Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loba
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сука у него нет духа МЮ, распиздяй болгарский, похуист, и не только из-за пеналя, а вообще с каким настроем он выходит и блядь ХОДИТ по полю! Лучше б Македа пробил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
сука у него нет духа МЮ, распиздяй болгарский, похуист, и не только из-за пеналя, а вообще с каким настроем он выходит и блядь ХОДИТ по полю! Лучше б Македа пробил. |
Вот и я о том же. Я готов перестать уважать САФа, если он либо не сольёт Бербатова куда угодно, либо не признает что он допустил ошибку! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Newton Heath
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без Ваззы и Рона мы ничего не способны создать у чужих ворот.Ни единого по-настоящему голевого момента у нас сегодня не было!!!
Список пенальтистов просто ошеломил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newton Heath
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра распиздяя no comments....просто пойду и захуярю ему единицу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЕ, к ответу сукаблянах!!! ебал я этих бербатовых, даёшь Руни и тевеза, заебало всё в корень...ёбаные ублюдки(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А хули вы тут на болгарина ополчились? Кто орал какое охуенное приобретение? Идите нахуй! _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 1527 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald Davies писал(а): |
ЕЕ, к ответу сукаблянах!!! ебал я этих бербатовых, даёшь Руни и тевеза, заебало всё в корень...ёбаные ублюдки(с) |
От Тевеза толку ноль На хуй продавать его. Носится без мозгов _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROSSONERI
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вонючее бревно Тоттенхем даже за 5 лимонов обратно не возьмёт, если увидит его сегодняшнюю игру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barry
зато смотрю шлюха наша за 30лямов дохуя делает, при том забили они одинаково-13 мячей и похуй мне, где они это сделали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 1527 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barry
зато смотрю шлюха наша за 30лямов дохуя делает, при том забили они одинаково-13 мячей и похуй мне, где они это сделали |
Лучше от обоих избавится, но болгар сто процентов останется на след сезон, а вот Тевеза могут и выкинуть _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А болельщиикам никогда не нравились игроки, которые не носятся с перекошенным е..лом по полю, не ломают ноги сперникам и не целуют герб после гола. Это же самое главное в футболе!
Бербатов вышел на замену, сыграл неважно. Из полезных действий можно отметить шикарную предачу, которую засрал черножопый малолетка.
Пенальти ему бить нельзя. Он пижон. За матч - 4 балла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barry
Яр, вот мне интересно, где ЕЕ и другие доброжелатели, котоыре выёбывались на меня в начале6 сезона? Затыкали мне рот после удачных "подставлений ног" болгара а сейчас сидят и молчат! Я понимаю, что извинятся передо мной-это верх низости, но хоть перед собой были бы честными...... Выкидывать нахуй это полено в тотенхэм, там как раз одно дерево уже игарет, уёбки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если для того чтобы слить болгарина надо слить Тевеса, бля...я согласен! Нахуй с пляжа! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE
Блядь! Это не первый матч уже такой! Хватит всё списывать на травму! Не готов-нехуй выходить, всё просто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю.. к Бербатову ну не то чтобы так уже много притензий по матчу.. Значительно больше накипело к Тевесу, Парку... Вот кто пол матча курил бамбук.
А Бербатов.. ну поучавствовал в паре атак, пробил неудачно пеналь. Кстати, помойму уже не первый раз запарывает.
Что-то у него не клеится с психологией. Нудо ему уже видимо или чаще играть начать, или как-то с Тевесом определиться. Мне кажется там какая-то подковерная идет борьба у них.
Я думаю САФу пора немного пошевелиться и разгрести ворох очевидных проблем в составе.
Надо было чтоль Нани вместо Парка. Он бы мож просто завел бы игроков скоростью, да и бить не боится. Пусть бесполезный, но в купе с такими же быстрыми молодыми игроками, может быть он бы себя комфортнее чувствовал бы. _________________ Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|