Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

John O'Shea
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Джон О'Ши:
абсолютное бревно
2%
 2%  [ 1 ]
слишком часто совершает ошибки в обороне, очень мало делает для атаки
12%
 12%  [ 6 ]
игрок не уровня Юнайтед
8%
 8%  [ 4 ]
не использовал свой потенциал, хотя и подавал надежды, но в целом иногда был полезен команде
22%
 22%  [ 11 ]
является надежным игроком скамейки, такие игроки нам нужны, пускай приносит пользу и дальше
56%
 56%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 50
Голосовали: As`ka, Barry, bluebluesclown, denunited, Deusuum, DosMukasan, Drog, era, Faoiltiarna, FlyX, foster, French, Hamosh Janoffsky, herbert, Jem, Madcunian, Mahnahmahnah!, mike, Neekeetah, nepman, Newman, nikopolidis2, Nomad, NuclerBoy, OMNI, Phalereus, Pjanoo, RD, Red Blondie, Red_Evil, Rock, ROSSONERI, Sir Bobby, Stan, Suslik, tgcreed, Thelonious Manc, Valek, Vanish, Verka, Vox, Wazza, Well, Zurik, Барсук, Обжора, Тахир, Томский манкунианец

Автор Сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ManUtddd писал(а):
Голосовалка - гениальная идея. Стоит провести ее 2-3 игры, не больше, скидывая оценки в ЛС какому либо пользователю. Не состоящему Exclamation ни в одной ни с другим в группировке. Вот и посмторим кто поддакивал, а кто и считает его гением.

Моя идея была в другом. Ошей у нас перед глазами уже лет эдак 10. Почему бы не подвести некоторый итог? Пусть ВСЕ выскажутся путём тайного голосования, и картина отношения к нему со стороны зарегистрированных членов РР будет ясна. Дело не в одной-двух играх, а в целом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Обжора
root

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделано. Кто как голосовал никто не узнает, будет только видно КТО голосовал.
Barry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен другой вариант. Например "Отличный футболист уровня МЮ"
John Boy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это голосование изменит, хотелось бы знать? Горстка мифических людей , стомотологов , мифических филологов из мухосранска и прочих таких вот всезнаек вынесут свой вердикт и в этом будет истина ? 45 пользователей . Smile
Смешно.
Беда только что со всего этого говнофорума(с) лишь трое людей смогут не мямлить и не мычать, когда их вызовут к доске, где не будет ни гугла , ни друзей, ни помощи зала , а будет макет и преподователь с четкими вопросами. И все , и на этом все заканчивается.

А так конечно , у нас все в порядке здесь .

Мне напоминает это все комментарии на Чемпионате ру к той или иной новости.Там вот такие же малолетки или дебилы оставляющие после себя следы и помечая территорию.

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"

Последний раз редактировалось: John Boy (Пт Янв 23, 2009 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vanish

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДБ, ну не должны все любители футбола быть профессионалами. Иначе бы футбол стал "вещью в себе".
John Boy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
ДБ, ну не должны все любители футбола быть профессионалами. Иначе бы футбол стал "вещью в себе".

Ваня , ты прав.Сто процентов!!!!
Я ушел на время на блог к Бышевцу. Там по крайней мере намного приятней и очень умный и очень начитанный оппонент. Very Happy

Не филолог правда . Smile

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие-то варианты ответов противоречивые. Например, чем второй вариант от третьего отличается? Я бы их объединил. А четвертый сам по себе противоречивый, его лучше сократить до просто "Иногда бывает полезен команде"
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я категорически против всяких голосовалок.Это ничего не изменит и никого не убедит,а раздражения вызовет массу.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
Я категорически против всяких голосовалок.Это ничего не изменит и никого не убедит,а раздражения вызовет массу.

Ты-то что? Тут можно просто выразить своё отношение к игроку. Не хочешь - проваливай!
Тот, кто хочет что-либо изменнить - придурок. Ибо сказано "Все мы немощны ибо человеци суть".
Убеждают - Свидетели Иеговы, мормоны и адвентисты седьмого дня.
Мы начали с того. что у каждого есть своё мнение и возможность его высказать. Невысказывание оного - тоже мнение.
Голосовалки - игра. Как и весь футбол. Как и весь форум.
Тот, кто относится к этому серьёзно, сам ущербен...
Rock

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тут можно просто выразить своё отношение к игроку.

Вот я выражаю своё мнение: ОШи - бревно, но это бревно манковское до мозга костей, на 200%. В связи с этим не всё остальное положить длинный, толстый и волосатый.
Тахир

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салам парни! если честно не хватает сил прочитать всё то что написали про Джонни, но хочется сказать одно. Да он не будет никогда Лучшим игроком Мира , ПЛ, и даже Ирландии НО.
я считаю что такие игроки нужны в больших клубах. Джон игрок который чётко осознаёт свою роль в команде - когда надо он выйдет на поле и поможет команде в трудную минуту- будь то заткнёт позицию в случае травм и т.п. , или встанет в раму и нейтрализует выход один на один .. и никогда не будет качать прав - я ни я и требую максимального врмени на поле и т.п... из-за этого его Алекс и ценит (я так думаю)..... плюс я считаю что он очень предан клубу
п.с. Джон хороший игрок который безусловно нужен нашему клубу!
а рассуждать о том что он не соответствует уровню клуба тоже не хочу. я знаю что если в клубе будет 20 супер пупер игроков а выходить на поле будут только 11 это не есть хорошо...так что я за таких игроков как Джон, Уэс, Парк, Саха - не великих конечно но очень нужных!
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 раз потвторите что Джон Оши Супер Универсал, рубаха парень и вообще он в каждой бочке затычка- он от этого лучше играть не будет!!!И меньше ошибок не станет делать!!!
Имейте смелость признать будучи поклонниками его таланта признать его минусы, так как плюсы его уж очень бросаются в глаза!

Не в обиду все это сказано самым начитанным его поклонникам, которые в Санкт Питербурге интеллектуально растут не по дням,а по часам и гнушаются общаться с мифическими для них псевдоинтеллектуалами - которые по сравнению с ними ну все равно что эти Мыши) Пардон Крисы))

By the way, I AM JOHN O'SHEA FAN TILL I DIE!
scholes scores goals

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
А что это голосование изменит, хотелось бы знать? Горстка мифических людей , стомотологов , мифических филологов из мухосранска и прочих таких вот всезнаек вынесут свой вердикт и в этом будет истина ? 45 пользователей . Smile
Смешно.
Беда только что со всего этого говнофорума(с) лишь трое людей смогут не мямлить и не мычать, когда их вызовут к доске, где не будет ни гугла , ни друзей, ни помощи зала , а будет макет и преподователь с четкими вопросами. И все , и на этом все заканчивается.

А так конечно , у нас все в порядке здесь .

Мне напоминает это все комментарии на Чемпионате ру к той или иной новости.Там вот такие же малолетки или дебилы оставляющие после себя следы и помечая территорию.

Ты чем конкретно от них отличаешься?) от этиъ малолеток или дебилов?помечая территорию не отягощенными постами из серии Выдернул Фразу из песни Высоцкого и вставил)) или интеллектуальные эпитеты Пидорас и Мразь)) характеризуют тебя как высококультурного человека на фоне этих дебилов))
Это че? Твой интеллектуальный потенциал?) Не густо батенька не густо) только и хватает вашего интеллекта для того, что бы обосрать кого то да и то не в одиночку а попросить кого-то подосбить)) Very Happy

By the way, I AM JOHN O'SHEA FAN TILL I DIE!
Vox

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry6 писал(а):
Если бы у Джона Боя был в любимчиках например Уэс Браун, то Скоулз фор голз обсирал бы Уэса Smile

Бля, вот токо Уэса не трогайте а... А то щас опять голосовалки, посылы и просьбы забанить... ))
Vanish

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
А то щас опять голосовалки, посылы и просьбы забанить...
... чемодан, вокзал, Манчестер Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: