Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так называемое дерьмо в адрес игроков- это болельщецкая субкультура. От нее никуда не деться. Можешь это найти в книгах Бримсона , Джона Кинга и.тд.Это как фанаты сборной Англии могут запросто обосрать свою королеву , но боже упаси , если это сделает кто-то другой. Так вот, каждый сам в праве выражать свое мнение, и никакие твои презывы( к счастью, а может к сожалению) к толерантности в адрес настоящего или бывшего игрока клуба не помогут. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Сб Апр 04, 2009 9:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Никто его Иудой не называл. Он, в один момент, поставил себя выше Команды, поэтому послан нахуй. Жид ебаный и голландский колхозник! Саша сказал, пошел нахуй! |
ну и как с тобой говорить после этого?и кто скажет,что я кого то провоцирую и т.д? За жида-ответь и обоснуй!А про выше-ниже,ценит-не ценит-я уже написал,есть жизнь,характер,свой нрав и т.д-и есть ИГРА,ненужно это обобщать _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Так называемое дерьмо в адрес игроков- это болельщецкая субкультура. От нее никуда не деться. Можешь это найти в книгах Бримсона , Джона Кинга и.тд.Это как фанаты сборной Англии могут запросто обосрать свою королеву , но боже упаси , если это сделает кто-то другой. Так вот, каждый сам в праве выражать свою мнение, и никакие твои презывы( к счастью, а может к сожалению) к толерантности в адрес настоящего или бывшего игрока клуба не помогут. |
друг,мне насрать,вот честно!я никого никчему не призываю.Просто увижу такие высказывания-выскажу свое мнение об авторе!И я посмотрю на тебя,когда ктонибудь выскажется так же о Лоу или Бесте _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warlock писал(а): |
Никто его Иудой не называл. Он, в один момент, поставил себя выше Команды, поэтому послан нахуй. Жид ебаный и голландский колхозник! Саша сказал, пошел нахуй! |
ну и как с тобой говорить после этого?и кто скажет,что я кого то провоцирую и т.д? За жида-ответь и обоснуй!А про выше-ниже,ценит-не ценит-я уже написал,есть жизнь,характер,свой нрав и т.д-и есть ИГРА,ненужно это обобщать |
А кто он? Ариец чтоль? Он сам говорил, что типа я из ветви давидовой. Хули спорить. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
ну и как с тобой говорить после этого?и кто скажет,что я кого то провоцирую и т.д? За жида-ответь и обоснуй!А про выше-ниже,ценит-не ценит-я уже написал,есть жизнь,характер,свой нрав и т.д-и есть ИГРА,ненужно это обобщать |
А кто он? Ариец чтоль? Он сам говорил, что типа я из ветви давидовой. Хули спорить. |
что он говорил-это его дело,но грязи ненадо.я скажу,что я наследный принц Зимбабве,тоже все поверят????)))И при чем тут ариец?У тебя как?слово ИГРОК и слово АРИЕЦ-побратимы чтоли? _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так называемое дерьмо в адрес игроков- это болельщецкая субкультура. От нее никуда не деться. Можешь это найти в книгах Бримсона , Джона Кинга и.тд.Это как фанаты сборной Англии могут запросто обосрать свою королеву , но боже упаси , если это сделает кто-то другой. Так вот, каждый сам в праве выражать свою мнение, и никакие твои презывы( к счастью, а может к сожалению) к толерантности в адрес настоящего или бывшего игрока клуба не помогут. |
друг,мне насрать,вот честно!я никого никчему не призываю.Просто увижу такие высказывания-выскажу свое мнение об авторе!И я посмотрю на тебя,когда ктонибудь выскажется так же о Лоу или Бесте |
Парадокс в том, что никто, уж поверь мне ,о них так не выскажется. Им уже памятник поставлен . Двоим еще при жизни.(сэру Боббии Денису) Хотя и они в свое время свою долю критики тоже получали. Бывали же у них отвратительные сезоны, матчи.Без этого нет футбола. Болельщики по разному реагируют . Кто -то очень эмоционально кто-то менее. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, насчет того, что Рууд промахивался, вы видели сколько сегодня запорол Торрес?это же пиздец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
друг,мне насрать,вот честно!я никого никчему не призываю.Просто увижу такие высказывания-выскажу свое мнение об авторе!И я посмотрю на тебя,когда ктонибудь выскажется так же о Лоу или Бесте |
Парадокс в том, что никто, уж поверь мне ,о них так не выскажеться. Им уже памятник поставлен . Двоим еще при жизни.(сэру Боббии Денису) Хотя и они в свое время свою долю критики тоже получали.В свою время. Бывали же у них отвратительные сезоны, матчи.Без этого нет футбола. Болельщики по разному реагируют . Кто -то очень эмоцианально кто-то менее. |
Ненужно мне ничего рассказывать,лучше гол Лоу вспомни в ворота МЮЕсть временной баланс.Сейчас для нас Чарльтон,Бест,Лоу-иконы.Ты не задумывался,что через 50 лет это все превратится в воспоминания немногих людей,так же как сейчас пишется о Ньютон-Хит?)) _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maratik писал(а): |
Кстати, насчет того, что Рууд промахивался, вы видели сколько сегодня запорол Торрес?это же пиздец! |
забили суки,в дополнительное!Фулхэм стояли до усера.Да и фартило им-штанга плюс 2 перекладины!проигралиобидно _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парадокс в том, что никто, уж поверь мне ,о них так не выскажеться. Им уже памятник поставлен . Двоим еще при жизни.(сэру Боббии Денису) Хотя и они в свое время свою долю критики тоже получали.В свою время. Бывали же у них отвратительные сезоны, матчи.Без этого нет футбола. Болельщики по разному реагируют . Кто -то очень эмоцианально кто-то менее. |
Ненужно мне ничего рассказывать,лучше гол Лоу вспомни в ворота МЮЕсть временной баланс.Сейчас для нас Чарльтон,Бест,Лоу-иконы.Ты не задумывался,что через 50 лет это все превратится в воспоминания немногих людей,так же как сейчас пишется о Ньютон-Хит?)) |
А никто и не пытается даже это сделать.
Ну аэропорт имени Беста в Белфасте никогда не даст забыть людям что такое Юнайтед, даже , если команды к тому времени уже не будет. Вот так надо играть в футбол и пить водку.
А ты говоришь РВН. Смешно. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Сб Апр 04, 2009 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто он? Ариец чтоль? Он сам говорил, что типа я из ветви давидовой. Хули спорить. |
что он говорил-это его дело,но грязи ненадо.я скажу,что я наследный принц Зимбабве,тоже все поверят????)))И при чем тут ариец?У тебя как?слово ИГРОК и слово АРИЕЦ-побратимы чтоли? |
А у вас жид - это грязь? Вы - антисемит. Примите новопассит или почитайте Тургенева и успокойтесь. Хотя наверное ничего кроме уебков типа онила у которого три класса церковно-приходской школы Вы не читали. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что он говорил-это его дело,но грязи ненадо.я скажу,что я наследный принц Зимбабве,тоже все поверят????)))И при чем тут ариец?У тебя как?слово ИГРОК и слово АРИЕЦ-побратимы чтоли? |
А у вас жид - это грязь? Вы - антисемит. Примите новопассит или почитайте Тургенева и успокойтесь. Хотя наверное ничего кроме уебков типа онила у которого три класса церковно-приходской школы Вы не читали. |
ты знаешь,я от имени АДМИНА,ждал более вразумительного и полного ответа.кто я-это мое личное дело,а что принимать-мне не советуй,я фармацевт,хоть и в прошлом!И почитал,дружок,куда больше чем ты вобще себе представить можешь.вас не устраивает конкретная точка зрения?Ну так выкини меня отсюда,и будете счастливы! _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Neekeetah (Сб Апр 04, 2009 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно поменьше истерик? Никто тебя выкидывать не собирается. Жду аргументацию. А то я лично не совсем понимаю, почему нельзя игроков обзывать. И где это прописано и написано? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 1527 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. А то я лично не совсем понимаю, почему нельзя игроков обзывать. И где это прописано и написано? |
У Москоу Редс _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|