Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barry писал(а): |
John Boy писал(а): |
. А то я лично не совсем понимаю, почему нельзя игроков обзывать. И где это прописано и написано? |
У Москоу Редс |
Точно. Я забыл. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно поменьше истерик? Никто тебя выкидывать не собирается. Жду аргументацию. А то я лично не совсем понимаю, почему нельзя игроков обзывать. И где это прописано и написано? |
ты про истерики лучше Никите напиши!я вроде немудрено обьсняюсь-будет хамство и грязь в адрес игроков-я буду об этом говорить!Ебет кого это или нет-я терпеть небуду.Неустраивает-значит видимо я тут лишний! _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warlock писал(а): |
А можно поменьше истерик? Никто тебя выкидывать не собирается. Жду аргументацию. А то я лично не совсем понимаю, почему нельзя игроков обзывать. И где это прописано и написано? |
ты про истерики лучше Никите напиши!я вроде немудрено обьсняюсь-будет хамство и грязь в адрес игроков-я буду об этом говорить!Ебет кого это или нет-я терпеть небуду.Неустраивает-значит видимо я тут лишний! |
Может ты не очень памятливый, но я тебе еще вчера отписался, что на этом форуме никому не возбраняется поливать игроков. Участников форума - нельзя. Так уж заведено.
Так что видно ты не туда зашел новые порядки наводить. _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
|
|
Смейтесь, смейтесь, хер вам кто потом продаст кружки и часы, MOSCOW REDS Pint Glass, MOSCOW REDS Song T-Shirt, MOSCOW REDS Vintage T-Shirt, будем ходить как лохи!!!
P.S. Миш, ты видел выезд в Белорусь? Это шик я должен сказать _________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Сб Апр 04, 2009 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 1527 Откуда: Санкт - Петербург
|
|
|
ты про истерики лучше Никите напиши!я вроде немудрено обьсняюсь-будет хамство и грязь в адрес игроков-я буду об этом говорить!Ебет кого это или нет-я терпеть небуду.Неустраивает-значит видимо я тут лишний! |
Тебе лучше на Москоу Редс там же все посерьёзу, ОФИЦИАЛЬНО! Ты же сам писал вчера _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так называемое дерьмо в адрес игроков- это болельщецкая субкультура. От нее никуда не деться. Можешь это найти в книгах Бримсона , Джона Кинга и.тд.Это как фанаты сборной Англии могут запросто обосрать свою королеву , но боже упаси , если это сделает кто-то другой. Так вот, каждый сам в праве выражать свою мнение, и никакие твои презывы( к счастью, а может к сожалению) к толерантности в адрес настоящего или бывшего игрока клуба не помогут. |
друг,мне насрать,вот честно!я никого никчему не призываю.Просто увижу такие высказывания-выскажу свое мнение об авторе!И я посмотрю на тебя,когда ктонибудь выскажется так же о Лоу или Бесте |
Парадокс в том, что никто, уж поверь мне ,о них так не выскажеться. Им уже памятник поставлен . Двоим еще при жизни.(сэру Боббии Денису) Хотя и они в свое время свою долю критики тоже получали.В свою время. Бывали же у них отвратительные сезоны, матчи.Без этого нет футбола. Болельщики по разному реагируют . Кто -то очень эмоцианально кто-то менее. |
Ненужно мне ничего рассказывать,лучше гол Лоу вспомни в ворота МЮЕсть временной баланс.Сейчас для нас Чарльтон,Бест,Лоу-иконы.Ты не задумывался,что через 50 лет это все превратится в воспоминания немногих людей,так же как сейчас пишется о Ньютон-Хит?)) |
А никто и не пытается даже это сделать.
Ну аэропорт имени Беста в Белфасте никогда не даст забыть людям что такое Юнайтед, даже , если команды к тому времени уже не будет. Вот так надо играть в футбол и пить водку.
А ты говоришь РВН. Смешно. |
Да ненужно сравнивать Беста и РВНа!Это бред!Я еще раз говорю-давайте смотреть на ИГРУ,а не личные качества.С какого хуя,простите,у Руда испортилась статистика после ухода из МЮ????))))Он свое сыграл!Схуяль характер влияет на уровень игры????Нистелрой-один из лучших форвардов-посмотри статистику,и даже и не в этом дело!человек ОТЫГРАЛ,человек БЫЛ и УЧАВСТВОВАЛ,что еще нужно то?и повернется язык на оскорбления? _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно дико извиняюсь что вмешиваюсь, но причем тут москоу редс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что лишний. Хамство и ругань в адрес игроков- это нормальное явление.Не только здесь , но и на трибунах стадионов. Я тебе все доходчиво обьяснил. Причем вполне корректно.Повторяться не буду.И со своим уставом в чужой моностырь не заходят. И не надо здесь качалово устраивать.
А Никитах тебе тоже очень спокойно привел свою точку зрения. Никто не будет здесь под тебя подстраиваться. Вот я к чему. Если тебе неприятно здесь , то действительно лучше переехать к москоу редс.
Как говорил Брюс Робинсон - правила одни для всех(с) _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далдон какой-то
У меня повернется, идет РВН нахуй!, вопросы, жалобы предложение в ООН. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
Может ты не очень памятливый, но я тебе еще вчера отписался, что на этом форуме никому не возбраняется поливать игроков. Участников форума - нельзя. Так уж заведено.
Так что видно ты не туда зашел новые порядки наводить. |
я вроде ясно сказал-я ни подкого подстраиваться небуду.На этом форуме приветствуется поливание игроков говном?-замечательно!Я имею полное право всказать тоже о тех,кто написал сию хуйню! _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Для Варлока они образец для подражания _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для Варлока они образец для подражания |
ты внатуре одолел,щенявый!ты че там не уймешься то?че те надо,пес гундосый?сиди,сука,не квакай,тебя не трогают-радуйся и этому!твои выебоны дешевые будешь показывать не мне,рот свой прикрой,а то я тебе его в натуре закрою! _________________ MANCHESTER UNITED THE RELIGION |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так называемое дерьмо в адрес игроков- это болельщецкая субкультура. От нее никуда не деться. Можешь это найти в книгах Бримсона , Джона Кинга и.тд.Это как фанаты сборной Англии могут запросто обосрать свою королеву , но боже упаси , если это сделает кто-то другой. Так вот, каждый сам в праве выражать свою мнение, и никакие твои презывы( к счастью, а может к сожалению) к толерантности в адрес настоящего или бывшего игрока клуба не помогут. |
друг,мне насрать,вот честно!я никого никчему не призываю.Просто увижу такие высказывания-выскажу свое мнение об авторе!И я посмотрю на тебя,когда ктонибудь выскажется так же о Лоу или Бесте |
Парадокс в том, что никто, уж поверь мне ,о них так не выскажеться. Им уже памятник поставлен . Двоим еще при жизни.(сэру Боббии Денису) Хотя и они в свое время свою долю критики тоже получали.В свою время. Бывали же у них отвратительные сезоны, матчи.Без этого нет футбола. Болельщики по разному реагируют . Кто -то очень эмоцианально кто-то менее. |
Ненужно мне ничего рассказывать,лучше гол Лоу вспомни в ворота МЮЕсть временной баланс.Сейчас для нас Чарльтон,Бест,Лоу-иконы.Ты не задумывался,что через 50 лет это все превратится в воспоминания немногих людей,так же как сейчас пишется о Ньютон-Хит?)) |
А никто и не пытается даже это сделать.
Ну аэропорт имени Беста в Белфасте никогда не даст забыть людям что такое Юнайтед, даже , если команды к тому времени уже не будет. Вот так надо играть в футбол и пить водку.
А ты говоришь РВН. Смешно. |
Да ненужно сравнивать Беста и РВНа!Это бред!Я еще раз говорю-давайте смотреть на ИГРУ,а не личные качества.С какого хуя,простите,у Руда испортилась статистика после ухода из МЮ????))))Он свое сыграл!Схуяль характер влияет на уровень игры????Нистелрой-один из лучших форвардов-посмотри статистику,и даже и не в этом дело!человек ОТЫГРАЛ,человек БЫЛ и УЧАВСТВОВАЛ,что еще нужно то?и повернется язык на оскорбления? |
А почему нет ? Кого то его игра не устраивала. Кого лошадиное ебало заебало. У всех свои причины его любить -не любить. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите быстрее его от полторашки крепкого Разина поперло _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для Варлока они образец для подражания |
ты внатуре одолел,щенявый!ты че там не уймешься то?че те надо,пес гундосый?сиди,сука,не квакай,тебя не трогают-радуйся и этому!твои выебоны дешевые будешь показывать не мне,рот свой прикрой,а то я тебе его в натуре закрою! |
БИДЛОУУУУ Иди лечись быдлятинка. ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ КЛОУН _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо"
Последний раз редактировалось: Barry (Сб Апр 04, 2009 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|