Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Everton
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Napoleon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пииздец, а не матч.
Такое ощущение что тренировались в пас играть, а о воротах вообще забыли.

Близняшки пол игры какую-то хуйню творили на флангах, Тевез ну совсем никакой был, Берба ппц полный, Фостер вообще клоунадой занимался пол матча...
Смотреть честное слово противно...
Не забиваешь ты, забивают тебе. Если всю игру по воротам не бить, рано или поздно и этижеванные ириски забьют. Ужос вообще, а не пенальти. Я былочень удивлен выбором бьющих... В общем, думаю очередная лажа САФА в надежде на опыт. Не понятно только, почему тогда Паша не бил..

Лушим наверное был Андерсон... так показалось на фоне серятины от всей команды.
Чем наша собственная жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Amber

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ещё должен сделать этот кусок говна, точнее не сделать, чтобы Ферги понял что этому дятлу не место в команде, по крайней мере с таким отношением к происходящему!!! Как же я глубоко заблуждался, когда так ратовал за его переход, как же я ошибался...((( Sad

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry писал(а):
Если мы возьмем лигу чемпионов и чемпионат, я буду считать жертву кубком оправданной

Эх, если бы это была жертва...
Весь матч бороться и играть, и так безвольно слить в серии пенальти!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что реально расстроило, так это то, что наших болел на стадионе не слышно было вообще Sad
Могли бы чтоль подбодрить, авось и бить бы начали...
Чем наша собственная жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
ELena

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROSSONERI писал(а):
Бербатов - говнище из говнищ.

категорически согласна Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
French

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry писал(а):
Если мы возьмем лигу чемпионов и чемпионат, я буду считать жертву кубком оправданной

Ну, только на таких условиях разве что. А так вообще лишняя жестянка в зале славы не помешает. Про ЛЧ - дело тёмное вообще...
dimared

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Napoleon писал(а):
А вот что реально расстроило, так это то, что наших болел на стадионе не слышно было вообще Sad
Могли бы чтоль подбодрить, авось и бить бы начали...

точно! Те еще пидорасы. Ириски их перекричали в чистую.
У нас вообще самые хуевые болелы в Англии.
То за 15 минут до конца матча уходят, то их напостой болелы приезжих команд на трафорде перекрикивают.
Только гамбургеры жрать умеют.
OMNI

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне, то не правильно в матчах типа полуфинала Кубка Англии играть не основным составом. Я все понимаю, что может нужен отдых лидерам, но все равно как-то это не четко, хуйня какая-то.... Ебанные олени играют основой все матчи, и теперь они выиграют этот кубок. Очень обидно.
nepman

А не проще таким составом было на матч против Портсмута выйти. Все-таки дома играем и помпи намного слабее. Да и поражение не поставит на черту пропасти. Ненавижу Ферги за это. Поиграл в Венгера и проиграл. А ведь Кубок мы как раз давно не брали.
Нельзя так как Дима и Рио бить пенальти. Даже нельзя сказать, что Ховард вытащил. Особенно Дима. Раз так выебываешься, то будь уверен в своих силах.

Последний раз редактировалось: nepman (Вс Апр 19, 2009 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Amber

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, до сих пор не остыть, такая злоба!

Будем надеяться, что произошедшее разозлит команду и они поборятся за чемп и ЛЧ...

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Napoleon писал(а):
Лушим наверное был Андерсон... так показалось на фоне серятины от всей команды.

Единственное светлое Smile пятно на поле
Amber

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удар Рио, кстати, на совести Ховарда, он взял, вытянулся в угол и взял. А бербатов....

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amber писал(а):
Удар Рио, кстати, на совести Ховарда, он взял, вытянулся в угол и взял. А бербатов....

Рио пробил очень слабо и на удобной для кипера высоте. Про Бербу вообще молчу.
ROSSONERI

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот когда серию пенальти смотрел, заметил, что у всей команды лица были какие-то то безразличные... Как-будто им вообще было по хуй, выиграют они или проиграют.
Amber

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообщем-то согласись, уже не важно кто и как пробил. Важно сделать соответсвующие выводы и принять меры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: