Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Everton
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
loba

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сука у него нет духа МЮ, распиздяй болгарский, похуист, и не только из-за пеналя, а вообще с каким настроем он выходит и блядь ХОДИТ по полю! Лучше б Македа пробил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Amber

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
сука у него нет духа МЮ, распиздяй болгарский, похуист, и не только из-за пеналя, а вообще с каким настроем он выходит и блядь ХОДИТ по полю! Лучше б Македа пробил.

Вот и я о том же. Я готов перестать уважать САФа, если он либо не сольёт Бербатова куда угодно, либо не признает что он допустил ошибку!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без Ваззы и Рона мы ничего не способны создать у чужих ворот.Ни единого по-настоящему голевого момента у нас сегодня не было!!!

Список пенальтистов просто ошеломил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Newton Heath

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра распиздяя no comments....просто пойду и захуярю ему единицу....
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЕ, к ответу сукаблянах!!! ебал я этих бербатовых, даёшь Руни и тевеза, заебало всё в корень...ёбаные ублюдки(с)
Sir Bobby

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хули вы тут на болгарина ополчились? Кто орал какое охуенное приобретение? Идите нахуй!
Barry

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald Davies писал(а):
ЕЕ, к ответу сукаблянах!!! ебал я этих бербатовых, даёшь Руни и тевеза, заебало всё в корень...ёбаные ублюдки(с)

От Тевеза толку ноль На хуй продавать его. Носится без мозгов

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
ROSSONERI

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вонючее бревно Тоттенхем даже за 5 лимонов обратно не возьмёт, если увидит его сегодняшнюю игру.
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry
зато смотрю шлюха наша за 30лямов дохуя делает, при том забили они одинаково-13 мячей и похуй мне, где они это сделали
Barry

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald Davies писал(а):
Barry
зато смотрю шлюха наша за 30лямов дохуя делает, при том забили они одинаково-13 мячей и похуй мне, где они это сделали

Лучше от обоих избавится, но болгар сто процентов останется на след сезон, а вот Тевеза могут и выкинуть

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
EE

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald Davies писал(а):

А болельщиикам никогда не нравились игроки, которые не носятся с перекошенным е..лом по полю, не ломают ноги сперникам и не целуют герб после гола. Это же самое главное в футболе!
Бербатов вышел на замену, сыграл неважно. Из полезных действий можно отметить шикарную предачу, которую засрал черножопый малолетка.
Пенальти ему бить нельзя. Он пижон. За матч - 4 балла.
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry
Яр, вот мне интересно, где ЕЕ и другие доброжелатели, котоыре выёбывались на меня в начале6 сезона? Затыкали мне рот после удачных "подставлений ног" болгара а сейчас сидят и молчат! Я понимаю, что извинятся передо мной-это верх низости, но хоть перед собой были бы честными...... Выкидывать нахуй это полено в тотенхэм, там как раз одно дерево уже игарет, уёбки....
Amber

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если для того чтобы слить болгарина надо слить Тевеса, бля...я согласен! Laughing Нахуй с пляжа!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE
Блядь! Это не первый матч уже такой! Хватит всё списывать на травму! Не готов-нехуй выходить, всё просто!
Napoleon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю.. к Бербатову ну не то чтобы так уже много притензий по матчу.. Значительно больше накипело к Тевесу, Парку... Вот кто пол матча курил бамбук.
А Бербатов.. ну поучавствовал в паре атак, пробил неудачно пеналь. Кстати, помойму уже не первый раз запарывает.
Что-то у него не клеится с психологией. Нудо ему уже видимо или чаще играть начать, или как-то с Тевесом определиться. Мне кажется там какая-то подковерная идет борьба у них.

Я думаю САФу пора немного пошевелиться и разгрести ворох очевидных проблем в составе.

Надо было чтоль Нани вместо Парка. Он бы мож просто завел бы игроков скоростью, да и бить не боится. Пусть бесполезный, но в купе с такими же быстрыми молодыми игроками, может быть он бы себя комфортнее чувствовал бы.
Чем наша собственная жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: