Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UniteD

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я где-то читал (имеется вивиду сайт) что Ферги им интересовался, но как узнал цену $7.1 млн., сразу передумал. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю ничего про Скай Спортс, а тем более про оффсайт Милана, но пока на manutd.com этого не появится - верить не стоит..да и там далеко не все - правда..например говорят что Рууд уйдет, но это явно фигня
the }!{iV4iK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$7млн за этого дедушку? Хахаха... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
azb

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абьятти нам точно не нужен!!!!Он не стоит таких денег.Надо купить Фрея,пока нас не опередили!Мне кажется,что он дейттвительно сильный вратарь.
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да может и так,но я его не считаю сильнее Касильяса,и у Фрея не было большого опыта выступления на большой арени,да играет в кубке Уефа,но это не лига Чемпионов,и после Кальчо думаете он освоеться в Англии,как считаете?А про Абьяти может просто кто-то пустил слух не более!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
azb

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется,что Фрей хорошо заиграет в Англии!У него достаточный опыт.Другие кандидатуры на переход в МЮ(Камени,Кудичини,Абьятти) как мне кажется выглядят менее предпочтительно!У Камени ещё не дорос до уровня МЮ,у Куддичини мало практики и у Абьятти тоже!
Arshak

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frei, po sootonosheniju kachestvo-tsena optimalnaja kandidatura. Klassni vratar, eshe molodoj no uje ogogo. I sam uexat xochet i tsena ne budet ochen visokoj...

Mojno konechno pofantozirovat nashet Casiliasa ili Buffona, toko im vam nikto ne prodast. Drugie kandidaturi, tipa Kameni, Prato i drugie napominajut bolshe kotov v meshke, mojet zaigrajut mojet net... No esli ujdut Ricardo i Caroll (shto ochen verojatno), mojno brat togo je Prato, govorjat uj ochen talantlivi. Interesno a iz nashix superpuper talantlivix Heatona i Steele a shto nibud vijdet ili net?

Da kstati i Cudicini nam ne vidat, Maur jasno skazal shto prjamim konkurentam on nikogo prodavat ne budet.
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто это сказал что Касу нельзя купить?Купим.... Very Happy С руками и ногами... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
azb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денег на Касильяса у нас конечно хватит,но сомневаюсь,что его нам продадут!Очень сомневаюсь,тк мало вратарей такого уровня.
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого да,но семневаться ,что нам его прададут не стоит,МЮ ясно дал знать что сделает всё чтобы забрать себе этого вратаря,но и Реал сделает тоже самое,а здесь уже выбор за самим Касильясом,а контрактик,МЮ предложил ох какой привлекательный,заинтрегованый....И думать об этом можно сколько душе угодно.Пождём посмотрим,но котракта еще не подсано Реалом.... Wink !
loba

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сомневаюсь, что реал его отдаст!
the }!{iV4iK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я сомневаюсь, что реал его отдаст!

Сомневаешься? А я уверен в этом!
EE

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно читать господа Ваши рассужедения "продаст - не продаст". Все значительно проще. Скауты сообщают Касильясу, что в случае его прехода в МЮ он будет получать 40-50 тыс. фунтов в неделю, клуб предосталяет ему хороший дом (квартиру), BMW Х5 и т.д и т.п. В Реале зарплата Касильяса, по моему мнению, не более 10 тыс. в неделю. Касильяс либо соглашается, либо нет, вот и вся проблема. Вы скажете, - "Но у Касильяса действующий контракт с Реалом!" Однако, если игрок не захочет играть в команде, то для нее он отрезанный ломоть. Из под палки нормальной игры не получится. И только после предложения лично игроку - вступают в переговоры уже непосредственно клубы. Я думаю, вы всё это прекрасно занете, но почему то продолжаете рассуждать "отпустит, не отпустит".
Вывод - если руководство МЮ предложит Касильясу очень хороший контракт, а Касильяс, в свою очередь, не прочь перебраться в Англию, то с Реалом договориться можно всегда. Вспомните переход Фигу из Барсы в Реал, именно так там все и происходило.
С большим уважением ЕЕ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
azb

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю,что если МЮ начнет переговоры с Касильясом,то и Реал дремать не будет и предложит ему тоже очень хороший контракт!Серьёзная будет борьба,учитывая то ,что Реал продаст его за немальнькую сумму!Но я думаю ,то стоит раскошелится.Кстати ,по информации СЭ другой кандидат в МЮ Фрей может перейти в Интер!
Марта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касильяс нам бы, конечно, не помешал! Самая большая проблема у МЮ, как ни крути - это вратарь. Челси-то не зря первую строчку в Чемпионате держит - у них вон какой кипер классный Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 77, 78, 79  След.
Страница 33 из 79

Перейти: