Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, мне похую на комментаторов))) С другой стороны-гляньте на Рона, с помощью своего искусного мастерства он заработал половину штрафных Юнайтед))) Когда он наебал на фланге беллети и не стал падать после первого удара по ногам-я аплодировал стоя!)
Но всё таки хочется сказать пару слов о Бербе, в сегодняшнем матче он мне очень уж понравился...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
http://www.redandwhitekop.com/forum/index.php?topic=235190.msg5243703#msg5243703
Полюбившийся мне глас Ливерпуля. |
ахахаахах, спасибо посмеялся))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блять, наебенились все в Купчино!!! _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Синие - идите нахуй!!!! _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж просто празДнеГ какой-то (с)
Как я орал, когда Вида им первый прописал. А когда Рунёк и Берба, то имело место новозеландская хака: хамана-хамана-хама-на-на!!!
я боялся, что олени, насытив центр поля, все мячи будут подбирать и крутить. А тут пенсионер дорогой да скотский мальчонка перекусили их попалам
Берба, конечно, уныло выглядел... я ждал все-таки Апача. Какой он коммитмент показал Траффорду. Тевез для меня навсегда настоящий "красный дьявол"
Всех с победой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саша как всегда позвал Флэтча!
Апач походу попрощался _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
RQ77
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля да куда челси бится лезет их дело сосать
матч супер все красавцы особенно ГИГГЗ КР УАЗЗА И КОРЕЯ
ps: РОЖДЕНЫЙ РАБОМ ПЕРВЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ " СОСАЛИ СОСЕТЕ И БУДЕТЕ СОСАТЬ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хо-хо, гляньте что пишут о нашей Ранальде:
Код: |
фу..Вроде остыл.После этого матча я больше не быду на зывать Роналда Кристиной ныряльдой,а буду называть Криштьяно Роналдо...Когда Белети ударил его по ногам,а К.Роналдо побежалл...у меня чуть сердце не остановилось.Да парень растет и очень сильно УМНЕЕТ.Прибавляет от матча к матчу.Перестал на питаке стоять,голову задирать и многое другое.Всех болел МЮ с победой( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да надо думать, после такого матча наши ненавистники надолго заткнутся - крыть им абсолютно нечем. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас читаю все известные мне сайты-везед одно и тоже, кто-то признаёт что мы их неслабо вьебали, а кто-то ссылается на судью и симуляцию Рона) Ну а что людям ещё делать то? Собака лает, караван идёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как Вида объебал Терри! Как Руни вновь объебал плаксу! А как шикарно открылся Бербатов!!! _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с победой,друзья мои!С ЗАКОНОМЕРНОЙ победой!
И как же приятно,чёрт возьми,когда на поле ты не можешь отыскать НИ ОДНОГО игрока в красной футболке к которому можно предъявит претензии в прошедшем поединке...
Лично для меня лучшим на поле был ВЕСЬ МЮ!В том числе и вышедший на замену О'Ши,и негнущийся Флетч и даже по сути не разу всерьёз не вступивший в игру Эдик!
Лучшим НЕигровым эпизодом безусловно является разминка (а по сути приветствие?прощание? с трибунами) Карлитоса.
Лучшим ИГРОВЫМ моментом стал ТАКИ забитый гол сербом на последних секундах 1 тайма (деморализоваший чукотку),а также номер на бис в исполнении КР и Беллетти,предшествующий,минуточку,3 фирменному голу Демьяна (черти,полоскающие его имя - идите фтопку дружно взявшись за руки!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отходнячок...
Вот Бенитес щас бесится. Чукотка удивила в концове своим бессилием, полная лажа.
Гиггз сегодня просто профессор. Роналдо удивил своей фирменной игрой и с сильным соперником. Видич просто жжот неподецки, мега игру показывает. Эвра - атакует и защищает - глаз радуется от его игры, надесь у него не серьёзно. Пак - собачатник играет как дьявол корейский, Нани тихо курит в сторонке. Вообщем всем зачот, я в ахуе от нашей силищщи!
Тевеса жаль пиздец чё-то... _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заебок. Деда порадовал. |
|
Вернуться к началу |