Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

РВН
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John Boy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry писал(а):
John Boy писал(а):
. А то я лично не совсем понимаю, почему нельзя игроков обзывать. И где это прописано и написано?

У Москоу Редс
Very Happy Very Happy Very Happy Точно. Я забыл. Embarassed

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Warlock

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
А можно поменьше истерик? Никто тебя выкидывать не собирается. Жду аргументацию. А то я лично не совсем понимаю, почему нельзя игроков обзывать. И где это прописано и написано?

ты про истерики лучше Никите напиши!я вроде немудрено обьсняюсь-будет хамство и грязь в адрес игроков-я буду об этом говорить!Ебет кого это или нет-я терпеть небуду.Неустраивает-значит видимо я тут лишний!
Sir Bobby

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warlock писал(а):
John Boy писал(а):
А можно поменьше истерик? Никто тебя выкидывать не собирается. Жду аргументацию. А то я лично не совсем понимаю, почему нельзя игроков обзывать. И где это прописано и написано?

ты про истерики лучше Никите напиши!я вроде немудрено обьсняюсь-будет хамство и грязь в адрес игроков-я буду об этом говорить!Ебет кого это или нет-я терпеть небуду.Неустраивает-значит видимо я тут лишний!

Может ты не очень памятливый, но я тебе еще вчера отписался, что на этом форуме никому не возбраняется поливать игроков. Участников форума - нельзя. Так уж заведено.
Так что видно ты не туда зашел новые порядки наводить.
FlyX

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смейтесь, смейтесь, хер вам кто потом продаст кружки и часы, MOSCOW REDS Pint Glass, MOSCOW REDS Song T-Shirt, MOSCOW REDS Vintage T-Shirt, будем ходить как лохи!!!

P.S. Миш, ты видел выезд в Белорусь? Это шик я должен сказать Laughing

Последний раз редактировалось: FlyX (Сб Апр 04, 2009 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barry

Warlock писал(а):
John Boy писал(а):

Тебе лучше на Москоу Редс там же все посерьёзу, ОФИЦИАЛЬНО! Ты же сам писал вчера

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Warlock

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Warlock писал(а):
John Boy писал(а):
Warlock писал(а):
John Boy писал(а):
Так называемое дерьмо в адрес игроков- это болельщецкая субкультура. От нее никуда не деться. Можешь это найти в книгах Бримсона , Джона Кинга и.тд.Это как фанаты сборной Англии могут запросто обосрать свою королеву , но боже упаси , если это сделает кто-то другой. Так вот, каждый сам в праве выражать свою мнение, и никакие твои презывы( к счастью, а может к сожалению) к толерантности в адрес настоящего или бывшего игрока клуба не помогут.

друг,мне насрать,вот честно!я никого никчему не призываю.Просто увижу такие высказывания-выскажу свое мнение об авторе!И я посмотрю на тебя,когда ктонибудь выскажется так же о Лоу или Бесте

Парадокс в том, что никто, уж поверь мне ,о них так не выскажеться. Им уже памятник поставлен . Двоим еще при жизни.(сэру Боббии Денису) Хотя и они в свое время свою долю критики тоже получали.В свою время. Бывали же у них отвратительные сезоны, матчи.Без этого нет футбола. Болельщики по разному реагируют . Кто -то очень эмоцианально кто-то менее.

Ненужно мне ничего рассказывать,лучше гол Лоу вспомни в ворота МЮSmileЕсть временной баланс.Сейчас для нас Чарльтон,Бест,Лоу-иконы.Ты не задумывался,что через 50 лет это все превратится в воспоминания немногих людей,так же как сейчас пишется о Ньютон-Хит?Smile))

А никто и не пытается даже это сделать.
Ну аэропорт имени Беста в Белфасте никогда не даст забыть людям что такое Юнайтед, даже , если команды к тому времени уже не будет. Вот так надо играть в футбол и пить водку.

А ты говоришь РВН. Смешно.

Да ненужно сравнивать Беста и РВНа!Это бред!Я еще раз говорю-давайте смотреть на ИГРУ,а не личные качества.С какого хуя,простите,у Руда испортилась статистика после ухода из МЮ????Smile))))Он свое сыграл!Схуяль характер влияет на уровень игры????Нистелрой-один из лучших форвардов-посмотри статистику,и даже и не в этом дело!человек ОТЫГРАЛ,человек БЫЛ и УЧАВСТВОВАЛ,что еще нужно то?и повернется язык на оскорбления?
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно дико извиняюсь что вмешиваюсь, но причем тут москоу редс?
John Boy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warlock писал(а):
John Boy писал(а):

Думаю что лишний. Хамство и ругань в адрес игроков- это нормальное явление.Не только здесь , но и на трибунах стадионов. Я тебе все доходчиво обьяснил. Причем вполне корректно.Повторяться не буду.И со своим уставом в чужой моностырь не заходят. И не надо здесь качалово устраивать.

А Никитах тебе тоже очень спокойно привел свою точку зрения. Никто не будет здесь под тебя подстраиваться. Вот я к чему. Если тебе неприятно здесь , то действительно лучше переехать к москоу редс.

Как говорил Брюс Робинсон - правила одни для всех(с) Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
FlyX

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далдон какой-то Laughing
У меня повернется, идет РВН нахуй!, вопросы, жалобы предложение в ООН.
Warlock

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir Bobby писал(а):
Warlock писал(а):
John Boy писал(а):

Может ты не очень памятливый, но я тебе еще вчера отписался, что на этом форуме никому не возбраняется поливать игроков. Участников форума - нельзя. Так уж заведено.
Так что видно ты не туда зашел новые порядки наводить.

я вроде ясно сказал-я ни подкого подстраиваться небуду.На этом форуме приветствуется поливание игроков говном?-замечательно!Я имею полное право всказать тоже о тех,кто написал сию хуйню!
Barry

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):

Для Варлока они образец для подражания Very Happy

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
Warlock

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry писал(а):
nepman писал(а):

ты внатуре одолел,щенявый!ты че там не уймешься то?че те надо,пес гундосый?сиди,сука,не квакай,тебя не трогают-радуйся и этому!твои выебоны дешевые будешь показывать не мне,рот свой прикрой,а то я тебе его в натуре закрою!
John Boy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warlock писал(а):
John Boy писал(а):
Warlock писал(а):
John Boy писал(а):
Warlock писал(а):
John Boy писал(а):
Так называемое дерьмо в адрес игроков- это болельщецкая субкультура. От нее никуда не деться. Можешь это найти в книгах Бримсона , Джона Кинга и.тд.Это как фанаты сборной Англии могут запросто обосрать свою королеву , но боже упаси , если это сделает кто-то другой. Так вот, каждый сам в праве выражать свою мнение, и никакие твои презывы( к счастью, а может к сожалению) к толерантности в адрес настоящего или бывшего игрока клуба не помогут.

друг,мне насрать,вот честно!я никого никчему не призываю.Просто увижу такие высказывания-выскажу свое мнение об авторе!И я посмотрю на тебя,когда ктонибудь выскажется так же о Лоу или Бесте

Парадокс в том, что никто, уж поверь мне ,о них так не выскажеться. Им уже памятник поставлен . Двоим еще при жизни.(сэру Боббии Денису) Хотя и они в свое время свою долю критики тоже получали.В свою время. Бывали же у них отвратительные сезоны, матчи.Без этого нет футбола. Болельщики по разному реагируют . Кто -то очень эмоцианально кто-то менее.

Ненужно мне ничего рассказывать,лучше гол Лоу вспомни в ворота МЮSmileЕсть временной баланс.Сейчас для нас Чарльтон,Бест,Лоу-иконы.Ты не задумывался,что через 50 лет это все превратится в воспоминания немногих людей,так же как сейчас пишется о Ньютон-Хит?Smile))

А никто и не пытается даже это сделать.
Ну аэропорт имени Беста в Белфасте никогда не даст забыть людям что такое Юнайтед, даже , если команды к тому времени уже не будет. Вот так надо играть в футбол и пить водку.

А ты говоришь РВН. Смешно.

Да ненужно сравнивать Беста и РВНа!Это бред!Я еще раз говорю-давайте смотреть на ИГРУ,а не личные качества.С какого хуя,простите,у Руда испортилась статистика после ухода из МЮ????Smile))))Он свое сыграл!Схуяль характер влияет на уровень игры????Нистелрой-один из лучших форвардов-посмотри статистику,и даже и не в этом дело!человек ОТЫГРАЛ,человек БЫЛ и УЧАВСТВОВАЛ,что еще нужно то?и повернется язык на оскорбления?

А почему нет ? Кого то его игра не устраивала. Кого лошадиное ебало заебало. У всех свои причины его любить -не любить.

FlyX

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите быстрее его от полторашки крепкого Разина поперло Laughing
Barry

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warlock писал(а):
Barry писал(а):
nepman писал(а):

ты внатуре одолел,щенявый!ты че там не уймешься то?че те надо,пес гундосый?сиди,сука,не квакай,тебя не трогают-радуйся и этому!твои выебоны дешевые будешь показывать не мне,рот свой прикрой,а то я тебе его в натуре закрою!

БИДЛОУУУУ Very Happy Very Happy Иди лечись быдлятинка. ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ КЛОУН

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"

Последний раз редактировалось: Barry (Сб Апр 04, 2009 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: