Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: Кубок Англии. Что дальше? |
|
|
седня я так понимаю жеребьевка. Из возможных соперников: Арсе, Блэкберн, Ньюкасл.
Что лучше на ваш взгляд, какой расклад? Естественно, самым серьезным соперником будут канониры, но когда бы вы предпочли с ними встретиться - в полуфинале или в возможном (!) финале?
третий раз подряд вылететь от нас в полуфинале Арсе никак не захочет, тем более что их шансы на чемпионство еще более призрачны, чем наши, а вот перспектива остаться без трофеев вообще - более чем реальна.
Однако мотивация на финал будет еще более ужасающа, словом...
кто и когда - ваши предположения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ran`she siadem - ran`she viidem. luchshe bi s Arsom v 1/2 peresech`sia. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы Арсеналу в этом сезоне уже все доказали (думаю, этот смешной августовский матч брать в расчет не стоит), так что я не сильно расстроюсь, если мы с ними вообще не встретимся Идеальный расклад - с командой Хьюза в полуфинале, и с сороками в финале. Хотя с другой стороны - надрать Арсенал на глазах Милленниума - весьма неплохое окончание сезона! А представьте, что мы выигрываем в финале у канониров со счетом 1-0, и единственный гол забивает, скажем, Клеберсон или Миллер (ну, почему бы не пофантазировать) - да им все за это простят! Ух, аж слюнки потекли от такой картины... _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Встретиться с арсеналом, и только в финале.
Всё, или ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да финал Мю - Арс это интересно! А вообще мне Роверс симпатичен. Буду рад если они в финал выйдут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня ощущение, что с Арсом встретимся в полуфинале и не очень хорошее предчувствие от этого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кубок Англии. Что дальше? |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
седня я так понимаю жеребьевка. Из возможных соперников: Арсе, Блэкберн, Ньюкасл.
Что лучше на ваш взгляд, какой расклад? Естественно, самым серьезным соперником будут канониры, но когда бы вы предпочли с ними встретиться - в полуфинале или в возможном (!) финале?
третий раз подряд вылететь от нас в полуфинале Арсе никак не захочет, тем более что их шансы на чемпионство еще более призрачны, чем наши, а вот перспектива остаться без трофеев вообще - более чем реальна.
Однако мотивация на финал будет еще более ужасающа, словом...
кто и когда - ваши предположения? |
Ален, да в полуфинале их надо прибивать, чтобы разговоров не было, что мы типа отскочили, потому как за нас грязную работу сделал кто-то другой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю лучше их в финале надрать
заодно и реабилитироваться на Миллениуме, а то в 8го августа вон как вышло
покажем who is who в решающий момент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dru
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 1/2 - Ньюкасл, в фмнале - ананиры. Только такой расклад еще как-то подтвердит наши амбиции суперклуба. А вообще-то мы многовато святым наколотили да еще на выезде. Как бы это потом не аукнулось (в плане фортуны). |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто заказывал сорок? получите
Арсе-Блэкберн
Ньюкасл - МЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
кто заказывал сорок? получите
Арсе-Блэкберн
Ньюкасл - МЮ |
opan`ki!
jizn` bogata siurprizami. budet. osobenno, esli Blak prorvetsia... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arshak
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hmmmm,
IMHO sami trudni sopernik iz ostavshixsja, daje s uchetom Arsenala.
U nix vpervie za mnogie godi pojavilas vozmojnost shto to viigrat, da eshe esli sigrajut final u Shearer a eto budet poslednim matchem, tak shto vse na nego starajutsa. Da eshe vrode i igrat nachali normalno, Boomsong i Babayaro problemi v zashite reshili a Kluvert nachal zabivat.
Da eshe match v gostjax.
Dumaju shto legko ne budet no projti mojno, da i nujno.
A final pust budet MU-Blackburn, tak xot Sparky sigraet UEFA cup _________________ Generation next: Spector, Jones, Richardson, Eagles, Johnson, Cooper, Fox, Blake, Timm, Piqué, Rossi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Howard
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный будет матч. + ко всему буду болеть за Блекберн в полуфинале _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, я тоже далека от эйфории кричать, что мы уже в финале. Смотрите, при всех неудачах сорок в премьерке, чуваки не то, чтобы одной ногой, а практически двумя в четвертьфинале УЕФА, обыграв на выезде кого-то там 1:3. В ФАКапе -сами видете, тем более, что обыграли не абы кого, а самих Челски великих и ужасных. Настрой будет - ого-го, согласна с Аршаком. 50 лет северяне ничего не имели, а тут такой лакомый кусок.
Посмотрим... посмотрим...И это не пессимизм, а здравая предосторожность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно понял, то матч МЮ-Челси переносится, скорее всего на 11 мая, когда он уже ничего значить не будет. Тем более, что Арсу играть с Челси вымотанными через три дня после полуфинала...
Челси приедет в Манчестер вторым составом уже в ранге чемпионов.Гы...
Последний раз редактировалось: pimb (Пн Мар 14, 2005 5:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|