Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Как вы "заболели" МЮ? |
|
|
Очень интересно почитать ваши истории, как вы начали болеть за наш любимый клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕМА АГОНЬ ! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как заболел, так и выздоровить не могу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я по телеку Робсона перепутал с Федей Черенковым, так и пошло.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне было проще всего.Шестнадцать лет отсутствия каких либо трансляций и информациии потом,когда трансляции начались, понукания друзей по обе стороны Атлантики,сделали своё дело.Болеть за спорт невозможно,МЛБ помойка,надо было выбирать кумиров.Проще всего было стать болельщиком челсей,но слава Б-гу умные друзья объяснили что к чему и по их совету я приобрёл автомобиль марки "Москвич",тьфу,то есть выбрал МЮ.Сразу же было приобретено море DVD,книг и униформ,как бы навёрстывал упущенное.Да,в СССР был потомственным болельщиком "Спартака"...Вот такая история.Я часто думаю,а не появись Фокссоккер,Гол ТВ,Депортес,сколько бы я слабого здоровья сохранил.Но что поделаешь,это же как спидбол,раз попробовал,обратной дороги нет.
Вот так вот Гость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно живу миром футбола. Так уж случилось, что родился в нефутбольной семье. Но мне очень повезло, что в гостях у дяди (то бишь в Стерлитамаке) посмотрел Евро-04. Потом пошла болезнь "Томью". Но влюбился в Манчестер после "Римского фарша" (7-1 с "Ромой"). С тех пор у меня с МЮ завелся роман. Деток пока нет, но это в планах они есть _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всё началось в середине 90-х, на подростковое сознание неизгладимое впечатление произвёл суперхаризматичный вратарь Петер Шмайхель. Когда я увидел его орущим на защитников с перекошенной рожей, я понял, что команда, за которую он играет, просто не может быть плохой. А потом узнал о Кантона, и понеслось... _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 1527 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полюбил МЮ где то в начале 1998 года. По Рен тв тогда шли трансляции чемпионата Англии. Шмейхель, Стам, Ирвин, Йенсен, Невилл, Гиггз, Бекс, Кин, Сколуз, Коул, Йорк их игра сразу запала мне в душу _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я где то в середине сезона 98/99. Красавчик Бекс, Эрик, Кин, Сколз, Невилы, Гиггзи... _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ManUtddd писал(а): |
А я где то в середине сезона 98/99. Красавчик Бекс, Эрик, Кин, Сколз, Невилы, Гиггзи... |
Какой Эрик? _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barry писал(а): |
ManUtddd писал(а): |
А я где то в середине сезона 98/99. Красавчик Бекс, Эрик, Кин, Сколз, Невилы, Гиггзи... |
Какой Эрик? |
Эрик Робертс, он тогда еще снимался. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, никто не удивится, если я скажу, что меня на МЮ подсадил голландский кипер . Включили мы как-то с подругой телевизор. Лигу Чемпионов поглядеть, как там народ развлекается. С кем играл МЮ - не помню в упор. Но в воротах стоял Ван дер Гоув. С роскошным фингалом чуть не на всю левую половину морды лица. Выглядел очень героически. Манчестер тогда проиграл - но это было уже неважно. Фингал Ван дер Гоува свое черное дело сделал... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Думаю, никто не удивится, если я скажу, что меня на МЮ подсадил голландский кипер . Включили мы как-то с подругой телевизор. Лигу Чемпионов поглядеть, как там народ развлекается. С кем играл МЮ - не помню в упор. Но в воротах стоял Ван дер Гоув. |
Сезон 1999/2000, играли с Бордо _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я с 1999 года, конечно не чувствовал игру так как сейчас, но очень уж понравилась мне игра МЮ. Было это в августе 99-го, помню всё смазано, но играли мы то ли с АВ, то ли с молотками, Бекс вроде забил два гола. С тех пор влюблён в Бекса и в Мю соотно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hamosh Janoffsky
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barry
Аналогично. Трансляции суки Елагина... Короче понравилось мне словосочетание Ред Девилз, узнал о Мюнхенской трагедии и... еще Бекхем, я за него еще на чм98 болел) вот так то)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|