Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United - Fulham
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ван дер Сару не давали покоя лавры Шмейхеля, а Смити - Бекса Laughing
в связи с прической Алана в Бункере вспомнили старый добрый анекдот про узбека, его тюбетейку и его жену, которой по барабану, на каком ухе у мужа тюбетейка, если руки у нее сложены на груди Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolumbus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: отчет о покупке в тцш Ответить с цитатой

очень просто. Поступает на базу - помните такое слово - база? А какже! - товар. Часть уходит "по блату" - помните такие слова - "с базы по блату"? А какже! Часть ложится на полки - а одна

Последний раз редактировалось: kolumbus (Пн Дек 21, 2009 11:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loba

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolumbus писал(а):
Otskochili!!!

Pisez! Keano i Scholes - nikakie! Voobsche!!! 16 uglovih v pustuyu!!! Heinze - horosho otygral, O'Shea - molodez. Ronaldo rabotal za sebya i za togo parnya (Giggsa net i levogo flanga net). Howard - super!!! Ruud vse nikak ne naberet kondicii. Opyat' derzhim na lavke Smitha!!! Dayte parnyu bol'she vremeni!!!

IMHO Nado zakanchivat' s deleniem na neprikosnovennih i drugih!!!

я тоже согласен, все тренируются, работают на тренировках, а тут Рууд выздоравливает и никакой попадает в основу.. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
azb

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто САФ очень любит РВНа!Думаю,что пока РВНа не стоит ставить в основу!
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
R.E.D*Mosquito писал(а):
Да матч хороший и счёт 1-0 неплохой,и гол Роналдо очень обраловал,но вот Ферги матчем не доволен был!!!
Хотя победа и всё хорошо,слыхал что САФ будит строить новую команду,хотелось бы на это посмотреть!
Всех еще раз с победой.

а ты чё матч смотрел??? я бля решил посмотреть по НТВ+Футболу в воскресенье утром, т.к. Онлайна нету, специально не узнавал счет, смотрел только МТВ и каналы с фильмами, в интет не заходил Laughing встаю утром, сажусь в кресло, собираюсь смотреть и тут БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, что я вижу....Страсбур - Лион Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad после этого скачал гол Рони, и вот и все что я смотрел из матча Crying or Very sad

А я в свободном ударе видел голы,так ничё....Я просто уже не помню тот день,вот тоже что-то припоминаю,по-мойму матч должен был быть в 9-15 или 9-45..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
loba

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.E.D*Mosquito писал(а):
А я в свободном ударе видел голы,так ничё....Я просто уже не помню тот день,вот тоже что-то припоминаю,по-мойму матч должен был быть в 9-15 или 9-45..

да, в 9.15 по нашему должны были показать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
R.E.D*Mosquito писал(а):

да, в 9.15 по нашему должны были показать...

Да, а я вроди видел,сначала была Франция ,а потом МЮ.Я тоже вроде был удевлён ,а почему Франция,хотя уже было 9.20...Но потом я всё-таки видел матч.По-мойму было с опазданием....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: