Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barry
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 1527 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warlock писал(а): |
Barry писал(а): |
Кстати Варнок, убери с аватары ублюдка Онила. Или ты его персональный фанат? Может от дебила 333 наслушался сказок? А то я смотрю ты весь такой правильный фанат как в комсомолськой организации москоу редс. Только гопота приходит на ЧУЖОЙ ФОРУМ и начинает всем указывать.
Оценки оставь при себе, а лучше съеби отсюда |
Кстати,мой ник для начала правильно напиши и ты указывать дома будешь у себя!ага?А касательно Онила,то тебя абсолютно недолжно волновать мое мнение по поводу него,но если ты называешь его ублюдком,то из тебя фанат МЮ,как из говна пуля. |
Кого хочу того и называю, усек? А что фанат МЮ должен поклонятся Онилам и Пити Бойлам? Это где такое правило? 333 подсказал тебе да?
У вас же своего мнения то нет. Вы только можете подрожать другим, и поклонятся всяким мистическим фигурам _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барри, ты бы со своим Барри... ну ты понял... _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Warlock
Уважаемый, давайте вспомним момент, когда Ване дали пинка под зад. Кто был инициатором? Саша. Вы против Саши? Ваня своим поведением насрал на наш с Вами клуб, повел себя как опереточная истеричка и жлоб. Так не ведет себя человек, который предан Клубу. Если ему кто-то персонально не нравился, то надо было засунуть свое "я" себе в сраку и играть за Клуб, который сделал для него больше, чем он для Клуба. Помните, как кот Матроскин сказал Шарику фразу "Шарик, поздравляю, ты балбес!", хотя вроде бы и жили они под одной крышей. Так и болельщики МЮ могут Ване сказать "Ваня, спасибо за все, но ты балбес!". Я на стороне Саши, он сделал для МЮ все, а Ваня почти ничего. Полез в залупу и тут же от Великого получил отставку. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, противно читать. Заканчивайте флудить! Идите в тему Сиебен, там и поливайте друг друга... _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bluebluesclown писал(а): |
Барри, ты бы со своим Барри... ну ты понял... |
Ты бы со своим Зенитом, ну ты понял _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сотни клубов, десятки тысяч футболистов. А Легендами становятся единицы! Я очень сомневаюсь, чт КР станет нашей Легендой, хотя и О'ши и Флетчер, при всей их преданности, тоже вряд ли... Что вы хотите от бедного Руди, да еще спустя столько лет. Успокойтесь! Отношения между нами гораздо важнее. _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
2 Warlock
Уважаемый, давайте вспомним момент, когда Ване дали пинка под зад. Кто был инициатором? Саша. Вы против Саши? Ваня своим поведением насрал на наш с Вами клуб, повел себя как опереточная истеричка и жлоб. Так не ведет себя человек, который предан Клубу. Если ему кто-то персонально не нравился, то надо было засунуть свое "я" себе в сраку и играть за Клуб, который сделал для него больше, чем он для Клуба. Помните, как кот Матроскин сказал Шарику фразу "Шарик, поздравляю, ты балбес!", хотя вроде бы и жили они под одной крышей. Так и болельщики МЮ могут Ване сказать "Ваня, спасибо за все, но ты балбес!". Я на стороне Саши, он сделал для МЮ все, а Ваня почти ничего. Полез в залупу и тут же от Великого получил отставку. |
Согласен. Сколько мы в лиги чемпионов раз вылетали при Рууде? Когда от него требовалось взломать защиту соперника на зубах. Как я уже говорил мне не нравилась та модель игры образца 2001 года. И уходить из за конфликта с цыганом, и ставить ультиматум Ферги не следовало. А теперь я уверен голландец жалеет об этом. Его стиль игры мне не ипонировал. Технически он был слаб, играл без выдумки. _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
FlyX писал(а): |
Я утверждаю, что если бы он по-настоящему любил Юнайтед, то нашел бы после инцидента с цыганом нужные слова для примирения с гнидой, и впоследствии бы покорно ждал своего шанса. |
А как же с Бексом история?
Никитах, Рууд играл и забивал голы, глаза горели, страсть, жажда, эмоции, футболку целовал, фанаты его любили очень - разве не манк? |
да видимо насрать на это.СМИ многие стали вобще за исключительно достоверную инфу принимать.Хочется у многих спросить-ты там был в этот момент?ты слышал?ты видел?знаешь точно причину?Или ориентируешься на то что тебе сказали?Везде есть свои подводные камни,огласке придается только то что считается нужным.И если человек считает такую инфу достаточной для того чтоб поливать грязью таких игроков,то слов нет...Касательно Бэкса тоже самое! |
Я согласен вот с этим.
Короче что бы много не писать ещё раз повторю: Рууд для меня ценнее Бербы и Тевеса вместе взятыхи. как играл и играет мне нравится. А схемы и тактика вся от тренера зависит.
Единственное, Warlock, ты диалог умеешь вести нормально и без истерики? что за манера общения? Изи. Тут все горячие, не ты один, хуями облажить можем - мало не покажется. Нормально веди себя.
Barry, ты тоже заканчивай. Пишите по делу. Ругаться охота - на Гайд Парк в Съибень. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заканчивайте бабские истерики. Взрослые люди вроде. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...и лишь только...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Warlock
Уважаемый, давайте вспомним момент, когда Ване дали пинка под зад. Кто был инициатором? Саша. Вы против Саши? Ваня своим поведением насрал на наш с Вами клуб, повел себя как опереточная истеричка и жлоб. Так не ведет себя человек, который предан Клубу. Если ему кто-то персонально не нравился, то надо было засунуть свое "я" себе в сраку и играть за Клуб, который сделал для него больше, чем он для Клуба. Помните, как кот Матроскин сказал Шарику фразу "Шарик, поздравляю, ты балбес!", хотя вроде бы и жили они под одной крышей. Так и болельщики МЮ могут Ване сказать "Ваня, спасибо за все, но ты балбес!". Я на стороне Саши, он сделал для МЮ все, а Ваня почти ничего. Полез в залупу и тут же от Великого получил отставку. |
я с тобой во многом согласен.Дело в другом просто.Мы полезли не туда.Ненужно искать причин,говорить о преданности и т.д.Ситуация была проста-РВНа оскорбили,не критиковали,не разбирали его игру,а просто облили говном!Я обратил на это внимание,и сказал,что это несправедливо и необоснованно.вот и все.Знаешь,игроки все живые люди,со своими заебами и тараканами в голове,но если игрок говно в плане характера,то ненужно это переводить на его ИГРУ!это несвязано между собой. _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
...и лишь только...
|
это точно,да и синие выиграли еще сегодня,к сожалению _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю, где и кто облил кого-то говном. Слова "средний игрочишка" и "насрал больше лошади" это не обсер, а скроее подъебка. Провокация для слабонервных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Warlock
я с тобой во многом согласен.Дело в другом просто.Мы полезли не туда.Ненужно искать причин,говорить о преданности и т.д.Ситуация была проста-РВНа оскорбили,не критиковали,не разбирали его игру,а просто облили говном!Я обратил на это внимание,и сказал,что это несправедливо и необоснованно.вот и все.Знаешь,игроки все живые люди,со своими заебами и тараканами в голове,но если игрок говно в плане характера,то ненужно это переводить на его ИГРУ!это несвязано между собой. |
А вы не пробовали посмотреть фильм Де Ниро Бронская история? Там Чарльз Пальманьери очень доходчиво обьяснил Колоджеро про бейсбол и его любимого игрока. Если игра голандского жида тебе когда нравилась или нравится , то проблем здесь нет. Форум здесь -это виртуальные трибуны Олдэ. А на них знаете, уважаемый ,и на хуй могут послать кого угодно.Даже Фергюсона. Я был на матче ,когда Нистелрой промахнулся с точки в матче с Челси. 1-1 тогда сыграли. И в перерыве в подтрибунном его поливали на чем свет люди с пятидесятилетним стажем боления, которые помнили еще и Беста и Лоу и других воров авторитетных.
Лично мое мнение, что уходить надо красиво. А то его лишь не включили на финал кубка лиги и он уже тут же показал свое фи. Он играл в команде, где каждого надо уважать и профессионально делать свою работу, даже если тебе этот человек( партнер по команде неприятен).
В свое время Шерингем с Коулом вообще за пределами поля не общались , т.к Эндрю ненавидел Теди , однако на поле претензий ни к тому ни к другому не было.
Никогда не считал его(Ван Гола) игроком Юнайтед, хоть он трижды и целовал герб перед трибунами. Не нравилась игровая манера. Плюс очень жадный был в последние годы пребывания в команде, что шло очень часто в разрез коллективным действиям . Сколько запарывал моментов -уму непостижимо. Личные амбиции, рекорды результативности -ставил выше команды.
Для меня Смит, пусть он и отбегал всю карьеру бобиком и то больше игрок Юнатед , чем голандец. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
2 Warlock
я с тобой во многом согласен.Дело в другом просто.Мы полезли не туда.Ненужно искать причин,говорить о преданности и т.д.Ситуация была проста-РВНа оскорбили,не критиковали,не разбирали его игру,а просто облили говном!Я обратил на это внимание,и сказал,что это несправедливо и необоснованно.вот и все.Знаешь,игроки все живые люди,со своими заебами и тараканами в голове,но если игрок говно в плане характера,то ненужно это переводить на его ИГРУ!это несвязано между собой. |
А вы не пробовали посмотреть фильм Де Ниро Бронская история? Там Чарльз Пальманьери очень доходчиво обьяснил Колоджеро про бейсбол и его любимого игрока. Если игра голандского жида тебе когда нравилась или нравится , то проблем здесь нет. Форум здесь -это виртуальные трибуны Олдэ. А на них знаете, уважаемый ,и на хуй могут послать кого угодно.Даже Фергюсона. Я был на матче ,когда Нистелрой промахнулся с точки в матче с Челси. 1-1 тогда сыграли. И в перерыве в подтрибунном его поливали на чем свет люди с пятидесятилетним стажем боления, которые помнили еще и Беста и Лоу и других воров авторитетных.
Лично мое мнение, что уходить надо красиво. А то его лишь не включили на финал кубка лиги и он уже тут же показал свое фи. Он играл в команде, где каждого надо уважать и профессионально делать свою работу, даже если тебе этот человек( партнер по команде неприятен).
В свое время Шерингем с Коулом вообще за пределами поля не общались , т.к Эндрю ненавидел Теди , однако на поле претензий ни к тому ни к другому не было.
Никогда не считал его(Ван Гола) игроком Юнайтед, хоть он трижды и целовал герб перед трибунами. Не нравилась игровая манера. Плюс очень жадный был в последние годы пребывания в команде, что шло очень часто в разрез коллективным действиям . Сколько запарывал моментов -уму непостижимо. Личные амбиции, рекорды результативности -ставил выше команды.
Для меня Смит, пусть он и отбегал всю карьеру бобиком и то больше игрок Юнатед , чем голандец. |
ты высказал свое мнение,и высказал его корректно,извини,но я с ним согласен только отчасти.ненужно мне рассказывать о трибунах Олд Траффорда,я еще раз повторюсь-мнений о ЛЮБОМ игроке может быть сколько угодно,кому что по нраву,НО НЕНУЖНО ДЕРЬМА в адрес игроков,пусть и бывших,своей команды!Собственно только из-за этого эта вся буча и возникла.Если у нас и были игроки,котрых можно назвать ИУДАМИ,то это точно не РВН ! _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|