Добавлено: Вс Мар 13, 2005 6:44 am Заголовок сообщения:
я не знаю ничего про Скай Спортс, а тем более про оффсайт Милана, но пока на manutd.com этого не появится - верить не стоит..да и там далеко не все - правда..например говорят что Рууд уйдет, но это явно фигня _________________ mu is the best so e-body fuck the rest
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения:
Абьятти нам точно не нужен!!!!Он не стоит таких денег.Надо купить Фрея,пока нас не опередили!Мне кажется,что он дейттвительно сильный вратарь. _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион!
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения:
Да может и так,но я его не считаю сильнее Касильяса,и у Фрея не было большого опыта выступления на большой арени,да играет в кубке Уефа,но это не лига Чемпионов,и после Кальчо думаете он освоеться в Англии,как считаете?А про Абьяти может просто кто-то пустил слух не более!
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется,что Фрей хорошо заиграет в Англии!У него достаточный опыт.Другие кандидатуры на переход в МЮ(Камени,Кудичини,Абьятти) как мне кажется выглядят менее предпочтительно!У Камени ещё не дорос до уровня МЮ,у Куддичини мало практики и у Абьятти тоже! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион!
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения:
Frei, po sootonosheniju kachestvo-tsena optimalnaja kandidatura. Klassni vratar, eshe molodoj no uje ogogo. I sam uexat xochet i tsena ne budet ochen visokoj...
Mojno konechno pofantozirovat nashet Casiliasa ili Buffona, toko im vam nikto ne prodast. Drugie kandidaturi, tipa Kameni, Prato i drugie napominajut bolshe kotov v meshke, mojet zaigrajut mojet net... No esli ujdut Ricardo i Caroll (shto ochen verojatno), mojno brat togo je Prato, govorjat uj ochen talantlivi. Interesno a iz nashix superpuper talantlivix Heatona i Steele a shto nibud vijdet ili net?
Da kstati i Cudicini nam ne vidat, Maur jasno skazal shto prjamim konkurentam on nikogo prodavat ne budet. _________________ Generation next: Spector, Jones, Richardson, Eagles, Johnson, Cooper, Fox, Blake, Timm, Piqué, Rossi
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения:
Денег на Касильяса у нас конечно хватит,но сомневаюсь,что его нам продадут!Очень сомневаюсь,тк мало вратарей такого уровня. _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион!
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения:
Такого да,но семневаться ,что нам его прададут не стоит,МЮ ясно дал знать что сделает всё чтобы забрать себе этого вратаря,но и Реал сделает тоже самое,а здесь уже выбор за самим Касильясом,а контрактик,МЮ предложил ох какой привлекательный,заинтрегованый....И думать об этом можно сколько душе угодно.Пождём посмотрим,но котракта еще не подсано Реалом.... !
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения:
Странно читать господа Ваши рассужедения "продаст - не продаст". Все значительно проще. Скауты сообщают Касильясу, что в случае его прехода в МЮ он будет получать 40-50 тыс. фунтов в неделю, клуб предосталяет ему хороший дом (квартиру), BMW Х5 и т.д и т.п. В Реале зарплата Касильяса, по моему мнению, не более 10 тыс. в неделю. Касильяс либо соглашается, либо нет, вот и вся проблема. Вы скажете, - "Но у Касильяса действующий контракт с Реалом!" Однако, если игрок не захочет играть в команде, то для нее он отрезанный ломоть. Из под палки нормальной игры не получится. И только после предложения лично игроку - вступают в переговоры уже непосредственно клубы. Я думаю, вы всё это прекрасно занете, но почему то продолжаете рассуждать "отпустит, не отпустит".
Вывод - если руководство МЮ предложит Касильясу очень хороший контракт, а Касильяс, в свою очередь, не прочь перебраться в Англию, то с Реалом договориться можно всегда. Вспомните переход Фигу из Барсы в Реал, именно так там все и происходило.
С большим уважением ЕЕ.
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения:
Я думаю,что если МЮ начнет переговоры с Касильясом,то и Реал дремать не будет и предложит ему тоже очень хороший контракт!Серьёзная будет борьба,учитывая то ,что Реал продаст его за немальнькую сумму!Но я думаю ,то стоит раскошелится.Кстати ,по информации СЭ другой кандидат в МЮ Фрей может перейти в Интер! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион!
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения:
Касильяс нам бы, конечно, не помешал! Самая большая проблема у МЮ, как ни крути - это вратарь. Челси-то не зря первую строчку в Чемпионате держит - у них вон какой кипер классный