Предыдущая тема :: Следующая тема |
Джон О'Ши: |
абсолютное бревно |
|
2% |
[ 1 ] |
слишком часто совершает ошибки в обороне, очень мало делает для атаки |
|
12% |
[ 6 ] |
игрок не уровня Юнайтед |
|
8% |
[ 4 ] |
не использовал свой потенциал, хотя и подавал надежды, но в целом иногда был полезен команде |
|
22% |
[ 11 ] |
является надежным игроком скамейки, такие игроки нам нужны, пускай приносит пользу и дальше |
|
56% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
Голосовали: As`ka, Barry, bluebluesclown, denunited, Deusuum, DosMukasan, Drog, era, Faoiltiarna, FlyX, foster, French, Hamosh Janoffsky, herbert, Jem, Madcunian, Mahnahmahnah!, mike, Neekeetah, nepman, Newman, nikopolidis2, Nomad, NuclerBoy, OMNI, Phalereus, Pjanoo, RD, Red Blondie, Red_Evil, Rock, ROSSONERI, Sir Bobby, Stan, Suslik, tgcreed, Thelonious Manc, Valek, Vanish, Verka, Vox, Wazza, Well, Zurik, Барсук, Обжора, Тахир, Томский манкунианец |
|
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scholes scores goals писал(а): |
Эпитет ВЕЛИКОЛЕПЕН- как то не вяжется с его количеством голов, мне кажется гораздо больше |
Рио Фердинанд великолепный игрок, сколько мячей он забил в этом сезоне? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оши воспитанник Манчестер Юнайтед и Ферги любит его еще и по этой причине.Кстати над Оши уже нависала угроза перехода из МЮ, и совсем недавно его контракт был подписан не без проблем, очевидно, что он согласился сидеть в запасе МЮ чем может быть где то играть в основе, что не есть факт!
Во вторых Оши достаточно опытный игрок к тому же хоть и коряво но играет на любой позиции, что увеличивает его шансы хоть иногда, но попадать в основу. |
За время нахождения Джона в клубе его покинули десятки его воспитанников. Джонни назвать воспитанником клуба в полной мере нельзя. Кстати, если я не ошибаюсь, взяли мы Джона, когда последнему было уже 16 лет. Так что аргумент о любви Ферги выглядит просто смешным. Контракт с ним был написан довольно легко, хотя на О”Ши выходили представители Ньюкасла и Астон Виллы Для справки сообщу, что Джонни получает довольно неплохие деньги в клубе, а если в человек Мира, то наверно усвоили, что просто так деньги на Западе никому не платят.
Т.е. ваш аргумент опять нулевой.
А далее аргументов я и не увидел, кроме очередного признания полезности нахождения в клубе ирландца.
Только время покажет, сможет ли, допустим, Рафаэль играть в Юнайтед на протяжении 8 сезонов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scholes scores goals
Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 108 Откуда: ПОЛТАВА-ПАРИЖ-ДАКАР-транзит
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Эпитет ВЕЛИКОЛЕПЕН- как то не вяжется с его количеством голов, мне кажется гораздо больше |
Рио Фердинанд великолепный игрок, сколько мячей он забил в этом сезоне? |
Еще один перл
Во первых Фердинанд в этом сезоне играет намного хуже чем в прошлом и это видно невооруженным взглядом))
А во вторых речь шла о том, что О'Ши ВЕЛИКОЛЕПЕН в игре в воздухе-) аргументы и факты были приведены на предыдущих страницах,
По-ходу ты делаешь, то что вменял мне в вину, выдираешь из контекста отрывок ни к селу ни к городу, пытаясь завести в тупик умнейшую дискуссию
Причем здесь Фердинанд LOL))) давайте Рио не впутывать, пусть икает один О'ШИ
By the way, I AM JOHN O'SHEA FAN TILL I DIE! _________________ i am manutd fan from 1995 till i die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scholes scores goals, значит Рио не великолепный игрок? и плохо играет в воздухе?
я не выдернул, просто ты же мячи считать любишь, вот и спросил относительно Рио, который без сомнения является одним из лучших защитников мира. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scholes scores goals
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Оши воспитанник Манчестер Юнайтед и Ферги любит его еще и по этой причине.Кстати над Оши уже нависала угроза перехода из МЮ, и совсем недавно его контракт был подписан не без проблем, очевидно, что он согласился сидеть в запасе МЮ чем может быть где то играть в основе, что не есть факт!
Во вторых Оши достаточно опытный игрок к тому же хоть и коряво но играет на любой позиции, что увеличивает его шансы хоть иногда, но попадать в основу. |
За время нахождения Джона в клубе его покинули десятки его воспитанников. Джонни назвать воспитанником клуба в полной мере нельзя. Кстати, если я не ошибаюсь, взяли мы Джона, когда последнему было уже 16 лет. Так что аргумент о любви Ферги выглядит просто смешным. Контракт с ним был написан довольно легко, хотя на О”Ши выходили представители Ньюкасла и Астон Виллы Для справки сообщу, что Джонни получает довольно неплохие деньги в клубе, а если в человек Мира, то наверно усвоили, что просто так деньги на Западе никому не платят.
Т.е. ваш аргумент опять нулевой.
А далее аргументов я и не увидел, кроме очередного признания полезности нахождения в клубе ирландца.
Только время покажет, сможет ли, допустим, Рафаэль играть в Юнайтед на протяжении 8 сезонов. |
Какой ты молодец- сам сказал и сам себя похвалил дескать аргумент нулевой- потому, что я так сказал))) ты оригинал
Не вижу причин полюбить игрока тренеру когда первому 16 лет(причем здесь возраст вообще?????) чем дальше тем больше бред пишешь!
Ему 27 лет и с его потенциалом, не уверен, что он бы пробился в основу какого-то топ клуба, а в низший дивизион естественно идти не захотел, вот и остался что бы затыкать дыры! Достойная участь суперуниверсала!
Для справки сообщу, что О'ШИ получает одну из самых маленьких зарплат в МЮ и при этом имеет довольно большой опыт выступлений и в лиге чемпионов и в АПЛ- поэтому вполне разумно, что Фергюн оставил его что бы не менять шило на мыло и не тратится пока на дорогое приобретение!
Устраивают тебя такие аргументы????)
А насчет Рафаеля могу смело сказать, что будущее его будет по ярче чем у О'Ши так как потенциала у него явно больше.
By the way, I AM JOHN O'SHEA FAN TILL I DIE! _________________ i am manutd fan from 1995 till i die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 1527 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scholes scores goals, значит Рио не великолепный игрок? и плохо играет в воздухе?
я не выдернул, просто ты же мячи считать любишь, вот и спросил относительно Рио, который без сомнения является одним из лучших защитников мира. |
Видимо для него главный показатель, если защитник будет за сезон 30 мячей головой забивать )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
scholes scores goals
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не выдернул, просто ты же мячи считать любишь, вот и спросил относительно Рио, который без сомнения является одним из лучших защитников мира. |
Можно я не буду отвечать на твой идиотский вопрос
Я тебе одно а ты мне другое)) А Павел Недвед не великолепный игрок??)
или Алессандро Неста?)
или Джан луиджи Буффон??? я понимаю, что ташкент, там все дела, но не до такой же степени)
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно я не буду отвечать на твой идиотский вопрос
Я тебе одно а ты мне другое)) А Павел Недвед не великолепный игрок??)
или Алессандро Неста?)
или Джан луиджи Буффон??? я понимаю, что ташкент, там все дела, но не до такой же степени) |
Уже Буффона с Оши сравниваем Он тоже должен головой забивать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
scholes scores goals
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и Буффона и Шовковского и Ховарда Веба
Для идиотов все покатит
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scholes scores goals, да уже всем ясно на форуме, что главный идиот это - ТЫ. клоун реальный. всё, пока. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scholes scores goals
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не обобщай на этом форуме есть и адекватные люди)ты чего за всех говоришь???
Клоун по ходу здесь ты и те кто тебе подгавкивают не имея своей собственной точки зрения)
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scholes scores goals, хватит, умоляем тебя, успокойся! Ведь очень много людей просто заходит на этот форум почитать мнения людей, а не эту бессмысленную полемику. Всем понятно, кто есть кто. Успокойся ради всего святого! _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не обобщай на этом форуме есть и адекватные люди)ты чего за всех говоришь???
Клоун по ходу здесь ты и те кто тебе подгавкивают не имея своей собственной точки зрения) |
Да куда ж нам до тебя, Спасибо что просветил всех нас, о великий полтавский гуру |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу причин полюбить игрока тренеру когда первому 16 лет(причем здесь возраст вообще?????) чем дальше тем больше бред пишешь!
Ему 27 лет и с его потенциалом, не уверен, что он бы пробился в основу какого-то топ клуба, а в низший дивизион естественно идти не захотел, вот и остался что бы затыкать дыры! Достойная участь суперуниверсала!
Для справки сообщу, что О'ШИ получает одну из самых маленьких зарплат в МЮ и при этом имеет довольно большой опыт выступлений и в лиге чемпионов и в АПЛ- поэтому вполне разумно, что Фергюн оставил его что бы не менять шило на мыло и не тратится пока на дорогое приобретение!
Устраивают тебя такие аргументы????) |
Заметьте, я от себя ничего не сказал. Лишь привел факты:
- клуб покинуло много игроков, которых в большей степени можно отнести к его воспитанникам;
- кроме упомянутых Ньюкасла и Астон Виллы его хотел видеть в Ливерпуле Бенитес, а это уже топ-клуб;
- О”Ши получает зарплату сопоставимую с оплатой Пака, Флетчера, Видича, Эвра, Каррика и больше, чем Нани и Андерсон.
Т.е. аргументы не устраивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scholes scores goals
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Устраивают тебя такие аргументы????) |
Заметьте, я от себя ничего не сказал. Лишь привел факты:
- клуб покинуло много игроков, которых в большей степени можно отнести к его воспитанникам;
- кроме упомянутых Ньюкасла и Астон Виллы его хотел видеть в Ливерпуле Бенитес, а это уже топ-клуб;
- О”Ши получает зарплату сопоставимую с оплатой Пака, Флетчера, Видича, Эвра, Каррика и больше, чем Нани и Андерсон.
Т.е. аргументы не устраивают. |
Так пожалуйста по зарплате аргументируй фактами???у меня сомнение большое по этому поводу!
По поводу Желания Бенитеса видеть О'ШИ тоже я бы очень хотел посмотреть на эти данные!!!
ЖДУ!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|