Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

John O'Shea
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Джон О'Ши:
абсолютное бревно
2%
 2%  [ 1 ]
слишком часто совершает ошибки в обороне, очень мало делает для атаки
12%
 12%  [ 6 ]
игрок не уровня Юнайтед
8%
 8%  [ 4 ]
не использовал свой потенциал, хотя и подавал надежды, но в целом иногда был полезен команде
22%
 22%  [ 11 ]
является надежным игроком скамейки, такие игроки нам нужны, пускай приносит пользу и дальше
56%
 56%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 50
Голосовали: As`ka, Barry, bluebluesclown, denunited, Deusuum, DosMukasan, Drog, era, Faoiltiarna, FlyX, foster, French, Hamosh Janoffsky, herbert, Jem, Madcunian, Mahnahmahnah!, mike, Neekeetah, nepman, Newman, nikopolidis2, Nomad, NuclerBoy, OMNI, Phalereus, Pjanoo, RD, Red Blondie, Red_Evil, Rock, ROSSONERI, Sir Bobby, Stan, Suslik, tgcreed, Thelonious Manc, Valek, Vanish, Verka, Vox, Wazza, Well, Zurik, Барсук, Обжора, Тахир, Томский манкунианец

Автор Сообщение
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red_Evil писал(а):
Scholes scores goals, хватит, умоляем тебя, успокойся! Ведь очень много людей просто заходит на этот форум почитать мнения людей, а не эту бессмысленную полемику. Всем понятно, кто есть кто. Успокойся ради всего святого!

я чего то не пойму, успокаивать надо всех, кто спорит, а не одного меня, ты таким образом подлизаться к кому то хочешь??? если хочешь быть объективным пиши всем Кто спорит, а не мне одному Smile

By the way, I AM JOHN O'SHEA FAN TILL I DIE!
EE

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scholes scores goals писал(а):
Так пожалуйста по зарплате аргументируй фактами???у меня сомнение большое по этому поводу!
По поводу Желания Бенитеса видеть О'ШИ тоже я бы очень хотел посмотреть на эти данные!!!
ЖДУ!!!!

Эти данные доступны в британской прессе. Гугл вам в помощь, если есть сомнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Так пожалуйста по зарплате аргументируй фактами???у меня сомнение большое по этому поводу!
По поводу Желания Бенитеса видеть О'ШИ тоже я бы очень хотел посмотреть на эти данные!!!
ЖДУ!!!!

оооо все с вами ясно сударьVery Happy Very Happy да впрочем я и не сомневался))
впрочем я и не сомневался в авторитетности источника твоих данных))Very Happy Very Happy
Вопросов больше не имею Very Happy

Без сомнения все в Ливерпуле спят и видят в своих рядах Супер Универсала из Манчестера Very Happy

Последний раз редактировалось: scholes scores goals (Пт Янв 23, 2009 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цель полемики?
Все прекрасно понимают,что ОШИ ничтожество,которое существует в КЛУБЕ,благодаря особому отношению к нему САФа.Он нелюбим болельщиками и является постоянным объектом насмешек,но он имеет,так называемое sentimental value,что немаловажно.Худо-бедно выполняет свою задачу коряво и слава Б-ГУ.Честно говоря,эта фигура просто не заслуживает того,чтобы на неё тратить время.О Джоне всегда говорят,как удивительно милом и добром человеке,который никогда не был причиной каких либо проблем,такие тоже нужны,а то,что он может мячик пинать,это большой бонус.Короче,все правы.
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
Цель полемики?
Все прекрасно понимают,что ОШИ ничтожество,которое существует в КЛУБЕ,благодаря особому отношению к нему САФа.Он нелюбим болельщиками и является постоянным объектом насмешек,но он имеет,так называемое sentimental value,что немаловажно.Худо-бедно выполняет свою задачу коряво и слава Б-ГУ.Честно говоря,эта фигура просто не заслуживает того,чтобы на неё тратить время.О Джоне всегда говорят,как удивительно милом и добром человеке,который никогда не был причиной каких либо проблем,такие тоже нужны,а то,что он может мячик пинать,это большой бонус.Короче,все правы.

Просто слезы на глаза навернулись Rolling Eyes Есть же умные люди

Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
ЖДУ!!!!

оооо все с вами ясно сударьVery Happy Very Happy да впрочем я и не сомневался))
впрочем я и не сомневался в авторитетности источника твоих данных))Very Happy Very Happy
Вопросов больше не имею Very Happy

Без сомнения все в Ливерпуле спят и видят в своих рядах Супер Универсала из Манчестера Very Happy

Зря ты иронизируешь, Бенитес действительно интересовался Оши
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
Цель полемики?

Ты мираж или ты существуешь??)) я думал тут перевелись умные люди Very Happy

Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy, зря ты сюда влез, ты же первый кто ненавидит ОШИ, тебе только повод дай, обосрёшь ирландца. А после выездной игры со "шпорами" ты выставил себя полным идиотом обвинив ОШи в плохой игре. А ведь в том матче ОШи ошибся всего лишь раз.
Никто не говорит что Джон суперзвезда и полноценная замена Эвра или Рио и Виды. Ты игру с Дерби смотрел? вот почитай что отписал твой почитатель "скоулз нихуя не забивший гол" , темы с Болтоном, Дерби и Тоттенхэмом. Он обосрал ирландца, сам же начал сравнивать его с Бестом и Марадонной, ссыт признать что Джон сыграл хорошо в игре, а уж про его гол Баранам вообще полная шляпа.
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
Nice Guy, зря ты сюда влез, ты же первый кто ненавидит ОШИ, тебе только повод дай, обосрёшь ирландца. А после выездной игры со "шпорами" ты выставил себя полным идиотом обвинив ОШи в плохой игре. А ведь в том матче ОШи ошибся всего лишь раз.
Никто не говорит что Джон суперзвезда и полноценная замена Эвра или Рио и Виды. Ты игру с Дерби смотрел? вот почитай что отписал твой почитатель "скоулз нихуя не забивший гол" , темы с Болтоном, Дерби и Тоттенхэмом. Он обосрал ирландца, сам же начал сравнивать его с Бестом и Марадонной, ссыт признать что Джон сыграл хорошо в игре, а уж про его гол Баранам вообще полная шляпа.

Ты не обкакался пока писал, так хочешь меня обосрать))смешно.. Very Happy Very Happy Very Happy

Наверное, у него глаз, что ли нет прочитать?)) У кого ум есть в достаточном количестве- тот поймет, что я писал.

Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
ОШИ ничтожество

это ты так думаешь, а вот Ферги другого мнения.
Nice Guy писал(а):
Он нелюбим болельщиками и является постоянным объектом насмешек

эти болельщики такие же как и ты. А песню фанов про ОШи слышал?

When Johnny goes marching down the wing
O'Shea, O'Shea
When Johnny goes marching down the
wing O'Shea, O'Shea
When Johnny goes marching down the
wing the Stretford End will fuckin sing
WE ALL KNOW THAT JOHNNYS GONNA SCORE
Na na na na na na na na na na na na na

na na na
WE ALL KNOW THAT JOHNNYS GONNA SCORE
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не обкакался пока писал, так хочешь меня обосрать))смешно

так ты уже давно обделался, дурачок. На РР единственный Найс Гай ненавидит ирландца, теперь и ты.
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ненавижу ОШи ты ошибаешься!я
Я адекватно оцениваю его способности!!!
Насчет дурачка можно поспорить кто есть ху Razz

Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ненавижу ОШи ты ошибаешься!я

Ну тогда почему ты отрицаешь его сильные стороны?
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто здесь неадекватно оценивает его возможности и игру? что писали, примеры приведи? Только ты его обосрал и начал тянуть лямку к Бесту и Марадонне. Тебе уже раз сто сказали, про место ОШи в команде и его игру. Ты же нихуя не отвечаешь, только кричишь в ответ своё одно и тоже сотый раз.
Suslik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
Ты не обкакался пока писал, так хочешь меня обосрать))смешно

так ты уже давно обделался, дурачок. На РР единственный Найс Гай ненавидит ирландца, теперь и ты.

Хопыч, не думаю, что дядя Миша один, уверен еще есть такие люди!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: