Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Newcastle United vs Manchester United
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Newcastle United vs Manchester United Ответить с цитатой

vs

Barclays Premier League
St James' Park
Wednesday 4th March 2008
22:45 МСК

Последний раз редактировалось: FlyX (Вс Мар 01, 2009 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OMNI

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая сегодняшний состав, в среду увидем примерно следующих людей:
ВДС - Нэвилл, Рио, Видич, Эвра - Роналдо, Каррик, Флетчер, Парк - Руни, Бербатов.

Не помешало бы конечно предоставить отдых Эвра и Роналдо после сегодняшних 120 минут (они сегодня набегались), но по идее они будут играть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
Учитывая сегодняшний состав, в среду увидем примерно следующих людей:
ВДС - Нэвилл, Рио, Видич, Эвра - Роналдо, Каррик, Флетчер, Парк - Руни, Бербатов.

Не помешало бы конечно предоставить отдых Эвра и Роналдо после сегодняшних 120 минут (они сегодня набегались), но по идее они будут играть.

У Рио это будет (если выйдет) 300-я игра за МЮ! Вокс, наливай Smile
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придётся )) приезжай ))
FlyX

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-------------------Эдик------------------
О`Ши------Рио------Видич------Фабио

------Каррик-----------Скоулз---------

Роналдо-----------------------Парк-----
----------Бербатов---------Тевес-------
EE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илюх, а что Руни на банке? У него травма?
nepman

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):

Да вроде нет. Процесс восстановления. Я все-таки думаю, что после такого перфоманса Тевеса, Саша выпустит Ваззу в старте.
OMNI

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX
ОШи покинул вчера поле прихрамывая, я думаю ему бы не помешал отдых. Хотя если Нэвилл не готов, то конечно других вариантов нет. Ну и думаю будет играть Флетчер в центре поля вместо Скоулза, так как САФ захочет по максимуму освежить состав. Ну и Руни вместо Тевеса. А на счет Фабио даже не знаю, может и сыграет вместо Эвра.
FlyX

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
EE писал(а):

Да вроде нет. Процесс восстановления. Я все-таки думаю, что после такого перфоманса Тевеса, Саша выпустит Ваззу в старте.

Жень, я вчера прочел что у него "virus" , я думаю Касл, с его могучей обороной можно и без Рунея разобрать на составляющие, просто у нас в субботу матч в ФАкапе выездной с Фулэмом, посему, тот же Эвра может легко перекурить пока до выходных, в общем, увидим, я думаю его не будет в старте, может с лавчонки, минуте к 75.

OMNI писал(а):

ОШи покинул вчера поле прихрамывая, я думаю ему бы не помешал отдых. Хотя если Нэвилл не готов, то конечно других вариантов нет.

Я напомню, что у баркодов, слева играет такой гражданин, по имени Хонас Гутиерес, и выставить против него, даже с учетом нормального физического состояния, но при отсутствии игровой практики Гари, очень неоправданный риск, на который Ферги в ключевом матче пойдет едва ли.
As`ka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
FlyX
ОШи покинул вчера поле прихрамывая, я думаю ему бы не помешал отдых...

Вчера ВСЕ покинули поле, прихрамывая. А сегодня, наверняка, еще и голова отказывает. Так, знаете ли, 11 человек на Ньюкасл не наберется...
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=========Эдик==========
==Ошей==Рио==Вида==Эвра==
=Парк==Сколз==Кэррик=КР===
====Руни=====Берба=======

Я бы, конечно, дал отдых Ошею, но слова Флайкса заставили меня задуматься. Цигана не щадить! Пусть играт в каждом матче! Нехуй халтурить. Руни может быть представлен в виде Тевеза, если вирус не залечит. Бебра, Сколз, Рио, Видич - 100% будут, я думаю. Эвра под сомнением. Парк, тоже.
OMNI

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
OMNI писал(а):

ОШи покинул вчера поле прихрамывая, я думаю ему бы не помешал отдых. Хотя если Нэвилл не готов, то конечно других вариантов нет.

Я напомню, что у баркодов, слева играет такой гражданин, по имени Хонас Гутиерес, и выставить против него, даже с учетом нормального физического состояния, но при отсутствии игровой практики Гари, очень неоправданный риск, на который Ферги в ключевом матче пойдет едва ли.

А мне кажется что Гутиерес играет как раз справа, а слева действует Ловенкрандс. Или я ошибаюсь?
EE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
А мне кажется что Гутиерес играет как раз справа, а слева действует Ловенкрандс. Или я ошибаюсь?

Я за сороками не слежу, но этого Гутьерреса отлично помню. Он в первом матче полоскал Брауна, как хотел и именно на нашем правом фланге.
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажись Гутиерес пропускает матч-у него пять картонок, впрочем как и старый дядька Ники Батт. Хотя Гутиерес точно пропускает матч ( http://premiership.ru/players/1056/ ), а вот Батт хз. Думаю, пару центр хавбеков увидим такую - Андо и Кэррик. Андо надо форму набирать, а Кэррик отдыхал - пусть пашет. Ну или Флетча вместо Кэррика.
Deusuum

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=%7BF9E570E6%2D407E%2D44BC%2D800F%2D4A3110258114%7D&newsid=6628159

Интересно - ещё чуть-чуть, и цыган пропустил бы матч из-за перебора жёлтых. Надо будет изучить систему в Англии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: