Предыдущая тема :: Следующая тема |
ну и? |
да скорей бы уже, все к тому |
|
13% |
[ 5 ] |
как так, как дальше жить-то? |
|
5% |
[ 2 ] |
фсе на баррикады! |
|
34% |
[ 13 ] |
F*ck off Abramovich! |
|
39% |
[ 15 ] |
а мне лично все равно |
|
7% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
Голосовали: <MaNU_dFaN>, AEnimA, Alan Smith, As`ka, Bad+Mad, Belych, Blue Charisma, CTPEJIOK, dark_archer, David Jones, DosMukasan, Faoiltiarna, Georgian, Infringer, Iron-nick, JOE, kolumbus, Lucifer, Marat, mike, Perff, R.E.D*Mosquito, Rain, RUBBIN, scof, SHISH, Simply Red, Stud, VladivostokFan, Vox, Банзай, Марта, Петр, покерок, Чистепёрый чиллер, эххвостчешуя |
|
Автор |
Сообщение |
Blue Charisma
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не кажи гоп... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolumbus
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: меняю на деньги сабвуфер |
|
|
Я отказываюсь верить в несчастный случай. Его точно кто то убил. Я склоняюсь к этой версии Как - то Брюс отрабатывал очередной трюк. У него долго ничего не получалось. Он был в ярости, дубль, за дубл
Кэрри ага , было класснои почемубы им с Соером и вправду такогоже не сделать Или с Джеком Спасибо за фотки. Красивыеее! А когда серия будет где в центре эпизода Джулс, к
Последний раз редактировалось: kolumbus (Пн Дек 21, 2009 9:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, как меня достала сверх самоуверенность болел Челски, неужели болезнь Маура настолько заразна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemec
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем, кто смотрит Бинго ТВ, и другие подобные программы:
Ты вспомни, когда свои акции прикупил, а может там не акции, а акция, всего одна? И очень я сомневаюсь, что ты купил их в году эдак в 2000-ом, а в SU записаться может любой ! Так, что харэ засирать НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ, "фанат"! _________________ impossible is nothing. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно немного некультурно вклиниваюсь в ваш спор..но немец, ты не прав...для начала сам стань SU а потом уже сможешь так говорить _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemec
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для заступщиков, поясняю, что у меня разговор с ним(ну ты знаешь известную песенку УМАТУРМАН), так что сделай выводы-это раз.
Uno two: SU-я или не SU-это мое личное дело, у меня есть возможность к ним присоединиться...
И наконец: мировой судья, без весомых аргументов, лично мне не нужен! В конце концов я с Христофором разговариваю... _________________ impossible is nothing. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sleepwalker
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блядь, чё тут спорить??????? Кто SU а кто нет. Какая разница, главное то, что мы все болеем за один клуб, и что в душе мы все Красные дьяволы ... это всё офтопы... Хотя если по спору, то я на стороне Немца.
А по теме: Глэйзер, сука еврейская, пошел на хуй со своими вонючими деньгами, пидор, убери свои вонючие руки от святого клуба, мы не хотим быть такими же как челски, Глейзер- на хуй, припиздок.
Fuck off Glazer. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sleepwalker писал(а): |
Блядь, чё тут спорить??????? Кто SU а кто нет. Какая разница, главное то, что мы все болеем за один клуб, и что в душе мы все Красные дьяволы ... это всё офтопы... Хотя если по спору, то я на стороне Немца.
А по теме: Глэйзер, сука еврейская, пошел на хуй со своими вонючими деньгами, пидор, убери свои вонючие руки от святого клуба, мы не хотим быть такими же как челски, Глейзер- на хуй, припиздок.
Fuck off Glazer. |
круто задвинул!
По теме: У меня складывается такое впечатление, что для Глайзури клуб станет игрушкой, как Членски для Абрама... И на что это, спрашивается, похоже будет??? _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
dark_archer писал(а): |
Fuck off Glazer. |
круто задвинул!
По теме: У меня складывается такое впечатление, что для Глайзури клуб станет игрушкой, как Членски для Абрама... И на что это, спрашивается, похоже будет??? |
А на что ща Челси похоже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolumbus
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: сюжет по нтв |
|
|
Miss_irreplicable Я бы тогда Кинга разыскал бы и убил Значит у каждого своё мнение на счёт финала. Сейчас интересно, что будет с Роландом в конце последнего путешестия! Какой будет разговор с Б
Последний раз редактировалось: kolumbus (Пн Дек 21, 2009 9:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SeSa писал(а): |
dark_archer писал(а): |
Fuck off Glazer. |
круто задвинул!
По теме: У меня складывается такое впечатление, что для Глайзури клуб станет игрушкой, как Членски для Абрама... И на что это, спрашивается, похоже будет??? |
А на что ща Челси похоже? |
Да я тоже не понял....Чесли похоже на строющейся команду дистрофанов,но всё-таки наверно на скупку всех и всё...
ООооо придумал им кличку-БАРЫГИ покупают и продают,продают и покупают -а толку ...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemec
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ya chto-to ne zametil bronivichka pod toboy, chtob otvechat' mne za vseh prisutstvuyuschih! |
Глаза протри! Эта зелёная метеллическая коробочка с надписью HUMMER и есть мой бронЕвичок
З.Ы.
Nemec, s tvoim podhodom milosti prosim k moscow reds |
В отличии от моего подхода, твой - клубозасирательский, ты вспомни, для начала, как вопил от радости, когда к нам приехал Верон(супер сезон в Лацио), потом Клеберсон(чемпион мира, между прочем), про Бартеза я вообще молчу, да кто это такой?(по сути дела-никто ЧМ-98, ЧЕ-00), Бл*, они все гавнюки, я с тобой "согласен", однозначно!!!
З.Ы.2:
Krasivo skazal pro "записаться"! |
Специально для человека, который пишет на транслите, я слова подбирать ненамерен! Найду русскую клавиатуру!
З.Ы.3:
Ne pizdel by ponaprasnu! |
Это ты себе? Мысли в слух, так сказать?
Удачи! _________________ impossible is nothing. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, что большинство респондентов на вопрос относительно Глейзера послали нах Абрамовича |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
интересно, что большинство респондентов на вопрос относительно Глейзера послали нах Абрамовича |
а за компанию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blue Charisma
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
Ну так! Он же во всём виноват. Это типа как в России "Гинер всё купил!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|