Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Кубок Англии. Что дальше?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Кубок Англии. Что дальше? Ответить с цитатой

седня я так понимаю жеребьевка. Из возможных соперников: Арсе, Блэкберн, Ньюкасл.
Что лучше на ваш взгляд, какой расклад? Естественно, самым серьезным соперником будут канониры, но когда бы вы предпочли с ними встретиться - в полуфинале или в возможном (!) финале?
третий раз подряд вылететь от нас в полуфинале Арсе никак не захочет, тем более что их шансы на чемпионство еще более призрачны, чем наши, а вот перспектива остаться без трофеев вообще - более чем реальна.
Однако мотивация на финал будет еще более ужасающа, словом...
кто и когда - ваши предположения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
As`ka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ran`she siadem - ran`she viidem. luchshe bi s Arsom v 1/2 peresech`sia. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы Арсеналу в этом сезоне уже все доказали (думаю, этот смешной августовский матч брать в расчет не стоит), так что я не сильно расстроюсь, если мы с ними вообще не встретимся Smile Идеальный расклад - с командой Хьюза в полуфинале, и с сороками в финале. Хотя с другой стороны - надрать Арсенал на глазах Милленниума - весьма неплохое окончание сезона! А представьте, что мы выигрываем в финале у канониров со счетом 1-0, и единственный гол забивает, скажем, Клеберсон или Миллер (ну, почему бы не пофантазировать) - да им все за это простят! Ух, аж слюнки потекли от такой картины... Smile
Leo.F

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретиться с арсеналом, и только в финале.
Всё, или ничего! Smile
JOE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да финал Мю - Арс это интересно! А вообще мне Роверс симпатичен. Буду рад если они в финал выйдут.
DosMukasan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня ощущение, что с Арсом встретимся в полуфинале и не очень хорошее предчувствие от этого...
George Merry

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Кубок Англии. Что дальше? Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
седня я так понимаю жеребьевка. Из возможных соперников: Арсе, Блэкберн, Ньюкасл.
Что лучше на ваш взгляд, какой расклад? Естественно, самым серьезным соперником будут канониры, но когда бы вы предпочли с ними встретиться - в полуфинале или в возможном (!) финале?
третий раз подряд вылететь от нас в полуфинале Арсе никак не захочет, тем более что их шансы на чемпионство еще более призрачны, чем наши, а вот перспектива остаться без трофеев вообще - более чем реальна.
Однако мотивация на финал будет еще более ужасающа, словом...
кто и когда - ваши предположения?

Ален, да в полуфинале их надо прибивать, чтобы разговоров не было, что мы типа отскочили, потому как за нас грязную работу сделал кто-то другой.
<MaNU_dFaN>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю лучше их в финале надрать
заодно и реабилитироваться на Миллениуме, а то в 8го августа вон как вышло
покажем who is who в решающий момент
Twisted Evil
Dru

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 1/2 - Ньюкасл, в фмнале - ананиры. Только такой расклад еще как-то подтвердит наши амбиции суперклуба. А вообще-то мы многовато святым наколотили да еще на выезде. Как бы это потом не аукнулось (в плане фортуны).
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто заказывал сорок? получите
Арсе-Блэкберн
Ньюкасл - МЮ
As`ka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
кто заказывал сорок? получите
Арсе-Блэкберн
Ньюкасл - МЮ

opan`ki!
jizn` bogata siurprizami. budet. osobenno, esli Blak prorvetsia...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Arshak

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hmmmm,

IMHO sami trudni sopernik iz ostavshixsja, daje s uchetom Arsenala.

U nix vpervie za mnogie godi pojavilas vozmojnost shto to viigrat, da eshe esli sigrajut final u Shearer a eto budet poslednim matchem, tak shto vse na nego starajutsa. Da eshe vrode i igrat nachali normalno, Boomsong i Babayaro problemi v zashite reshili a Kluvert nachal zabivat.

Da eshe match v gostjax.

Dumaju shto legko ne budet no projti mojno, da i nujno.

A final pust budet MU-Blackburn, tak xot Sparky sigraet UEFA cup SmileSmile
Howard

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный будет матч. + ко всему буду болеть за Блекберн в полуфинале

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я тоже далека от эйфории кричать, что мы уже в финале. Смотрите, при всех неудачах сорок в премьерке, чуваки не то, чтобы одной ногой, а практически двумя в четвертьфинале УЕФА, обыграв на выезде кого-то там 1:3. В ФАКапе -сами видете, тем более, что обыграли не абы кого, а самих Челски великих и ужасных. Настрой будет - ого-го, согласна с Аршаком. 50 лет северяне ничего не имели, а тут такой лакомый кусок.
Посмотрим... посмотрим...И это не пессимизм, а здравая предосторожность.
pimb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно понял, то матч МЮ-Челси переносится, скорее всего на 11 мая, когда он уже ничего значить не будет. Тем более, что Арсу играть с Челси вымотанными через три дня после полуфинала...
Челси приедет в Манчестер вторым составом уже в ранге чемпионов.Гы...

Последний раз редактировалось: pimb (Пн Мар 14, 2005 5:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: