Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Newcastle United vs Manchester United |
|
|
vs
Barclays Premier League
St James' Park
Wednesday 4th March 2008
22:45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Вс Мар 01, 2009 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая сегодняшний состав, в среду увидем примерно следующих людей:
ВДС - Нэвилл, Рио, Видич, Эвра - Роналдо, Каррик, Флетчер, Парк - Руни, Бербатов.
Не помешало бы конечно предоставить отдых Эвра и Роналдо после сегодняшних 120 минут (они сегодня набегались), но по идее они будут играть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
Учитывая сегодняшний состав, в среду увидем примерно следующих людей:
ВДС - Нэвилл, Рио, Видич, Эвра - Роналдо, Каррик, Флетчер, Парк - Руни, Бербатов.
Не помешало бы конечно предоставить отдых Эвра и Роналдо после сегодняшних 120 минут (они сегодня набегались), но по идее они будут играть. |
У Рио это будет (если выйдет) 300-я игра за МЮ! Вокс, наливай _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Придётся )) приезжай )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
-------------------Эдик------------------
О`Ши------Рио------Видич------Фабио
------Каррик-----------Скоулз---------
Роналдо-----------------------Парк-----
----------Бербатов---------Тевес------- _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илюх, а что Руни на банке? У него травма? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Да вроде нет. Процесс восстановления. Я все-таки думаю, что после такого перфоманса Тевеса, Саша выпустит Ваззу в старте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX
ОШи покинул вчера поле прихрамывая, я думаю ему бы не помешал отдых. Хотя если Нэвилл не готов, то конечно других вариантов нет. Ну и думаю будет играть Флетчер в центре поля вместо Скоулза, так как САФ захочет по максимуму освежить состав. Ну и Руни вместо Тевеса. А на счет Фабио даже не знаю, может и сыграет вместо Эвра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
EE писал(а): |
Да вроде нет. Процесс восстановления. Я все-таки думаю, что после такого перфоманса Тевеса, Саша выпустит Ваззу в старте. |
Жень, я вчера прочел что у него "virus" , я думаю Касл, с его могучей обороной можно и без Рунея разобрать на составляющие, просто у нас в субботу матч в ФАкапе выездной с Фулэмом, посему, тот же Эвра может легко перекурить пока до выходных, в общем, увидим, я думаю его не будет в старте, может с лавчонки, минуте к 75.
ОШи покинул вчера поле прихрамывая, я думаю ему бы не помешал отдых. Хотя если Нэвилл не готов, то конечно других вариантов нет. |
Я напомню, что у баркодов, слева играет такой гражданин, по имени Хонас Гутиерес, и выставить против него, даже с учетом нормального физического состояния, но при отсутствии игровой практики Гари, очень неоправданный риск, на который Ферги в ключевом матче пойдет едва ли. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX
ОШи покинул вчера поле прихрамывая, я думаю ему бы не помешал отдых... |
Вчера ВСЕ покинули поле, прихрамывая. А сегодня, наверняка, еще и голова отказывает. Так, знаете ли, 11 человек на Ньюкасл не наберется... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=========Эдик==========
==Ошей==Рио==Вида==Эвра==
=Парк==Сколз==Кэррик=КР===
====Руни=====Берба=======
Я бы, конечно, дал отдых Ошею, но слова Флайкса заставили меня задуматься. Цигана не щадить! Пусть играт в каждом матче! Нехуй халтурить. Руни может быть представлен в виде Тевеза, если вирус не залечит. Бебра, Сколз, Рио, Видич - 100% будут, я думаю. Эвра под сомнением. Парк, тоже. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
ОШи покинул вчера поле прихрамывая, я думаю ему бы не помешал отдых. Хотя если Нэвилл не готов, то конечно других вариантов нет. |
Я напомню, что у баркодов, слева играет такой гражданин, по имени Хонас Гутиерес, и выставить против него, даже с учетом нормального физического состояния, но при отсутствии игровой практики Гари, очень неоправданный риск, на который Ферги в ключевом матче пойдет едва ли. |
А мне кажется что Гутиерес играет как раз справа, а слева действует Ловенкрандс. Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что Гутиерес играет как раз справа, а слева действует Ловенкрандс. Или я ошибаюсь? |
Я за сороками не слежу, но этого Гутьерреса отлично помню. Он в первом матче полоскал Брауна, как хотел и именно на нашем правом фланге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись Гутиерес пропускает матч-у него пять картонок, впрочем как и старый дядька Ники Батт. Хотя Гутиерес точно пропускает матч ( http://premiership.ru/players/1056/ ), а вот Батт хз. Думаю, пару центр хавбеков увидим такую - Андо и Кэррик. Андо надо форму набирать, а Кэррик отдыхал - пусть пашет. Ну или Флетча вместо Кэррика. _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|