Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AleXXX
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
Алекс, да никто не опустит эту планку |
Надеюсь, Ален, надеюсь.... Но вот только что ответил Аршаку (очень уважаю его мнения и нет ни тени сомнений в преданности Клубу) в соседней ветке - что значит можно пройти Ньюкасл? На фоне "успехов" в премьере и вылета из ЛЧ?..... Это и есть снижение планки.... безотчетное, подсознательное, подспудно обусловленное качеством нашей игры в данный момент. И пока такой вопрос будет волновать болельщиков и игроков - мы уязвимы. И не наладим игру. В каждом матче не должно быть путей отступления. Не должно быть даже мысли "сможем ли?". Только вперед. Только ОБЯЗАНЫ. Каждый матч - последний. И пока это не вернется к нам - планка остается опущенной. Несмотря на всех и вся заявления.
Команду лихорадит, это видно. Но разве это повод так всех обливать грязью? |
ИМХО, он просто выплеснул наболевшее.....да и не обливал никого, по крайней мере, в этом посте. Ты знаешь, у меня шеф отчасти такой - когда все классно и супер - чего об этом горланить, ведь все просто так, как и должно быть..... А вот если нет - это повод для пространных разговоров и крайне резких суждений. Так что его позиция мне, как минимум, понятна..... Не скажу, что разделяю её, но и такой подход имеет право на жизнь. И не исключаю, что внутри он чувствует и радость, и боль Клуба гораздо острее, чем многие "оптимисты". Это ли не главное? ИМХО, не суди..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX писал(а): |
Команду лихорадит, это видно. Но разве это повод так всех обливать грязью? |
ИМХО, он просто выплеснул наболевшее.....да и не обливал никого, по крайней мере, в этом посте. Ты знаешь, у меня шеф отчасти такой - когда все классно и супер - чего об этом горланить, ведь все просто так, как и должно быть..... А вот если нет - это повод для пространных разговоров и крайне резких суждений. Так что его позиция мне, как минимум, понятна..... Не скажу, что разделяю её, но и такой подход имеет право на жизнь. И не исключаю, что внутри он чувствует и радость, и боль Клуба гораздо острее, чем многие "оптимисты". Это ли не главное? ИМХО, не суди..... |
только выплескивает он это наболевшее столько регулярно, что...может быть все-таки к врачу?
впрочем, согласна, не суди и судим не будешь.
а насчет планки ты не переживай. Спроси например у Скаузера про их амбиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло два года со времени чемпионства 2003года и показа фантастической игры с Реалом на Олдэ. В прошедшем и этом сезоне были обьктивные причины помешавшие нам выступить гораздо удачней. ДИСКФАЛИФИКАЦИЯ Рио в том году согласитесь существенно подкосила нашу команду, ведь у нас до его бана было плюс 4 от Арсенала и всем нам казалось что все под контролем. А вот после гостевого матча с Боро , когда мы их прибили 1-0 , начались неприятности. В этом году перед началом сезона Саша говорил что после Евро у него очень серьезные проблемы при подготовке к этому сезону. Вспомните начало сколько у нас было травмированных? Плюс новый тренер по физподготовке, я грешу на этого цыгана , что он перезагрузил ребят, и этот спад пришелся на игры с Миланом. В любом случае нельзя обвинять команду в безволии.Да задачи на сезон были другие, но что поделаешь если так выходит. Новые игроки так и не заиграли у нас по -настоящему как мы от них ждали. А теперь давайте поставим себя ( хоть я этого категорически не хочу) на место болельщиков которые после прихода Саши в команду ждали 7 лет чемпионства от нее, дождались же! А были и другие кто 26 лет ходил на ОЛДЭ . Поймите Сашу тоже можно понять от него ждут сиеминутного результата, так где ему обкатать молодеж. Плюс еще за промахи сыночка идиота надо отвечать перед акционерами.У меня вообще складывается впечатление , что младший за откат работает, отсюда и КЛЕБЫ И БАРАНЫ( ТЬФУ ФОРЛАНЫ) вероны , дикаришка и прочий сброд из джунглей. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tough Bloke
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 John Boy
Tак у нас последние два сезона и есть сплошной период неудач... Кому нужны эти беспроигрышные серии, когда главная задача (выиграть чемпионат) не выполняется? Мы ведь не эта голубая срань под названием щити, с которыми мы соседи, к несчастью. Это у тех после каждой победы эйфория. Для нас победа должна быть обычным делом. Я просто не понял, какая эйфория может быть после разгрома саутгемптона? Дожили, мля. Да, конечно, здорово отыгрались на мальчиках для битья. Но мне вот что-то не весело. Где ж они неделю назад-то были?
У меня тут спрашивают, когда я доволен бываю. Так вот я бываю доволен, когда МЮ выигрывает чемпионат Англии - это задача минимум... должна быть. ЛЧ - это здорово, но там уж как получится. А пока не получается никак. В ЛЧ многое зависит от удачи, жребия, сильнейший не всегда побеждает. В чемпионате действительно побеждает сильнейший. 38 туров на одном "везении" не выедешь. Т.е. успешным сезон можно назвать, когда МЮ выигрывает чемпионат. Но очень тяжело наблюдать ежегодный вылет из ЛЧ задолго до финала... Кубок Англии мне и в х*й не впился без титула чемпиона Англии. Что он есть, что нет.
Мне действительно больно за МЮ. Не за тренеров, не за игроков. Они наёмные рабочие-миллионеры, приходят и уходят. Больно за КЛУБ. Я не хочу, чтобы снижалась планка. Не хочу, чтобы фаны привыкали к МЮ последних лет. Не хочу, чтобы е*учие челски и арсенал вытесняли нас с первого места. Не хочу, чтобы мне вешали лапшу на уши тренеры и игроки МЮ, что всё хорошо и замечательно, когда на горизонте явно маячит ЖОПА. Но если они действительно ТАК думают, то становится ОЧЕНЬ тревожно...
Насчёт вождя 333... Я всё понимаю. Я о тенденции...
2 Arshak
Оптимистический пост висит в теме МЮ - фулхэм. Могу как-нибудь исполнить на бис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Прошло два года со времени чемпионства 2003года и показа фантастической игры с Реалом на Олдэ. В прошедшем и этом сезоне были обьктивные причины помешавшие нам выступить гораздо удачней. ДИСКФАЛИФИКАЦИЯ Рио в том году согласитесь существенно подкосила нашу команду, ведь у нас до его бана было плюс 4 от Арсенала и всем нам казалось что все под контролем. А вот после гостевого матча с Боро , когда мы их прибили 1-0 , начались неприятности. В этом году перед началом сезона Саша говорил что после Евро у него очень серьезные проблемы при подготовке к этому сезону. Вспомните начало сколько у нас было травмированных? Плюс новый тренер по физподготовке, я грешу на этого цыгана , что он перезагрузил ребят, и этот спад пришелся на игры с Миланом. В любом случае нельзя обвинять команду в безволии.Да задачи на сезон были другие, но что поделаешь если так выходит. Новые игроки так и не заиграли у нас по -настоящему как мы от них ждали. А теперь давайте поставим себя ( хоть я этого категорически не хочу) на место болельщиков которые после прихода Саши в команду ждали 7 лет чемпионства от нее, дождались же! А были и другие кто 26 лет ходил на ОЛДЭ . Поймите Сашу тоже можно понять от него ждут сиеминутного результата, так где ему обкатать молодеж. Плюс еще за промахи сыночка идиота надо отвечать перед акционерами.У меня вообще складывается впечатление , что младший за откат работает, отсюда и КЛЕБЫ И БАРАНЫ( ТЬФУ ФОРЛАНЫ) вероны , дикаришка и прочий сброд из джунглей. |
Это точно! Когда у нас будет хорошая селекция??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То Тафблок : Да все верно , что испытываешь, думаешь ты один такой. Но возможно у нас с тобой униальный шанс побыть в шкуре болельщиков например БИРМЕНГЕМА А то помню раньше меня часто упрекали , да думаю и тебя наверно тоже , что мы болеем за М.Ю. только потому что он выигравыет каждый год чемпионат ну и всякое такое. Вот мы теперь и доказываем что это не так В этом тоже есть какой-то рок-н-рол, как говорит БЕКХЕМ ФОРЕВА. Я понял, уважаю твое мнение, но у других оно может отличаться от твоего и они тоже вправе высказать свое. В конце то концов для этого мы здесь и тусим. Мне тоже после поражений бывает очень горько и обидно, так обидно , что на работу хоть не ходи, а надо. То что у нас сейчас происходит надо пережить. ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ. Теперь про тенденцию о которой ты говоришь. Приведи мне хоть один пример где не соблюдаются свобода слова на этом форуме. Ты не прав. Ни ОДИН НИК ВОЖДЯ, ПОД КОИМИ ОН ЗДЕСЬ ИЗЬЯСНЯЛСЯ НЕ ЗАБАНЕН. ВОТ ТАК ТО. А ты про тенденцию дружище _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tough Bloke писал(а): |
Кубок Англии мне и в х*й не впился без титула чемпиона Англии. Что он есть, что нет. |
Вот это да, тебе то конечно может пох, но хорошо, что команде нет. Один из самых древних и престижных трофеев. И еще, смог бы ты болеть за Юнайтед 70х годов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tough Bloke демонстрирует юношеский максимализм, а ком-то танцевать от печки.
Кубок Англии - очень важная задача, говорить о ней как о полмере сегодня нельзя.
Пиздесь будем по итогам сезона, а цветочки припасите для лучших дней, либо для господ временщичков. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
...Но возможно у нас с тобой униальный шанс побыть в шкуре болельщиков например БИРМЕНГЕМА А то помню раньше меня часто упрекали , да думаю и тебя наверно тоже , что мы болеем за М.Ю. только потому что он выигравыет каждый год чемпионат ну и всякое такое. Вот мы теперь и доказываем что это не так В этом тоже есть какой-то рок-н-рол, как говорит БЕКХЕМ ФОРЕВА |
100 % истина. как уже было до меня сказано, тут-то ряды и очистятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|