще, Эксперт...
Rock

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот кол-во потерь у Нины - это же пиздец. Жадная скотина!

Может, плохо смотрел, но что-то не припомню, чтобы он чересчур жадничал (вспоминается только один эпизод, когда он мог отдать пас, но зачем-то попёр на троих, в итоге его тупо съели). Обострял, прострелы делал, со штрафного чуть не положил, угловой удачно подал.

Короче, не гоните на парня, не блистал, но на фоне предыдущих матчей выдал весьма неплохую игру.
Newton Heath

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эванс - молодой-то молодой,но за свою сборную Шотландию уже провел немало матчей (с)
Laughing
Rock

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Southampton - 6(4)
Manchester United - 28(17)

И всего три гола. Я хуею, господа.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаю вид, что не читал всю предыдущую хуйню и СПЕЦОМ для хип-хопа строчу аналитику, пока не приступил к окончательной фазе алкогольной зависимости.
1. Смотрели мы сегодня всем старьём:Василиса, Джордж Мерри, Олег Малешкин, БФ, я и Серёга Ливерский. В общем на четверть века, не меньше.
2. По игре. Как бы не обсирали Нину, человек на свою "семёрочку" наиграл. Да, соперник был - слабее не помню, но ведь мы про игру. Нина играл легко, вальяжно (как и все остальные, кроме одного, о котором речь далее!), вовремя встревал, отдавал пасы, встык не шёл (а нахуя?), просто колесил по полю. Но был заметен и весьма неплох.
Берба - САМЫЙ заметный на поле! Что удивительно: на него срут, а он - как с гуся вода! Играет как ни в чём ни бывало. Вальяжничает. Как и все остальные. НО! вспоминается ситуация со Смитом. Того тоже взяли как страйкера, а потом поставили под нападами. И человек сломался. Сначала морально, а потом физически. Когда сам пошёл на перелом собственной ноги. Чтоб не считали дезертиром. Зато Берба принял на себя эту ношу и сегодня нёс её более, чем героически. Раскидывал мячи легко и непринуждённо. Направо и налево. Внутренней и внешней. Был лёгок и красив. Не менее "семёрочки".
На поле был всего один дъявол, и имя ему - РУНЕЙ!!! Выскочил за 20 минут до конца, как чёрт из табакерки! И давай куролесить! А как он орал на остальных! Если саккумулировать все его высказывания, то получится: "Нухуливыблытьпидарасыебаныенихуянеиграете!!!" Клянусь! Такое впечатление, что человек обожрался дарбопэтину, а поссать забыл! За 20 минут показал просто нечеловеческую игру. Слава!
На остальных, ей Богу, жалко тратить время.
ЭВДС - б\о.
Вида - см. предыдущие матчи.
Эванс - урод, каких мало.
Гэри - неплох. Без обсёров. На удивление.
Ошей - 2 разных человека. По первому тайму - 7. По второму - 4. Сумма 5,5.
Все остальные - карики, гигсики, посебончики и прочая поебень - ставь по "шесть" за то, что не засрали матч против самой уёбищной команды в большинстве...
Хопыч! И не читай всю остальную хуйню1 Поверь мне, старому, на слово!
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ни хуя не смотрел,содрал с меня нагло и всё.Всем привет!
OMNI

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Имеются в виду Эванс и Уэлбек мне кажется.

Что-то маловато для "амбициозного резерва" за спиной у основы в этом матче.
As`ka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евангелие от Елагина:
1. Видич и Рио - лучшая пара центрдефов в мире
2. Каррик - лучший опорник в Англии
3. АПЛ - лучший клубный турнир Вселенной
Faoiltiarna

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Делаю вид, что не читал всю предыдущую хуйню и СПЕЦОМ для хип-хопа строчу аналитику, пока не приступил к окончательной фазе алкогольной зависимости.
1. Смотрели мы сегодня всем старьём:Василиса, Джордж Мерри, Олег Малешкин, БФ, я и Серёга Ливерский. В общем на четверть века, не меньше.
2. По игре. Как бы не обсирали Нину, человек на свою "семёрочку" наиграл. Да, соперник был - слабее не помню, но ведь мы про игру. Нина играл легко, вальяжно (как и все остальные, кроме одного, о котором речь далее!), вовремя встревал, отдавал пасы, встык не шёл (а нахуя?), просто колесил по полю. Но был заметен и весьма неплох.
Берба - САМЫЙ заметный на поле! Что удивительно: на него срут, а он - как с гуся вода! Играет как ни в чём ни бывало. Вальяжничает. Как и все остальные. НО! вспоминается ситуация со Смитом. Того тоже взяли как страйкера, а потом поставили под нападами. И человек сломался. Сначала морально, а потом физически. Когда сам пошёл на перелом собственной ноги. Чтоб не считали дезертиром. Зато Берба принял на себя эту ношу и сегодня нёс её более, чем героически. Раскидывал мячи легко и непринуждённо. Направо и налево. Внутренней и внешней. Был лёгок и красив. Не менее "семёрочки".
На поле был всего один дъявол, и имя ему - РУНЕЙ!!! Выскочил за 20 минут до конца, как чёрт из табакерки! И давай куролесить! А как он орал на остальных! Если саккумулировать все его высказывания, то получится: "Нухуливыблытьпидарасыебаныенихуянеиграете!!!" Клянусь! Такое впечатление, что человек обожрался дарбопэтину, а поссать забыл! За 20 минут показал просто нечеловеческую игру. Слава!
На остальных, ей Богу, жалко тратить время.
ЭВДС - б\о.
Вида - см. предыдущие матчи.
Эванс - урод, каких мало.
Гэри - неплох. Без обсёров. На удивление.
Ошей - 2 разных человека. По первому тайму - 7. По второму - 4. Сумма 5,5.
Все остальные - карики, гигсики, посебончики и прочая поебень - ставь по "шесть" за то, что не засрали матч против самой уёбищной команды в большинстве...
Хопыч! И не читай всю остальную хуйню1 Поверь мне, старому, на слово!

apl apl apl

Не соглашусь только по Нани - временами долбоеб раздражал. Тошича бы посмотреть в деле...
"Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: