Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Преемник САФа
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
azb

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Преемник САФа Ответить с цитатой

После статьи Никиты К на форуме пошли разговоры о преемнике САФа!Кто кого хочет видеть на посту главного тренера МЮ?Я думаю,что хорошим вариантом был Дель Больске,но он похоже в заключил контракт с Депортиво!Мне кажется,что хорошим кандидатом может стать Ирурета,который уходит из Депора!Ещё отличная кандидатура Капелло,но сомневаюсь,что его отпустят!А вы что думаете?
S14

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрена Вам! сэр Алекс ни куда не уйдёт, это было бы смешно после стольких то лет работы с клубом Twisted Evil , да 2 года игра идёт хреново но не один САФ в этом виноват. ПЕРЕЖИВЁМ Wink !!!!

А на счёт кандидатур azb, то я считаю, что это полнейший бред!
дель боске, угробивший бешикташ(кажется этот клуб)-ха
ирурета- ха ! не серьёзно. без обид Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Банзай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, подрочите всласть ..

Блять, как же я не люблю временщичков, людишек, не способных ни на благодарность, ни на выдержку.
Marat

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай. А почему ты так говоришь? САФ Великий. Никто не спорит,но знаешь,всё-таки футбол меняется, я САФа уважаю очень сильно,я не хочу,чтобы он уходил,но порой хочется,чтобы он изменил тактику игры. Он играет аккуратно,а хотелось бы видеть мощный атакующий футбол,а не тактичный!
the }!{iV4iK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что САФ должен остаться. Нельзя поступать так с ним. Я вообще не понимаю, за что на него так накинулись. Ну провальный сезон, ну мотивации уже нет у игроков. Но ведь это не САФ бегает по полю.
Когда мы впервые увидели МЮ, это была команда, которую создал САФ. И сейчас мы болеем за эту великую команду с великим тренером. Если САФ уйдет, то Манчестер Юнайтед превратится в клон Ливера, Челси или ещё хуже Арсенала. Кто этого хочет?
Руки прочь от этого великого человека, Сэра Алекса Фергюссона...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже нового понтифика выбирают только после смерти Папы...
SeSa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно САФ никуда не уйдёт.
Но очень уж хочется ответить: на мой взгляд надо было б приглашать Кумана.
Банзай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле это хороший повод избавиться от балласта.
Как вы думаете кого можно определить как балласт?
Хайнце? Клебу? Ван Роя?
Это не мое дело и мои мысли по поводу реформирования команды не многово стоят.
Балласт это многие из нас, уважаемые.
Епанные глорихантеры, способные только на "Glory, glory!!", либо на "подлый шотландский лис".
Вы, блять, просто свиньи неблагодарные, поймите это и ни хуя в жизни не стоите, если готовы разнести отца команды на куски в трудную минуту. Да и к собственному так же отнесетесь ..

Ничего не могу возразить против взвешенной критики, могу лишь основывать собственное мнение на догадках, слухах, собственном, скромном видении игры, но когда кто-то в моем присутствии мочится в кастрюлю с борщом, я протестую независимо оттого, планировал ли я кушать этот борщ или нет.

В любом случае мне, да и каждоM.U. после этой водораздельной статьи предстоит не просто выбор.
Сейчас для меня ясно одно - на майский съезд я не приеду.
Бо вы, парни, хоть и саппортеры, но по этому разговору я совсем не верен, что выпив и покушав с вами, я не уеду домой без штанов.
Да и западло, откровенно сказать.

Именно такие как вы, внешне преданные и надежные сдавали Стеньку Разина, вора и бандита. Беда не в том, что бандит, а беда в том, что присягали. Или не присягали? Ах не присягали ...
Тогда вы просто потребители, воспринимаемые мои.
Тогда все разговоры о членских взносах, выплачиваемых так или иначе есть ни что иное, как амбициозный стон.

Я сейчас очень стараюсь сдержаться чтобы не нахамить.
Кто здесь предпочитает спонтанные решения?
Вот оно, принятое за утренним чаем - к вечеру либо этого, либо следующего дня я покину форум до той поры пока эта гнусность не будет убрана. Вернусь ли - не знаю.
А пока сказано предостаточно.
И до оговоренного срока будет еще в случае необходимости что добавить.

Пока же мне предельно интересна реакция каждого на пасквиль.
Как говорят у татар, "что же ты пришел на праздник? - приходи к нам на похороны". Это означает, что пожрать да похавать позитива мы все мастаки, а вот пережить трудные времена, да не потерять достоинство при этом смогут не многие.

Так или иначе, спасибо всем, кто счел необходимым высказаться.
Не могу написать "с уважением", поэтому пишу со вниманием, Банзай.
dark_archer

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приемник САФа????? А не рано ли вы похоронили великого тренера???!!! Ферги сам скажет, когда захочет уйти! А всем самым непоседливым останется сидеть и просто жевать сопли! Когда любимый клуб проигрывает, на кого направлен весь шквал критики? Правильно, на тренера! Хорош занимать словоблудием. Где все критики и недовольные были все 5 лет после требла??? Вот-вот, поэтому надо продолжать любить свой клуб, а недовольным...
My team is red...
My team - Manchester United!

Вырасту большой, стану джипом!...

United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SeSa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай писал(а):
На самом деле это хороший повод избавиться от балласта.
Как вы думаете кого можно определить как балласт?
Хайнце? Клебу? Ван Роя?
Это не мое дело и мои мысли по поводу реформирования команды не многово стоят.
Балласт это многие из нас, уважаемые.
Епанные глорихантеры, способные только на "Glory, glory!!", либо на "подлый шотландский лис".
Вы, блять, просто свиньи неблагодарные, поймите это и ни хуя в жизни не стоите, если готовы разнести отца команды на куски в трудную минуту. Да и к собственному так же отнесетесь ..

Ничего не могу возразить против взвешенной критики, могу лишь основывать собственное мнение на догадках, слухах, собственном, скромном видении игры, но когда кто-то в моем присутствии мочится в кастрюлю с борщом, я протестую независимо оттого, планировал ли я кушать этот борщ или нет.

В любом случае мне, да и каждоM.U. после этой водораздельной статьи предстоит не просто выбор.
Сейчас для меня ясно одно - на майский съезд я не приеду.
Бо вы, парни, хоть и саппортеры, но по этому разговору я совсем не верен, что выпив и покушав с вами, я не уеду домой без штанов.
Да и западло, откровенно сказать.

Именно такие как вы, внешне преданные и надежные сдавали Стеньку Разина, вора и бандита. Беда не в том, что бандит, а беда в том, что присягали. Или не присягали? Ах не присягали ...
Тогда вы просто потребители, воспринимаемые мои.
Тогда все разговоры о членских взносах, выплачиваемых так или иначе есть ни что иное, как амбициозный стон.

Я сейчас очень стараюсь сдержаться чтобы не нахамить.
Кто здесь предпочитает спонтанные решения?
Вот оно, принятое за утренним чаем - к вечеру либо этого, либо следующего дня я покину форум до той поры пока эта гнусность не будет убрана. Вернусь ли - не знаю.
А пока сказано предостаточно.
И до оговоренного срока будет еще в случае необходимости что добавить.

Пока же мне предельно интересна реакция каждого на пасквиль.
Как говорят у татар, "что же ты пришел на праздник? - приходи к нам на похороны". Это означает, что пожрать да похавать позитива мы все мастаки, а вот пережить трудные времена, да не потерять достоинство при этом смогут не многие.

Так или иначе, спасибо всем, кто счел необходимым высказаться.
Не могу написать "с уважением", поэтому пишу со вниманием, Банзай.

Поскольку подхожу под "свиньи неблагодарные", отвечу.
Я не видел МЮ, в который почти 20 лет назад пришёл САФ. Я не видел, что было с МЮ все годы после этого до 99'-ого. Поэтому - для меня имя клуба не связано с тренером. В наше время не странно, что тренеры в клубых меняются каждые 2 года (где как). И я могу себе представить МЮ БЕЗ Алекса.
А для того, чтобы его так защищать (хотя вы сами-то верите в то, что при САФе Манчестер в скором времени поднимется на самую вершину?), нужно было видеть команду больше, чем я (это мягко сказано).
Но самое главное: Я НЕ ФАНАТ МЮ. И могу позволить себе хотя бы пофантазировать на эту тему, праильно?
azb

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно будет жалко,если САФ уйдёт,не может он вечно тренеровать МЮ!САФ один из лучших тренеров мира,но я думаю,что приход нового тренера даст игрокам стимул играть лучше!
Банзай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azb - тебе сколько лет, парень?
Шо ж ты так колеблешься как тот партком за "линией партии"??
Жалко у пчелки в попке, впрочем, ты сказал достаточно.
Вопросов не имею.

Ferguson and me Army!
Ferguson and me Army!
Ferguson and me Army!
Red Army! Red Army! Red Army!
Marat

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не,САФУ уходить низя. И не только потому,что мы его уважаем,а потому что он ещё МОЖЕТ работать и делает это. А вот помошника хорошего было бы в кайф. Тока близкого к САФу
Bad+Mad

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

the }!{iV4iK писал(а):
Я думаю, что САФ должен остаться. Нельзя поступать так с ним. Я вообще не понимаю, за что на него так накинулись. Ну провальный сезон, ну мотивации уже нет у игроков. Но ведь это не САФ бегает по полю.
Когда мы впервые увидели МЮ, это была команда, которую создал САФ. И сейчас мы болеем за эту великую команду с великим тренером. Если САФ уйдет, то Манчестер Юнайтед превратится в клон Ливера, Челси или ещё хуже Арсенала. Кто этого хочет?
Руки прочь от этого великого человека, Сэра Алекса Фергюссона...
Классно сказал,молодец! clap Эта примерно то,что я хотела сказать,но никак не могла сформулировать. Wink
Stud

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрик Кантона или Рой Кин.

It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: