Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Кубок Англии. Что дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
the }!{iV4iK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж. В Кубке теперь у нас самые высокие шансы. Надо стараться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Банзай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретиться с арсеналом, и только в финале.
Всё, или ничего!
--------------------------------------------------------
Вот это мне понраву Wink
Хотя предостережения Алену разделяю полностью.
Не надо про "гоп", уважаемые, сороки будут резаться отчаянно, тем паче, что дома.

Полуфинальные матчи состоятся 16 и 17 апреля 2005 года на стадионе «Миллениум» в Кардиффе.
инфа с manutd.ru, это гон или нет?
---------------------------------------------------------
А газон??
JOE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А питерцы увидят полуфиналы и финал в прямом эфире Cool Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mike

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай писал(а):

Не надо про "гоп", уважаемые, сороки будут резаться отчаянно, тем паче, что дома.

я чё-то не догоняю...мы ж играем в кардиффе Arrow
azb

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кубок надо выиграть.К матчу с сороками надо отнестись серьёзно,они в последнее время играют неплохо.
loba

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай писал(а):
Встретиться с арсеналом, и только в финале.
Всё, или ничего!
--------------------------------------------------------
Вот это мне понраву Wink
Хотя предостережения Алену разделяю полностью.

Полуфинальные матчи состоятся 16 и 17 апреля 2005 года на стадионе «Миллениум» в Кардиффе.
инфа с manutd.ru, это гон или нет?
---------------------------------------------------------
А газон??

что газон??? я спрашиваю мы в ньюкасле играем или в кардиффе?
loba

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, похоже полуфиналы, как и финал пройдут в Кардиффе.
Simply Red

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ньюкасл щас играет очень даже ничего. Так что еще не известно на кого удобнее было выходить в полуфинале на Арс (с учетом последних успешных выступлений против анониров) или на Сорок. Кстати Сороки завтра играют дома с Олимпиакосом, посмотрим как сыграют. Но нам нужно выходить на игру с оптимальным составом, потому что считаю что у нас еще есть шансы взять чемпионат. Если взглянуть на таблицу оставшихся игр то у нас предстоят две серьезные игры в АПЛ (хотя для нас все игры серьезные) и обе дома с Челси и Сороками. Что до Челси том им еще предстоят игры с Арсом дома, с нами, с Болтоном и Сороками на выезде. Поэтому будет не правильно полностью переключаться с АПЛ на ФА Кап.
DosMukasan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):

Насколько я знаю полуфиналы всегда проходили на нейтральных полях, прошлый полуфинал играли на "Вилла Парк" в Бирмингеме.
Nomad

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто подскажет? Если 1/2 финальные матчи решили проводить в Кардиффе, выходит что ответки в случае ничейного результата не будет и нам придется играть дополнительное время или пенальти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
As`ka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DosMukasan писал(а):
loba писал(а):

Насколько я знаю полуфиналы всегда проходили на нейтральных полях, прошлый полуфинал играли на "Вилла Парк" в Бирмингеме.

v Kardiffe. Prichem, kajet`sia, ne mnogie ot etogo v vostorge (cm. http://www.manutd.ru/content.php?id=3868&pid=1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DosMukasan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nomad писал(а):
Кто подскажет? Если 1/2 финальные матчи решили проводить в Кардиффе, выходит что ответки в случае ничейного результата не будет и нам придется играть дополнительное время или пенальти?

Начиная с полуфиналов в случае ничейки играется дополнительное время. Если в доп. время не выявляется победитель - серия пенальти.
Так что никаких переигровок не будет.
loba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DosMukasan писал(а):
loba писал(а):

я в курсе, только вот в Кардиффе Shocked в Англии по ходу все недовольны, что матчи 1/2 пройдут именно там!
DosMukasan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
я в курсе, только вот в Кардиффе Shocked в Англии по ходу все недовольны, что матчи 1/2 пройдут именно там!

Потому что болельщикам далековато добираться до Кардиффа и по карману эта поездочка не хило бьет.
loba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DosMukasan писал(а):
loba писал(а):

Потому что болельщикам далековато добираться до Кардиффа и по карману эта поездочка не хило бьет.

да это главные причины, но не единственные... многие хотели в Лидсе...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: