Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

растратились - продались?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ну и?
да скорей бы уже, все к тому
13%
 13%  [ 5 ]
как так, как дальше жить-то?
5%
 5%  [ 2 ]
фсе на баррикады!
34%
 34%  [ 13 ]
F*ck off Abramovich!
39%
 39%  [ 15 ]
а мне лично все равно
7%
 7%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 38
Голосовали: <MaNU_dFaN>, AEnimA, Alan Smith, As`ka, Bad+Mad, Belych, Blue Charisma, CTPEJIOK, dark_archer, David Jones, DosMukasan, Faoiltiarna, Georgian, Infringer, Iron-nick, JOE, kolumbus, Lucifer, Marat, mike, Perff, R.E.D*Mosquito, Rain, RUBBIN, scof, SHISH, Simply Red, Stud, VladivostokFan, Vox, Банзай, Марта, Петр, покерок, Чистепёрый чиллер, эххвостчешуя

Автор Сообщение
Blue Charisma

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pimb писал(а):
We're the champions, my frend:
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=53611&item=5176646799&rd=1#ebayphotohosting

Не кажи гоп...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolumbus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: меняю на деньги сабвуфер Ответить с цитатой

Я отказываюсь верить в несчастный случай. Его точно кто то убил. Я склоняюсь к этой версии Как - то Брюс отрабатывал очередной трюк. У него долго ничего не получалось. Он был в ярости, дубль, за дубл
Кэрри ага , было класснои почемубы им с Соером и вправду такогоже не сделать Или с Джеком Спасибо за фотки. Красивыеее! А когда серия будет где в центре эпизода Джулс, к

Последний раз редактировалось: kolumbus (Пн Дек 21, 2009 9:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Simply Red

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pimb писал(а):
We're the champions, my frend:
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=53611&item=5176646799&rd=1#ebayphotohosting

Мля, как меня достала сверх самоуверенность болел Челски, неужели болезнь Маура настолько заразна Question
Nemec

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, кто смотрит Бинго ТВ, и другие подобные программы:
Ты вспомни, когда свои акции прикупил, а может там не акции, а акция, всего одна? И очень я сомневаюсь, что ты купил их в году эдак в 2000-ом, а в SU записаться может любой Laughing ! Так, что харэ засирать НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ, "фанат"!
VladivostokFan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно немного некультурно вклиниваюсь в ваш спор..но немец, ты не прав...для начала сам стань SU а потом уже сможешь так говорить
Nemec

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для заступщиков, поясняю, что у меня разговор с ним(ну ты знаешь известную песенку УМАТУРМАН), так что сделай выводы-это раз.
Uno two: SU-я или не SU-это мое личное дело, у меня есть возможность к ним присоединиться...
И наконец: мировой судья, без весомых аргументов, лично мне не нужен! В конце концов я с Христофором разговариваю...
Sleepwalker

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блядь, чё тут спорить??????? Кто SU а кто нет. Какая разница, главное то, что мы все болеем за один клуб, и что в душе мы все Красные дьяволы Twisted Evil ... это всё офтопы... Хотя если по спору, то я на стороне Немца.
А по теме: Глэйзер, сука еврейская, пошел на хуй со своими вонючими деньгами, пидор, убери свои вонючие руки от святого клуба, мы не хотим быть такими же как челски, Глейзер- на хуй, припиздок.
Fuck off Glazer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dark_archer

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sleepwalker писал(а):
Блядь, чё тут спорить??????? Кто SU а кто нет. Какая разница, главное то, что мы все болеем за один клуб, и что в душе мы все Красные дьяволы Twisted Evil ... это всё офтопы... Хотя если по спору, то я на стороне Немца.
А по теме: Глэйзер, сука еврейская, пошел на хуй со своими вонючими деньгами, пидор, убери свои вонючие руки от святого клуба, мы не хотим быть такими же как челски, Глейзер- на хуй, припиздок.
Fuck off Glazer.

apl apl apl круто задвинул!
По теме: У меня складывается такое впечатление, что для Глайзури клуб станет игрушкой, как Членски для Абрама... И на что это, спрашивается, похоже будет??? Question
My team is red...
My team - Manchester United!

Вырасту большой, стану джипом!...

United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SeSa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark_archer писал(а):
Sleepwalker писал(а):
Fuck off Glazer.

По теме: У меня складывается такое впечатление, что для Глайзури клуб станет игрушкой, как Членски для Абрама... И на что это, спрашивается, похоже будет??? Question

А на что ща Челси похоже?
kolumbus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: сюжет по нтв Ответить с цитатой

Miss_irreplicable Я бы тогда Кинга разыскал бы и убил Значит у каждого своё мнение на счёт финала. Сейчас интересно, что будет с Роландом в конце последнего путешестия! Какой будет разговор с Б

Последний раз редактировалось: kolumbus (Пн Дек 21, 2009 9:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeSa писал(а):
dark_archer писал(а):
Sleepwalker писал(а):
Fuck off Glazer.

А на что ща Челси похоже?
Да я тоже не понял....Чесли похоже на строющейся команду дистрофанов,но всё-таки наверно на скупку всех и всё...

ООооо придумал им кличку-БАРЫГИ Laughing Laughing Laughing покупают и продают,продают и покупают -а толку ...... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Nemec

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ya chto-to ne zametil bronivichka pod toboy, chtob otvechat' mne za vseh prisutstvuyuschih!

Глаза протри! Эта зелёная метеллическая коробочка с надписью HUMMER и есть мой бронЕвичок Cool

З.Ы.
Цитата:
Nemec, s tvoim podhodom milosti prosim k moscow reds

В отличии от моего подхода, твой - клубозасирательский, ты вспомни, для начала, как вопил от радости, когда к нам приехал Верон(супер сезон в Лацио), потом Клеберсон(чемпион мира, между прочем), про Бартеза я вообще молчу, да кто это такой?(по сути дела-никто ЧМ-98, ЧЕ-00), Бл*, они все гавнюки, я с тобой "согласен", однозначно!!!

З.Ы.2:
Цитата:
Krasivo skazal pro "записаться"!

Специально для человека, который пишет на транслите, я слова подбирать ненамерен! Найду русскую клавиатуру!

З.Ы.3:
Цитата:
Ne pizdel by ponaprasnu!

Это ты себе? Мысли в слух, так сказать?

Удачи!
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, что большинство респондентов на вопрос относительно Глейзера послали нах Абрамовича Laughing Laughing Laughing
As`ka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
интересно, что большинство респондентов на вопрос относительно Глейзера послали нах Абрамовича Laughing Laughing Laughing

а за компанию! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Blue Charisma

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):

Ну так! Он же во всём виноват. Это типа как в России "Гинер всё купил!"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: