Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
azb
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: Преемник САФа |
|
|
После статьи Никиты К на форуме пошли разговоры о преемнике САФа!Кто кого хочет видеть на посту главного тренера МЮ?Я думаю,что хорошим вариантом был Дель Больске,но он похоже в заключил контракт с Депортиво!Мне кажется,что хорошим кандидатом может стать Ирурета,который уходит из Депора!Ещё отличная кандидатура Капелло,но сомневаюсь,что его отпустят!А вы что думаете? _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрена Вам! сэр Алекс ни куда не уйдёт, это было бы смешно после стольких то лет работы с клубом , да 2 года игра идёт хреново но не один САФ в этом виноват. ПЕРЕЖИВЁМ !!!!
А на счёт кандидатур azb, то я считаю, что это полнейший бред!
дель боске, угробивший бешикташ(кажется этот клуб)-ха
ирурета- ха ! не серьёзно. без обид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, подрочите всласть ..
Блять, как же я не люблю временщичков, людишек, не способных ни на благодарность, ни на выдержку. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай. А почему ты так говоришь? САФ Великий. Никто не спорит,но знаешь,всё-таки футбол меняется, я САФа уважаю очень сильно,я не хочу,чтобы он уходил,но порой хочется,чтобы он изменил тактику игры. Он играет аккуратно,а хотелось бы видеть мощный атакующий футбол,а не тактичный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что САФ должен остаться. Нельзя поступать так с ним. Я вообще не понимаю, за что на него так накинулись. Ну провальный сезон, ну мотивации уже нет у игроков. Но ведь это не САФ бегает по полю.
Когда мы впервые увидели МЮ, это была команда, которую создал САФ. И сейчас мы болеем за эту великую команду с великим тренером. Если САФ уйдет, то Манчестер Юнайтед превратится в клон Ливера, Челси или ещё хуже Арсенала. Кто этого хочет?
Руки прочь от этого великого человека, Сэра Алекса Фергюссона... |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
даже нового понтифика выбирают только после смерти Папы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно САФ никуда не уйдёт.
Но очень уж хочется ответить: на мой взгляд надо было б приглашать Кумана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это хороший повод избавиться от балласта.
Как вы думаете кого можно определить как балласт?
Хайнце? Клебу? Ван Роя?
Это не мое дело и мои мысли по поводу реформирования команды не многово стоят.
Балласт это многие из нас, уважаемые.
Епанные глорихантеры, способные только на "Glory, glory!!", либо на "подлый шотландский лис".
Вы, блять, просто свиньи неблагодарные, поймите это и ни хуя в жизни не стоите, если готовы разнести отца команды на куски в трудную минуту. Да и к собственному так же отнесетесь ..
Ничего не могу возразить против взвешенной критики, могу лишь основывать собственное мнение на догадках, слухах, собственном, скромном видении игры, но когда кто-то в моем присутствии мочится в кастрюлю с борщом, я протестую независимо оттого, планировал ли я кушать этот борщ или нет.
В любом случае мне, да и каждоM.U. после этой водораздельной статьи предстоит не просто выбор.
Сейчас для меня ясно одно - на майский съезд я не приеду.
Бо вы, парни, хоть и саппортеры, но по этому разговору я совсем не верен, что выпив и покушав с вами, я не уеду домой без штанов.
Да и западло, откровенно сказать.
Именно такие как вы, внешне преданные и надежные сдавали Стеньку Разина, вора и бандита. Беда не в том, что бандит, а беда в том, что присягали. Или не присягали? Ах не присягали ...
Тогда вы просто потребители, воспринимаемые мои.
Тогда все разговоры о членских взносах, выплачиваемых так или иначе есть ни что иное, как амбициозный стон.
Я сейчас очень стараюсь сдержаться чтобы не нахамить.
Кто здесь предпочитает спонтанные решения?
Вот оно, принятое за утренним чаем - к вечеру либо этого, либо следующего дня я покину форум до той поры пока эта гнусность не будет убрана. Вернусь ли - не знаю.
А пока сказано предостаточно.
И до оговоренного срока будет еще в случае необходимости что добавить.
Пока же мне предельно интересна реакция каждого на пасквиль.
Как говорят у татар, "что же ты пришел на праздник? - приходи к нам на похороны". Это означает, что пожрать да похавать позитива мы все мастаки, а вот пережить трудные времена, да не потерять достоинство при этом смогут не многие.
Так или иначе, спасибо всем, кто счел необходимым высказаться.
Не могу написать "с уважением", поэтому пишу со вниманием, Банзай. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приемник САФа????? А не рано ли вы похоронили великого тренера???!!! Ферги сам скажет, когда захочет уйти! А всем самым непоседливым останется сидеть и просто жевать сопли! Когда любимый клуб проигрывает, на кого направлен весь шквал критики? Правильно, на тренера! Хорош занимать словоблудием. Где все критики и недовольные были все 5 лет после требла??? Вот-вот, поэтому надо продолжать любить свой клуб, а недовольным... _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
На самом деле это хороший повод избавиться от балласта.
Как вы думаете кого можно определить как балласт?
Хайнце? Клебу? Ван Роя?
Это не мое дело и мои мысли по поводу реформирования команды не многово стоят.
Балласт это многие из нас, уважаемые.
Епанные глорихантеры, способные только на "Glory, glory!!", либо на "подлый шотландский лис".
Вы, блять, просто свиньи неблагодарные, поймите это и ни хуя в жизни не стоите, если готовы разнести отца команды на куски в трудную минуту. Да и к собственному так же отнесетесь ..
Ничего не могу возразить против взвешенной критики, могу лишь основывать собственное мнение на догадках, слухах, собственном, скромном видении игры, но когда кто-то в моем присутствии мочится в кастрюлю с борщом, я протестую независимо оттого, планировал ли я кушать этот борщ или нет.
В любом случае мне, да и каждоM.U. после этой водораздельной статьи предстоит не просто выбор.
Сейчас для меня ясно одно - на майский съезд я не приеду.
Бо вы, парни, хоть и саппортеры, но по этому разговору я совсем не верен, что выпив и покушав с вами, я не уеду домой без штанов.
Да и западло, откровенно сказать.
Именно такие как вы, внешне преданные и надежные сдавали Стеньку Разина, вора и бандита. Беда не в том, что бандит, а беда в том, что присягали. Или не присягали? Ах не присягали ...
Тогда вы просто потребители, воспринимаемые мои.
Тогда все разговоры о членских взносах, выплачиваемых так или иначе есть ни что иное, как амбициозный стон.
Я сейчас очень стараюсь сдержаться чтобы не нахамить.
Кто здесь предпочитает спонтанные решения?
Вот оно, принятое за утренним чаем - к вечеру либо этого, либо следующего дня я покину форум до той поры пока эта гнусность не будет убрана. Вернусь ли - не знаю.
А пока сказано предостаточно.
И до оговоренного срока будет еще в случае необходимости что добавить.
Пока же мне предельно интересна реакция каждого на пасквиль.
Как говорят у татар, "что же ты пришел на праздник? - приходи к нам на похороны". Это означает, что пожрать да похавать позитива мы все мастаки, а вот пережить трудные времена, да не потерять достоинство при этом смогут не многие.
Так или иначе, спасибо всем, кто счел необходимым высказаться.
Не могу написать "с уважением", поэтому пишу со вниманием, Банзай. |
Поскольку подхожу под "свиньи неблагодарные", отвечу.
Я не видел МЮ, в который почти 20 лет назад пришёл САФ. Я не видел, что было с МЮ все годы после этого до 99'-ого. Поэтому - для меня имя клуба не связано с тренером. В наше время не странно, что тренеры в клубых меняются каждые 2 года (где как). И я могу себе представить МЮ БЕЗ Алекса.
А для того, чтобы его так защищать (хотя вы сами-то верите в то, что при САФе Манчестер в скором времени поднимется на самую вершину?), нужно было видеть команду больше, чем я (это мягко сказано).
Но самое главное: Я НЕ ФАНАТ МЮ. И могу позволить себе хотя бы пофантазировать на эту тему, праильно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
azb
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно будет жалко,если САФ уйдёт,не может он вечно тренеровать МЮ!САФ один из лучших тренеров мира,но я думаю,что приход нового тренера даст игрокам стимул играть лучше! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azb - тебе сколько лет, парень?
Шо ж ты так колеблешься как тот партком за "линией партии"??
Жалко у пчелки в попке, впрочем, ты сказал достаточно.
Вопросов не имею.
Ferguson and me Army!
Ferguson and me Army!
Ferguson and me Army!
Red Army! Red Army! Red Army! _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не,САФУ уходить низя. И не только потому,что мы его уважаем,а потому что он ещё МОЖЕТ работать и делает это. А вот помошника хорошего было бы в кайф. Тока близкого к САФу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad+Mad
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
the }!{iV4iK писал(а): |
Я думаю, что САФ должен остаться. Нельзя поступать так с ним. Я вообще не понимаю, за что на него так накинулись. Ну провальный сезон, ну мотивации уже нет у игроков. Но ведь это не САФ бегает по полю.
Когда мы впервые увидели МЮ, это была команда, которую создал САФ. И сейчас мы болеем за эту великую команду с великим тренером. Если САФ уйдет, то Манчестер Юнайтед превратится в клон Ливера, Челси или ещё хуже Арсенала. Кто этого хочет?
Руки прочь от этого великого человека, Сэра Алекса Фергюссона... |
Классно сказал,молодец! Эта примерно то,что я хотела сказать,но никак не могла сформулировать. _________________ East or west,MU is the best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик Кантона или Рой Кин. _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|