Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

John O'Shea
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Джон О'Ши:
абсолютное бревно
2%
 2%  [ 1 ]
слишком часто совершает ошибки в обороне, очень мало делает для атаки
12%
 12%  [ 6 ]
игрок не уровня Юнайтед
8%
 8%  [ 4 ]
не использовал свой потенциал, хотя и подавал надежды, но в целом иногда был полезен команде
22%
 22%  [ 11 ]
является надежным игроком скамейки, такие игроки нам нужны, пускай приносит пользу и дальше
56%
 56%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 50
Голосовали: As`ka, Barry, bluebluesclown, denunited, Deusuum, DosMukasan, Drog, era, Faoiltiarna, FlyX, foster, French, Hamosh Janoffsky, herbert, Jem, Madcunian, Mahnahmahnah!, mike, Neekeetah, nepman, Newman, nikopolidis2, Nomad, NuclerBoy, OMNI, Phalereus, Pjanoo, RD, Red Blondie, Red_Evil, Rock, ROSSONERI, Sir Bobby, Stan, Suslik, tgcreed, Thelonious Manc, Valek, Vanish, Verka, Vox, Wazza, Well, Zurik, Барсук, Обжора, Тахир, Томский манкунианец

Автор Сообщение
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scholes scores goals писал(а):
Эпитет ВЕЛИКОЛЕПЕН- как то не вяжется с его количеством голов, мне кажется гораздо больше

Рио Фердинанд великолепный игрок, сколько мячей он забил в этом сезоне?
EE

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оши воспитанник Манчестер Юнайтед и Ферги любит его еще и по этой причине.Кстати над Оши уже нависала угроза перехода из МЮ, и совсем недавно его контракт был подписан не без проблем, очевидно, что он согласился сидеть в запасе МЮ чем может быть где то играть в основе, что не есть факт!
Во вторых Оши достаточно опытный игрок к тому же хоть и коряво но играет на любой позиции, что увеличивает его шансы хоть иногда, но попадать в основу.

За время нахождения Джона в клубе его покинули десятки его воспитанников. Джонни назвать воспитанником клуба в полной мере нельзя. Кстати, если я не ошибаюсь, взяли мы Джона, когда последнему было уже 16 лет. Так что аргумент о любви Ферги выглядит просто смешным. Контракт с ним был написан довольно легко, хотя на О”Ши выходили представители Ньюкасла и Астон Виллы Для справки сообщу, что Джонни получает довольно неплохие деньги в клубе, а если в человек Мира, то наверно усвоили, что просто так деньги на Западе никому не платят.
Т.е. ваш аргумент опять нулевой.

А далее аргументов я и не увидел, кроме очередного признания полезности нахождения в клубе ирландца.
Только время покажет, сможет ли, допустим, Рафаэль играть в Юнайтед на протяжении 8 сезонов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
Эпитет ВЕЛИКОЛЕПЕН- как то не вяжется с его количеством голов, мне кажется гораздо больше

Рио Фердинанд великолепный игрок, сколько мячей он забил в этом сезоне?

Еще один перл Very Happy

Во первых Фердинанд в этом сезоне играет намного хуже чем в прошлом и это видно невооруженным взглядом))

А во вторых речь шла о том, что О'Ши ВЕЛИКОЛЕПЕН в игре в воздухе-) аргументы и факты были приведены на предыдущих страницах,
По-ходу ты делаешь, то что вменял мне в вину, выдираешь из контекста отрывок ни к селу ни к городу, пытаясь завести в тупик умнейшую дискуссию Very Happy
Причем здесь Фердинанд LOL))) давайте Рио не впутывать, пусть икает один О'ШИ

By the way, I AM JOHN O'SHEA FAN TILL I DIE!
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scholes scores goals, значит Рио не великолепный игрок? и плохо играет в воздухе?
я не выдернул, просто ты же мячи считать любишь, вот и спросил относительно Рио, который без сомнения является одним из лучших защитников мира.
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Оши воспитанник Манчестер Юнайтед и Ферги любит его еще и по этой причине.Кстати над Оши уже нависала угроза перехода из МЮ, и совсем недавно его контракт был подписан не без проблем, очевидно, что он согласился сидеть в запасе МЮ чем может быть где то играть в основе, что не есть факт!
Во вторых Оши достаточно опытный игрок к тому же хоть и коряво но играет на любой позиции, что увеличивает его шансы хоть иногда, но попадать в основу.

За время нахождения Джона в клубе его покинули десятки его воспитанников. Джонни назвать воспитанником клуба в полной мере нельзя. Кстати, если я не ошибаюсь, взяли мы Джона, когда последнему было уже 16 лет. Так что аргумент о любви Ферги выглядит просто смешным. Контракт с ним был написан довольно легко, хотя на О”Ши выходили представители Ньюкасла и Астон Виллы Для справки сообщу, что Джонни получает довольно неплохие деньги в клубе, а если в человек Мира, то наверно усвоили, что просто так деньги на Западе никому не платят.
Т.е. ваш аргумент опять нулевой.

