Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

МЮ - Норвич
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
R.E.D*Mosquito писал(а):
По-моему вы слишком категорично относитесь к поражению,всё еще не потеренно,мы спокойно можем занять 2 место и выйграть кубок,не всё решаеться в одном матче,темпаче ничего такого уж слишком страшного не случилось,например если был бы последний тур и решалось чемпионство,то да сдесь не вопрос,а так беспокойство на мой взгляд слишком большое....
То есть уважаемый КРАСНЫЙ МОСКИТ , ты нам пытаешся сказать, что это Локальная неудача, которую поскорее надо всем нам забыть. Эта игра отражение многих ошибок допущенных во время этого сезона. Да перспективы за второе место не умерли, согласен. Но хочет ли команда занять это ебанное место , я лично после вчерашней игры не увидел. Прости на зрение не жалуюсь. Наши ребята уже в отпуске, а кто то уже представляет себя в другой команде. Бессилие и безысходность которую я наблюдал ( отсюда и грубость Руни и Сколза), хочется верить , что больше не увижу.
Да,уважаемый Джонс Smile -это я так шучу...Именно это я и хочу сказать"неудача, которую поскорее надо всем нам забыть"и не столько локальная,сколько неожиданая.Да я с тобой согласен ,что это игра отражение не всего сезона,а последних матчей...Я не считаю,что осн.игроки уже видять себя в другой команде,может ты имеешь ввиду Бельёна,Кэррола...То сдесь да...Я бы списал матч на не фарт и на психологическию неустоичивость,и на плохую подготовку к матчю..Но я не думал ,что наши так воспримут болезнено поражения от Милана,ведь после этого у нас и пошло это всё.Понимаешь,сдесь еще то что ,такого мы не видели уже давно ,чтобы МЮ проигровал 2-0 аутсайдеру и при этом выглядел так не то что безпомошно,как не собрано...Например тот же Реал или Милан для которых такие игры обычное дело,то для нас совсем другое,мы не привыкле видит такое и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
John Boy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой на хуй не фарт!? Один момент за игру, при 0-2 ? До хуя созидали ? А ?

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Какой на хуй не фарт!? Один момент за игру, при 0-2 ? До хуя созидали ? А ?

Вот такой....Когда в первом тайме Роналдо бил одним за одним,скажешь что не мог забить и это не момент???В созидании вообще ноль,но вот навес Руда под конец игры на Сколза мог закончиться голом просто не дотинулся пару мм.Скажешь ,что тоже не фарт,просто мы не имели явных моментов и всё!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
bil

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один мудрый чел сказал:
"мы плачем потому, что нам жалко самих себя"
во всех топиках я слышал только плачь и видел только слезы...
я надеюсь это не слезы по МЮ, надеюсь вы не начали оплакивать славный клуб, надеюсь британские фаны не ведут себя так же как вы,
ведь клубу (читай - игрокам, тренерскому штабу, их женам и детям)
нужна поддержка а не то, чем вы занимаетесь! весь сезон играть под давлением и занимать при этом третье место... весь сезон встречать Саху с травмой из гребаной сборной хрямции и потом так о нем говорить... восхвалять "Габи супер, Габи куууул", и после 90 минут говорить "гребаный латинос"... боготворить "Смит истиный боец", и после тех же 90 минут вякнуть про обозначение борьбы... утверждать "есть только один Роналду", 90 минут, и он не вписывается в схему... требовать "Рууда давай!", и сказать (после тех же пресловутых 90 минут) "на хрен инвалида выпускать!"... в течение 19,5 лет верить СЕРУ АЛЕКСУ ФЕРГЮСОНУ и... как у вас языки поворачиваются????????
ОТ ИСТЫНЫХ ФАНАТОВ ВЕРЫ И ПРЕДАННОСТИ ЖДУТ!!!!!!!!!!
а вы, эксперты гребаные...
AleXXX

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bil писал(а):

Жаль, что ты так близорук..... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UniteD

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.E.D*Mosquito писал(а):
просто мы не имели явных моментов и всё!!!

В том-то и дело что не имели моментов, а как ты считаешь кто должен создавать эти самые моменты, или они может быть сами будут создаваться?

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bil писал(а):
один мудрый чел сказал:
"мы плачем потому, что нам жалко самих себя"
я надеюсь это не слезы по МЮ, надеюсь вы не начали оплакивать славный клуб, надеюсь британские фаны не ведут себя так же как вы,
ведь клубу (читай - игрокам, тренерскому штабу, их женам и детям)
нужна поддержка а не то, чем вы занимаетесь! весь сезон играть под давлением и занимать при этом третье место... весь сезон встречать Саху с травмой из гребаной сборной хрямции и потом так о нем говорить... восхвалять "Габи супер, Габи куууул", и после 90 минут говорить "гребаный латинос"... боготворить "Смит истиный боец", и после тех же 90 минут вякнуть про обозначение борьбы... утверждать "есть только один Роналду", 90 минут, и он не вписывается в схему... требовать "Рууда давай!", и сказать (после тех же пресловутых 90 минут) "на хрен инвалида выпускать!"... в течение 19,5 лет верить СЕРУ АЛЕКСУ ФЕРГЮСОНУ и... как у вас языки поворачиваются????????
ОТ ИСТЫНЫХ ФАНАТОВ ВЕРЫ И ПРЕДАННОСТИ ЖДУТ!!!!!!!!!!
а вы, эксперты гребаные...

единственный человек, с которым я полностью согласна.

Как говорила моя покойная бабушка (Царствие ей Небесное), когда много мужчин, это значит нет никого.
Когда много пишут, это значит, что нечего сказать.
Но больше всего меня поразило, что we'll never die наш сектор запел еще в начале второго тайма... впрочем, на форуме творится то же самое...

Держитесь, друзья. Бывают разные поражения, и такие в том числе, это футбол. Вспомните 0:1 от волков на Мулине. Вспомниле 1:4 от Шити.

Анализировать не хочу, и так все ясно. Но главное, чтоб потом стыдно не было, понимаете, за себя.
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да про саму игру игру и сказать то особо нечего. 1 момент и всё... эти удары Рональдо только для статистики. Я вот вчера от не х.. делать смотрел Эвертон - Кристал Пэлас по Спорту. Так Эвертон вздернул их 4-0, без шансов, у них глаза горели... А наши? По полю ходят и чуть ли не на табло смотрят, сколько там осталось. Почему мы не можем выиграть у Пэлас? Или у Норвича? У Норвича 2 момента - 2 гола. А у нас ни креативности ни реализации. Сашины эксперименты - это вообще отдельный разговор. Но желание выиграть в любом случае должно быть. Опять придется ждать...
Банзай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бил, спасибо, твой постинг как глоток чистой воды на болоте.

FRAG - вот с тобой поспорил бы, слова не вызывает изжоги.
Да и "поспорил" не совсем то слово, скорее пообщался бы.
John Boy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того чтоб понять как ведут себя британские фаны, а среди них есть немало кто оценивает адекватно футбольную действительность, тебе уважаемый Бил , надо было с ними вместе на поезде назад из Норвича, послушать что они говорили после ЭТОЙ ПИЗДАТОЙ ИГРЫ. Потом в пабе пивка с ними хлебнуть, поговорить о любимой команде. И что нам после этой игры нельзя подвергать анализу действие игроков на поле. Где это написано, в каком своде правил Икто эти правила составил. А суждения такие пошли не только после последней игры, а гораздо раньше.И что нам надо было здесь написать, что мы смотрели пиздатый матч, поддержать ребят .Ты перечитай весь трейд с третьй страницы и поймешь , что критика здесь не агульная , а конструктивная. ПО ИГРЕ, ЕСЛИ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ. КОТРУЮ МЫ СВАМИ НАБЛЮДАЛИ. Вот так вот БИЛЛИ!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
John Boy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----

RUBBIN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джон, а кто я такой, чтобы обсуждать, или. не дай Бог, осуждать ИХ?
ИХ, кто дарит мне чуть ли не единственную радость в жизни - радость победы?
Да, я не ездил в этих фан-позедах, я не хлебал пивко в пабах. И что?
Хайнце? да, латинос-арджентинос. И что? Да ты посмотри, как он нервничает на первых же минутах. А почему? Потому что не верит в того, кто рядом? Чего же ему не хватает? Мастерства? Так я видел (и ты тоже не мог не видеть), как человек играть умеет. Значит не там причины ищем...
Сэр Алекс. Непререкаемо для меня. Даже если он и ошибается - я не брошу камень. Не смогу. Я видел глаза и руки. Я его понимаю. Но вот неспособность в конкретный момент повлиять на команду - это настораживает.
........
Вместе. В горе и в радости. И пусть наши красные души не станут красными глазами и носами.
Никого обидеть не хотел. Но прошу - мягче тона.
Не для того мы ТАК долго сидели по домам и искали близких по духу людей, чтобы в такие моменты плеваться друг в друга.
We`ll never die
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, касаемо Хайнце... он давал аудитории повод посмеятся. Может кто-нибудь помнит лицо Ховарда после его очередной скидки Хайнце? Мы смеялись... сильно смеялись, но тогда было еще 0-0.
Банзай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бараний жир это бараний жир (с)
А британские фанаты это британские фанаты.
Сам факт близости к команде или стаж боления не делают их ни лучше, ни хуже.
Или нам всем надо срочно под кого-то построиться?
Так может это тоже охлократия, а, Джон?
Может быть нам надо носить одежду, стричься, двигать тазом как они?

Джонс!
Готовь полосу для встречной статьи!
Достали, блять.
George Merry

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай писал(а):
Джонс!
Готовь полосу для встречной статьи!
Достали, блять.

Банз, давай! Дай бля гари! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: