Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 1:38 am Заголовок сообщения: West Bromwich Albion vs Manchester United |
|
|
vs
Barclays Premier League
The Hawthorns
Tuesday 27th January 2009
22:45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, ты герой!!! Я до сих не могу себе простить что тему на суперкубок замутил!! У тебя очень все хорошо получается!!! Так держать !!!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Илья, ты герой!!! Я до сих не могу себе простить что тему на суперкубок замутил!! У тебя очень все хорошо получается!!! Так держать !!!! |
Я стараюсь, Миш _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Капитан "Вест Бромвича" Джонатан Грининг получил травму колена в матче 1/16 финала Кубка Англии против "Бёрнли", который завершился вничью – 2:2. По словам главного тренера команды Тони Моубрея, на восстановление 30-летнему футболисту потребуется не меньше двух недель.
"Посмотрим, что покажет медобследование. Думаю, ему придётся пропустить не меньше двух недель. Грининг является наиболее влиятельным футболистом в составе нашей команды, поэтому будем надеяться, что травма выведет его из строя не на очень долгий срок", — приводит слова Моубрея Sky Sports |
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вест Бромвич такое же гавно, как и жиды. Проблем не должно быть особых. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 1527 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дрозды свои очки в основном дома набирают, любому сопернику там не просто, если они и проигрывают то не крупно. Легкой прогулки не ждите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В среднем ВБА за игру забивает мяч и пропускают два. Думаю, Сар новый рекорд установит и типичные 1-0 в пользу дьяволов. Правда, хочется большего, но список травмированных длинноват _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2нэмпан : Твоих земляков все больше и больше у нас!!!! Молодцы томичи !!! Видимо ты в отпуске провел агитацию? А, Анlрей?
А говорил что смотрел в одиночестве. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Вс Янв 25, 2009 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перед этим матчем особенно интересно будет посмотреть на прогнозы по составу команды. Я, например, не рискну (хотя я вообще как-то давно этим не занимался) - и у Ферги голова совсем по-другому варит, и хромых да убогих у нас сейчас - где-то не рекорд. С другой стороны, выбор сейчас настолько ограничен, что о надёжном варианте построения можно всё-таки порассуждать
Вообще, учитывая просто девятый вал травм в последних нескольких матчах, хочется гордиться нашей молодёжью, которая пока что справляется. Но долго это продолжаться не может, и я лично очень надеюсь на возвращение хотя бы Рио. А то Вида выдохнется. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нэпман,
В отпуске был, позвонил бы хоть. С нами бы посмотрел. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2нэмпан : Твоих земляков все больше и больше у нас!!!! Молодцы томичи !!! Видимо ты в отпуске провел агитацию? А, Анlрей?
А говорил что смотрел в одиночестве. |
Скоро Томск станет центром зароджения болельщиков нашей любимой команды. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда уж фабрикой _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А говорил что смотрел в одиночестве. |
Миш, сам удивляюсь. Когда я там жил особой активности не наблюдал. Молодое поколение подрастает.
П.С. Томичам в личку отписал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phalereus
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикинул кто у нас в строю, получается у нас единственная опция в полузащите - 6 человек на 4 позиции, в остальном вроде без вариантов, если никто не поправится или если 4-5-1 не будем играть, что вряд ли:
--------------ВДС----------------
Флетчер - Невилл Видич - ОШи
- Нани(Тошич?) Скоулз (Гиггз) Кэррик Роналдо
--------- Тевез Берба---------------
ну и конечно фееричная скамейка из Честеров, Посебонов и тд
интересно какого форварда из резерва возьмут, Мачеду или Брэнди? |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наша заявка
Van der Sar, Foster, Kuszczak, Neville, Vidic, O’Shea, Chester, Eckersley, Ronaldo, Carrick, Gibson, Possebon, Scholes, Giggs, Cleverley, Berbatov, Tevez, Macheda, Petrucci.
Флетча и Зорана в заявке нет...Вот такая обоссака _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
|