А далее аргументов я и не увидел, кроме очередного признания полезности нахождения в клубе ирландца.
Только время покажет, сможет ли, допустим, Рафаэль играть в Юнайтед на протяжении 8 сезонов.

Какой ты молодец- сам сказал и сам себя похвалил дескать аргумент нулевой- потому, что я так сказал))) ты оригинал Very Happy

Не вижу причин полюбить игрока тренеру когда первому 16 лет(причем здесь возраст вообще?????) чем дальше тем больше бред пишешь!

Ему 27 лет и с его потенциалом, не уверен, что он бы пробился в основу какого-то топ клуба, а в низший дивизион естественно идти не захотел, вот и остался что бы затыкать дыры! Достойная участь суперуниверсала!

Для справки сообщу, что О'ШИ получает одну из самых маленьких зарплат в МЮ и при этом имеет довольно большой опыт выступлений и в лиге чемпионов и в АПЛ- поэтому вполне разумно, что Фергюн оставил его что бы не менять шило на мыло и не тратится пока на дорогое приобретение!

Устраивают тебя такие аргументы????)

А насчет Рафаеля могу смело сказать, что будущее его будет по ярче чем у О'Ши так как потенциала у него явно больше.

Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
scholes scores goals, значит Рио не великолепный игрок? и плохо играет в воздухе?
я не выдернул, просто ты же мячи считать любишь, вот и спросил относительно Рио, который без сомнения является одним из лучших защитников мира.

Видимо для него главный показатель, если защитник будет за сезон 30 мячей головой забивать )) Laughing
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):

Можно я не буду отвечать на твой идиотский вопрос Very Happy

Я тебе одно а ты мне другое)) А Павел Недвед не великолепный игрок??)
или Алессандро Неста?)
или Джан луиджи Буффон??? Very Happy Very Happy Very Happy я понимаю, что ташкент, там все дела, но не до такой же степени)

Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):

Можно я не буду отвечать на твой идиотский вопрос Very Happy

Я тебе одно а ты мне другое)) А Павел Недвед не великолепный игрок??)
или Алессандро Неста?)
или Джан луиджи Буффон??? Very Happy Very Happy Very Happy я понимаю, что ташкент, там все дела, но не до такой же степени)

Уже Буффона с Оши сравниваем Very Happy Он тоже должен головой забивать?
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и Буффона и Шовковского и Ховарда Веба

Для идиотов все покатит Shocked

Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scholes scores goals, да уже всем ясно на форуме, что главный идиот это - ТЫ. клоун реальный. всё, пока.
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не обобщай на этом форуме есть и адекватные люди)ты чего за всех говоришь???
Клоун по ходу здесь ты и те кто тебе подгавкивают не имея своей собственной точки зрения)

Red_Evil

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scholes scores goals, хватит, умоляем тебя, успокойся! Ведь очень много людей просто заходит на этот форум почитать мнения людей, а не эту бессмысленную полемику. Всем понятно, кто есть кто. Успокойся ради всего святого!
Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не обобщай на этом форуме есть и адекватные люди)ты чего за всех говоришь???
Клоун по ходу здесь ты и те кто тебе подгавкивают не имея своей собственной точки зрения)

Да куда ж нам до тебя, Спасибо что просветил всех нас, о великий полтавский гуру Very Happy
EE

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу причин полюбить игрока тренеру когда первому 16 лет(причем здесь возраст вообще?????) чем дальше тем больше бред пишешь!

Ему 27 лет и с его потенциалом, не уверен, что он бы пробился в основу какого-то топ клуба, а в низший дивизион естественно идти не захотел, вот и остался что бы затыкать дыры! Достойная участь суперуниверсала!

Для справки сообщу, что О'ШИ получает одну из самых маленьких зарплат в МЮ и при этом имеет довольно большой опыт выступлений и в лиге чемпионов и в АПЛ- поэтому вполне разумно, что Фергюн оставил его что бы не менять шило на мыло и не тратится пока на дорогое приобретение!

Заметьте, я от себя ничего не сказал. Лишь привел факты:
- клуб покинуло много игроков, которых в большей степени можно отнести к его воспитанникам;
- кроме упомянутых Ньюкасла и Астон Виллы его хотел видеть в Ливерпуле Бенитес, а это уже топ-клуб;
- О”Ши получает зарплату сопоставимую с оплатой Пака, Флетчера, Видича, Эвра, Каррика и больше, чем Нани и Андерсон.

Т.е. аргументы не устраивают.
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):

Заметьте, я от себя ничего не сказал. Лишь привел факты:
- клуб покинуло много игроков, которых в большей степени можно отнести к его воспитанникам;
- кроме упомянутых Ньюкасла и Астон Виллы его хотел видеть в Ливерпуле Бенитес, а это уже топ-клуб;
- О”Ши получает зарплату сопоставимую с оплатой Пака, Флетчера, Видича, Эвра, Каррика и больше, чем Нани и Андерсон.

Т.е. аргументы не устраивают.

Так пожалуйста по зарплате аргументируй фактами???у меня сомнение большое по этому поводу!
По поводу Желания Бенитеса видеть О'ШИ тоже я бы очень хотел посмотреть на эти данные!!!
ЖДУ!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: