Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

John O'Shea
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Джон О'Ши:
абсолютное бревно
2%
 2%  [ 1 ]
слишком часто совершает ошибки в обороне, очень мало делает для атаки
12%
 12%  [ 6 ]
игрок не уровня Юнайтед
8%
 8%  [ 4 ]
не использовал свой потенциал, хотя и подавал надежды, но в целом иногда был полезен команде
22%
 22%  [ 11 ]
является надежным игроком скамейки, такие игроки нам нужны, пускай приносит пользу и дальше
56%
 56%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 50
Голосовали: As`ka, Barry, bluebluesclown, denunited, Deusuum, DosMukasan, Drog, era, Faoiltiarna, FlyX, foster, French, Hamosh Janoffsky, herbert, Jem, Madcunian, Mahnahmahnah!, mike, Neekeetah, nepman, Newman, nikopolidis2, Nomad, NuclerBoy, OMNI, Phalereus, Pjanoo, RD, Red Blondie, Red_Evil, Rock, ROSSONERI, Sir Bobby, Stan, Suslik, tgcreed, Thelonious Manc, Valek, Vanish, Verka, Vox, Wazza, Well, Zurik, Барсук, Обжора, Тахир, Томский манкунианец

Автор Сообщение
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: John O'Shea Ответить с цитатой

John O'Shea nutmegs Luis Figo

scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕПТ - за десять лет игры за МЮ нашлось три нарезки из которых одна с пробросом между ног!
http://www.youtube.com/watch?v=h3iR1U7w9_c
http://www.youtube.com/watch?v=4dtgqs6u17U&feature=related

Nice guy, but an absolute shite footballer.

people have backed him, but he's not even a decent professional

Useless player, nothing but League 1 class.

just don't think hes a very good footballer

Сan't pass, can't dribble, slow, clumsy, weak, beaten easily, no postional sense, doesn't win many headers, no outstanding defensive attributes, scrap that, no outstanding attributes whatsoever.

Ко всему сказанному присоединяюсь!! Very Happy

By the way, I AM JOHN O'SHEA FAN TILL I DIE!

Последний раз редактировалось: scholes scores goals (Пт Янв 23, 2009 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scholes scores goals писал(а):
ЕПТ - за десять лет игры за МЮ нашлось три нарезки из которых одна с пробросом между ног!
Very Happy

А разве он форвард? Он что должен в каждом матче между ног сопернику мяч прокидывать???? И основным он стал в 2003 году.
Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы у Джона Боя был в любимчиках например Уэс Браун, то Скоулз фор голз обсирал бы Уэса Smile
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гигс Скоулс Кин тоже не форварды тем не менее они забивали намного больше будучи полузащитниками так же как и Джон Оши, никто из этого не делает культа- при том, какие голы они забивали!
Джон оши забивал голы, и забивал важные голы я не спорю- но то как он их забивал это другой вопрос! Я согласен, что ето его заслуга в какой-то мере, но и элемент везения присутствовал тоже, ну,а тот факт, что он не отличается ни техникой ничем другим выдающимся- я уже устал доказывать отдельным личностям- поэтому не буду больше спорить так как метать бисер перед свиньями дело не благодарное)
Хотите считать Оши супер игроком- считайте, ИМХО он средний игрок замены, ничем особенным не выдающийся.

scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry6 писал(а):
Если бы у Джона Боя был в любимчиках например Уэс Браун, то Скоулз фор голз обсирал бы Уэса Smile

Ты как баба языком машешь лишь бы трепать!С чего ты взял,что у меня прдвзятое отношение к пользователю???

Браун один из моих любимчиков!

Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гигс Скоулс Кин тоже не форварды тем не менее они забивали намного больше будучи полузащитниками так же как и Джон Оши, никто из этого не делает культа- при том, какие голы они забивали!
.

Не пойму, как можно сравнивать Оши и Скоулза? У них совершенно разные обязанности на поле. Если ты помнишь в начале карьеры Джон играл на правом фланге защиты, подменяя Гари Невилла, и только потом он стал действовать в полузащите. И у ирландца никогда не было такой нацеленности на ворота как у того же Скоулза, потому что у этих двух футболистов РАЗНЫЕ функции
Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry6 писал(а):

Ты как баба языком машешь лишь бы трепать!С чего ты взял,что у меня прдвзятое отношение к пользователю???

На личности перешли? Smile
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите считать Оши супер игроком- считайте, ИМХО он средний игрок замены, ничем особенным не выдающийся.

а кто говорил что он супер игрок? это же ты его обосрал после игры с Дерби. причём обосрал конкретно и не заслуженно. Или ты считаешь себя умнее Ферги, который держит в команде ирландца и продливает с ним контракт?
Можно сказать, что у ОШи ключевая роль в МЮ по подмене травмированных, благодаря его универсализму мы имеем возможность страховаться во многих случаях.
И ты это, про "свиньи" зря, от тебя и так воняет нехило. обосрался с ирландцем по игре с Дерби, мордой ткнули тебя, молчи уж теперь.
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry6 писал(а):
.

Не пойму, как можно сравнивать Оши и Скоулза? У них совершенно разные обязанности на поле. Если ты помнишь в начале карьеры Джон играл на правом фланге защиты, подменяя Гари Невилла, и только потом он стал действовать в полузащите. И у ирландца никогда не было такой нацеленности на ворота как у того же Скоулза, потому что у этих двух футболистов РАЗНЫЕ функции

каждый футболист имеет свою степень нацеленности на ворота!И всех игроков можно сравнивать, все зависит только по какому критерию их сравнивать!
В данном случае, Оши и Скоулс оба играют в полузащите, за исключением того, что Оши может сыграть и в защите!но номинально он числится как полузащитник!Ну и что с того что он начинал защитником??Скоулс начинал нападающим - в итоге оказался в центре поля и до ворот у него столько же как и от Джона оши поле для всех одинаковое!!!
Просто одаренные талантом они тоже по разному!! Он мог забивать столько же кто ему мешал будучи полузащитником атаковать так как это делает Гигс Рональдо Нани или Скоулс???

scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):

а кто говорил что он супер игрок? это же ты его обосрал после игры с Дерби. причём обосрал конкретно и не заслуженно. Или ты считаешь себя умнее Ферги, который держит в команде ирландца и продливает с ним контракт?
Можно сказать, что у ОШи ключевая роль в МЮ по подмене травмированных, благодаря его универсализму мы имеем возможность страховаться во многих случаях.
И ты это, про "свиньи" зря, от тебя и так воняет нехило. обосрался с ирландцем по игре с Дерби, мордой ткнули тебя, молчи уж теперь.

Я обосрал его как ты выразился не в конкретном матче!!Я сказал Он забил только забил не супер гол как тут расписали,а очередной гол в своем стиле. По его поводу я говорил в общем- что игрок он откровенно слабый!! И единственный его шанс сыграть- это в кубковых ничего не решающих матчах или выход на замену травмированному игроку основы когда нормальным некем заменить!
А вы пуская сопли и слюни доказываете, что Джон Оши супер универсал!
У вас глаза на жопе что ли? Вы не видите, сколько он ошибается за матч???? ДА он иногда проводит ровные матчи- что есть редкость, но и экстраординарного он ничего не делает,в итоге с ним мы играем в десятером так как пользы он особой не приносит!В матче с дерби забил и хорошо, правда это дало вам почему то считать, что он невьебенный игрок после этого ну да ладно)
По поводу кто кого тыкнул я же сказал - это далеко не ясно вы или Я

Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry6 писал(а):
.

В данном случае, Оши и Скоулс оба играют в полузащите, за исключением того, что Оши может сыграть и в защите!но номинально он числится как полузащитник!

И что? с таким же успехом, можно сравнить Гиггза и Джембу, ведь они же играют в полузащите. Very Happy
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты к чему?? Ну и сравни,кто тебе не дает..
Тут Пиарят Джона Оши- я привел доказательства того, что как для полузащитника играет он дерьмово и забивает крайне мало, А ты мне лепишь какого то Джембу?? Логики твоей не пойму..

Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты к чему?? Ну и сравни,кто тебе не дает..
Тут Пиарят Джона Оши- я привел доказательства того, что как для полузащитника играет он дерьмово и забивает крайне мало, А ты мне лепишь какого то Джембу?? Логики твоей не пойму..

ПЕРЕД ОШИ НЕ СТОИТ ЗАДАЧА БЫТЬ НАЦЕЛЕННЫМ НА ВОРОТА. Забивать могут другие!

Сравнивать Джона и Скоулза, это тоже самое как Джембу и Гиггза!
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scholes scores goals
заебался я тебе одно и тоже писать. то ты пишешь, ткнул, случайно оказался в штрафной..., то пишешь да, забил щекой технично в угол.
и никто тут культа из ОШи не делает, про него вообще мало говорим. В связи с эпидемией травм, он сейчас является игроком основы.
Ты прежде чем вонь поднимать, изучи топики, сайт весь, кто здесь пишет и как. А то прыгнул и давай - ОШи бревно (после хорошей игры с Баранами), Пак жопу рвёт, Париж, учкудук, филолг - навалил кучу.

Поверь, здесь нормально всё обсуждается. Ценят и Пака и ОШи, в тоже время есть и критика. Будем ждать от Сильвы хорошей игры, может получится Пэт. Хотя сейчас Браун подходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: