Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Madcunian
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drog писал(а): |
Хотел бы я посмотреть на Вас, еслиб Джерард перешел - бы в МЮ. Куда желчь девали бы? |
"Каким бы он пидорасом не был, он будет свой". Но такого не будет. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы я посмотреть на Вас, еслиб Джерард перешел - бы в МЮ. Куда желчь девали бы? |
А если бы Гитлер стал генсеком СССР, против кого бы мы воевали? Не надо фантазировать! У МЮ и Джерарда взаимные чувства, и в МЮ он никогда не перейдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дрог засрал весть топик. Сэр, три. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я"
Последний раз редактировалось: Hip-Hop (Вт Мар 24, 2009 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drog
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 1032 Откуда: Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
А если бы Гитлер стал генсеком СССР, против кого бы мы воевали? Не надо фантазировать! У МЮ и Джерарда взаимные чувства, и в МЮ он никогда не перейдёт. |
За деньги и родных мам продают, не будь наивен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вы, батенька, хуйню несете лютую, таких переходов в голове можно тысячу придумать, когда кто-то перейдет тогда и будем знакомиться с личным делом, факин джи лично для меня остается тварью даже в белой футболке, он за сборную никогда в жизни не играл с тем рвением, что играет за ублюдков, говновоз. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кажется, Drog тоже не слишком доволен последним туром... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JoeJoe
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы не отказался видеть Джеррарда в МЮ.
У нас в центре поля, нет игрока даже близко стоящего по уровню со Стиви
Черный долбоеб, рыжий долбоеб, шотландский долбоеб, и Каррик. Вот и весь выбор.
От перехода Джи в МЮ выиграли-бы все! Ливер-бы даже в КУЕФА не попадал, а МЮ из года в год трэблы хуячил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это ни страшно признать, но я вынужден согласиться с предыдущим оратором. Сэр, не бань, я тебе виски налью... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр, бань обоих! Два виски! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От тебя хрен дождешься, а Никитах неподалеку ))))) _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoeJoe писал(а): |
От перехода Джи в МЮ выиграли-бы все! Ливер-бы даже в КУЕФА не попадал, а МЮ из года в год трэблы хуячил!!! |
Джо, дружище, да у тебя 90 процентов футболистов - долбоебы, и Руни был в их числе до недавнего времени.
P.S.
«Хорошо, когда есть талантливый пианист, но плохо, если некому вынести пианино на сцену. В таком случае пианист просто будет стоять там без этого гребанного пианино», – Ян Холлоувей так в свое время говорил. _________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Вт Мар 24, 2009 9:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
От тебя хрен дождешься, а Никитах неподалеку ))))) |
Демпингуют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
JoeJoe писал(а): |
Джо, дружище, да у тебя 90 процентов футболистов - долбоебы, и Руни был в их числе до недавнего времени. |
И когда Руни был долбоёбом - Роналдо был гением. Сейчас власть резко поменялась ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
«Хорошо, когда есть талантливый пианист, но плохо, если некому вынести пианино на сцену. В таком случае пианист просто будет стоять там без этого гребанного пианино», – Ян Холлоувей так в свое время говорил. |
Спасибо за наводку! Рекомендую всем:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/310949
Особенно прекрасны:
Цитата: |
«Отлично, скажите ему, что он Пеле, и возвращайте на поле», – не растерялся шотландский тренер Джон Лэмби, узнав, что его игрок после сотрясения не помнит, кто он.
«Если ты в штрафной не знаешь, что делать с мячом, отправь его в ворота, а мы потом придумаем, что делать дальше», – ценный совет Боба Пейсли, знаменитого тренера «Ливерпуля». |
_________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JoeJoe
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джо, дружище, да у тебя 90 процентов футболистов - долбоебы, и Руни был в их числе до недавнего времени.
|
Ну я ведь это, любя ) Если-бы мне наши не нравились, я бы их долбоебами не обзывал )) Так что долбоеб в чей либо адрес от ДжоДжо, это как комплимент |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|