Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Fulham vs Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vox

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rock писал(а):
Vox писал(а):
Бербатов вообще еблан полный если честно ))) Эх, бля... суровые времена пошли... столько дисквалификаций... просто п.

С этим как раз не так всё плохо. Вида и Руни не поедут только к Вилле, а дисква Рыжего почти и не считается, после сегодняшнего обсёра САФ его на поле выпустит ещё не скоро.

То есть с вилами и без Рунэя с Видиком разберёмся? Я правильно понял? ))) Погодите хоть тему откроют по АВ там и будете прогнозировать очередные 3 очка... )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rock

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
Кстати, не надо забывать и про разницу мячей, этот фактор тоже может сыграть свою роль на финише чемпионата.

Чавски нас обошли, правда всего на один гол, он практически ничего не значит, при том, что у нас матч в запасе. У скаузеров минус три, могут подтянуться уже в следующем матче.

А вообще, лично мне не верится, что разница мячей будет что-то решать. Для этого должна произойти просто невероятная цепь совпадений. Даже в прошлом сезоне так в итоге не получилось.
stlucky

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рига та я так ни хуя и ни понял,на мой глупый вопрос не ответил,по оленям отмазоны кидаеш,какие-то +7 вспомнил,животных видать забыл,смайлы прикольные ставишь.Лучше без выебонов скажи 2 проебаных матча-это тенденция,система?.... или случайность?А так-же оплот рижского ЮМОРА,скажи когда бить тревогу?Так не внапряг чоб я знал,когда реально зассать.
ROSSONERI

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, да не ссыте вы так, рано вам еще отчаиваться. Будет вам чемпионство, САФу ничего не стоит настроить своих ребят как надо, да и не свосем же они дебилы, чтобы чемпионство вот так отдать. Вы вон лучше на Милан посмотрите или на Арсенал, вот это куда серьезнее проблемы. А два поражения кряду - хуйня, просто вы к такому не привыкли.
French

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stlucky писал(а):
Рига та я так ни хуя и ни понял,на мой глупый вопрос не ответил,по оленям отмазоны кидаеш,какие-то +7 вспомнил,животных видать забыл,смайлы прикольные ставишь.Лучше без выебонов скажи 2 проебаных матча-это тенденция,система?.... или случайность?А так-же оплот рижского ЮМОРА,скажи когда бить тревогу?Так не внапряг чоб я знал,когда реально зассать.

Ну, если ты хочешь по-простому, то втыкай:
если влетим виллам, а скауз их обыграет и выиграет следующий (не помню кто у них там по календарю), вот тогда будет самое время ссаться. Хотя ты и так уже обделался от крика своего. Что за ссыклизм раньше времени?

Система = 3 поражения подряд.
Rock

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
То есть с вилами и без Рунэя с Видиком разберёмся? Я правильно понял? ))) Погодите хоть тему откроют по АВ там и будете прогнозировать очередные 3 очка... )))

А что ещё остаётся предполагать после того, как мы дважды поели говна в прямом эфире? Что с благодарностью съедим его и в третий раз? Так это просто, вон скаузеры регулярно этим занимаются.

Если команда захочет играть, то пройдёт Виллу любым составом. А если не захочет, то и Рунька не спасёт.
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

French писал(а):
stlucky писал(а):

Система = 3 поражения подряд.

Это ты так решил?
French

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
Это ты так решил?

Это моё ИМХО, как объяснение "Одессе-маме".

Есть другие мнения? Рад буду послушать.
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

French писал(а):
Nice Guy писал(а):
Это ты так решил?

Это моё ИМХО, как объяснение "Одессе-маме".

Есть другие мнения? Рад буду послушать.

Иногда одно поражение может стать началом коллапса,я был свидетем этого.
French

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guу

Вопрос мне был поставлен так:
Цитата:
скажи 2 проебаных матча-это тенденция,система?.... или случайность?А так-же оплот рижского ЮМОРА,скажи когда бить тревогу?

я дал ответ. И еще раз скажу - даже после двух проигранных матчей, находясь на первом (!) месте с отрывом в несколько очков, мне видится, рановать кричать о сдаче чемпионства. Спокойнее, спокойнее, граждане. Что вы как скауз запричетали. Есть еще матчи впереди, а когда математически станет ясно, что не быть нам чемпионами, то вот тогда будет самое время ходить под себя.

И еще... для всех захандривших: убей в себе скаузера скулящего!
John Boy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stlucky писал(а):

АЛЕ!!! АДЕССА!!! Что так громко то орать?

М.Ю. на моей памяти проебал подряд три матча. Ньюкаслу 5-0 , затем, святым с ЛеТисье 6-3 и 1-0 Челси. Чемпионами мы стали в том году.

Это система, выражаясь вашим же языком.

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
stlucky

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это выдал,ай молодца!А аргументировал как потрясно.А эти этнические вставки,не ожидал,прикольно!А заявление "3 поражения=система" убил братан!Видимо в Прибалтике не показывают рекламу со слоганом-"лучше жевать,чем говорить(писать)".Попустись дружище,хоре лепить горбатого,попытался замутить охуенного оптимиста,не вышло,признай ошибку и тэйк ит изи.Ну поверь "слегка" глупо звучат твои заявления о непоколебимости МЮ на вершине таблицы(по-крайней мере на данный момент).И прошу оставь свои геополитические шутки,рано тебе еще так выебываться.
French

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stlucky

Ну, я хоть как-то аргументировал свой оптимизм, ты-то просто ударился в истерику. Пей капли, "тэйк ит изи" и все срастеться у тебя.

А про то, что мне рано, а что нет, то ты тут бычка не ломи, сопли подбери.
stlucky

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
stlucky писал(а):

М.Ю. на моей памяти проебал подряд три матча. Ньюкаслу 5-0 , затем, святым с ЛеТисье 6-3 и 1-0 Челси. Чемпионами мы стали в том году.

Дружище так это дела давно минувших дней...Неужели стоит напоминать как в этом сезоне возрасла конкурентно-способность говно-команд?А ты вспоминаешь сезон,где мы были безоговорочными фаворитами в любой игре,и даже после проебов никто не мог заикнутся,что мы не возмем титул!
George Merry

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
stlucky писал(а):

Миш, на моей памяти был матч со шпорами 0-3 по итогу первого и 5-0 по итогу второго. Не видно сейчас этого. Какие-то все вареные. Во втором тайме задвигались а толку то? 0-1 по итогу первого тайма и 0-1 по итогу второго.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: