Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruud04
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: МЮ-СУПЕР КЛУБ МИРА!!! |
|
|
Эта свинья, которая создала тему " Who the **** Man.United", я его ник не помню ( какой-то он у него не примечательный) и фанат " самой лучшей команды мира" Лидс Юнайтед, много чего написали. Нет духа команды, МЮ-денежный мешок, не умеет играть в футбол и т.д.
А спросите свои команды:" Почему мы на последних местах в Примьере?"(Про Лидс я вообще не говорю) И про деньги. А почему Шити беднее Юнайтед. Все команды в самом начале не были богатыми а пришли к тому, к чему пришли. Это мы-то в футбол не умеем играть? Ха-ха!
Премьер лига: 15
1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003
FA Cup: 11
1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004
League Cup: 1
1992
UEFA Champions League: 2
1967-68
1998-99
UEFA Cup Winners' Cup: 1
1991
Intercontinental Cup: 1
1999
European Super Cup: 1
1991
FA Charity Shield/Community Shields: 15
1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1977, 1983, 1990, 1993, 1994, 1996, 1997, 2003
BBC Sports Personality of the Year Team Award
1968 & 1999
МЮ-ВЕЛИКИЙ КЛУБ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coyote Ugly
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, Ливер самый титулованный в Англии, это ты зря написал!!! Кбок Чемпионов Европы, аж 4, но если говорить о сегодняшнем дне, и последних лет 20, МЮ лучший в Англии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Coyote Ugly писал(а): |
На самом деле, Ливер самый титулованный в Англии, это ты зря написал!!! Кбок Чемпионов Европы, аж 4, но если говорить о сегодняшнем дне, и последних лет 20, МЮ лучший в Англии! |
last dozen years, not 20, to be exact. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timka
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 109 Откуда: Czech Republic, Prague
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian Scouser писал(а): |
last dozen years, not 20, to be exact. |
Когда трагедия произошла? В 86?
Прочел сейчас на оффсайте про помощь МЮ пострадавшим от цунами.
В общей сложности ЮНИСЕФ было передано 200.000 фунтов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruud04
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду шити и Лидс: две " самые лучшие команды". Кстати, и Ливерпуль сейчас не блещет(я имею ввиду кубки). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManUnited
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Ruud04
Знаешь, твоя тема (особенно её название) выглядит также наивно как и тема Фаулера...
ну да, зашёл ты на сайт ввв.я-тащусь-от-мю.народ.ру, скопировал от туда все выигранные трофеи, сунул в лоб скаузеру, и ЧТО?
почему шити беднее Юнайтед?
а почему юнайтед беднее реала? почему мы не скупаем оуэнов, зиданов, бекхемов и им подобных? почему от нас ушёл фин. директор? почему от нас ушёл кейруш?(слава богу вернулся) почему наш стадион еле дотягивает до 70.000 тысяч? почему юнайтед не купил абрамович? почему купив руни, нам говорят, что зимой мы в пролете с покупками?
а знаешь ПОЧЕМУ? да потому что UNITED IS NOT FOR $$$ALE!!!
Всем этим уродам нужны деньги, а ЮНАЙТЕД НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!
и если бы на Юнайтед пытались бы заробатывать деньги, то это бы отлично получилось, но КОМАНДЫ не стало бы
и по-моему СВИНСТВО это как раз опускание до уровня сравнивания ДЕНЕГ!!
знаешь, что хотел Глазер??? Он хотел ДЕНЕГ!!! Ты тоже сравниваешь по деньгам? может лучший выбор - оленеводы?
Юнайтед - Великая Команда. команда с таким Духом (на англ. кстати красиво звучит Spirit), которого нет ни у одного клуба на свете
и кстати у Лидса как раз дух то присутствует!!! Ты слышал кто такой Смит? Знаешь где он играл?
Когда Смит пришёл в Юнайтед от него уже исходил дух, который он получил борясь за выживание (лидса)
А спросите свои команды:" Почему мы на последних местах в Примьере?"(Про Лидс я вообще не говорю)
а знешь где бы ТЫ (именно ты) был если бы ты болел за Лидс? ты бы всё равно сейчас был здесь и орал лидс-отстой, потому что ТЕБЕ было бы насрать на них
и думается мне если Юнайтед вдруг когда нибудь не попадёт в лигу чемпионов, ты скажешь- а нах.... мне надо смотреть кубок УЕФА?
на помню на каком сайте, короче был тес на преданность Юнайтед. и там была одна очень умная фраза - While not a gloryhunter
я не говорю, что ты имел ввиду всё выше написанное мной, но у меня сложилось такое впечатление о тебе, и может быть ты станешь Великим фанатом Великой Команды, но как мне видится может произойти и обратное
While not a gloryhunter
подумай, правда ли ты настоящий РЕД???
зы.1. автор извиняется за возможную несогласованность предложений и текста в целом
зы.2. это лично моё мнение (особенно про Лидс)
зы.3. подумай, правда ли ты настоящий РЕД??? - это не в коем случае не наезд, и не предложение болеть за челси, просто подумай
зы.4. Ruud, ни коем образом не хотел тебя обидеть, если вдруг обидел - извини
UNITED NOT FOR $ALE- деньги не главное (по крайней мере в Юнайтед) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): |
Когда трагедия произошла? В 86?
Прочел сейчас на оффсайте про помощь МЮ пострадавшим от цунами.
В общей сложности ЮНИСЕФ было передано 200.000 фунтов. |
Heysel - 85, Liverpool's last league title - 90, followed by Arsenal and Leeds, before the Mancs finally won it in 93. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ManUnited....
К сведенью, Реал не богаче МЮ. Вообще,они в 2001ом,когда выйграли ЛЧ,не должны были выступать в еврокубках,т.к. их долги превышли 300млн евро(или долларов).
И сейчас они в долгах...
А самый титулованный клуб Англии-конечно же ливер,но что было,то было. Мы живём сейчас,а в данный момент МЮ бесспорный лидер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
По последним сводкам из прессы, Реал как раз таки вышел в лидеры. Они только на Приобритении Оуэне на продаже футболок заработали 12 млн евро.. и это только меньше чем за год.... А что будет после одному богу известно.
Вот как раз из-за того что они у нас скупают наших звёзд, они наживают капитал. Они такие же как Оленеводы, они не Барса, не Аякс и не дргие команды (Мы вообще особенные. Нас не причисляю ни к кому) которые выращивают свою молдёж, хоть иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVB
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с тобой! у Реала и чукчей игра выглядит временами какой-то искуственной (мое личное мнение). И выезжают они в основном за счет индивидуального мастерства, а не командного! Барса, PSV, Лидс намного мне ближе (если может быть ближе другая команда болельщику МЮ). _________________ MU - forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тебя поддерживаю.какие фанаты самые лучшие?конечно же мы,пусть весь мир об этом узнает.
а про деньги ты это загнул _________________ Я недавно стал фанатом MU,но теперь это моя жизнь, |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marat писал(а): |
ManUnited....
К сведенью, Реал не богаче МЮ. Вообще,они в 2001ом,когда выйграли ЛЧ,не должны были выступать в еврокубках,т.к. их долги превышли 300млн евро(или долларов).
И сейчас они в долгах...
А самый титулованный клуб Англии-конечно же ливер,но что было,то было. Мы живём сейчас,а в данный момент МЮ бесспорный лидер! |
По результатам 2001 года - МЮ - самый богатый клуб мира! Так что всяк Реалы И Юве отдыхают! _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruud04
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To ManUnited.
Странно, что у тебя сложилось мнение, что для меня главное деньги. Для меня обидна фраза фана Лидса, что мы "мешок денег" и поэтому нас ненавидят и мы не умеем играть в футбол ( во всяком случае я понял это в таком контексте). Может мы одни из самых богатых клубов, но мы умеем играть в футбол! Именно поэтому, я дал выигранные трофеи( для доказательства, хотя я считаю, что это доказывать не надо). Про командный дух. А я разве говорил, что у Лидса нет духа? Сказали это НАМ! Я просто говорю, что это чушь! К сожалению, я это письменно доказать не могу. Если бы Юнайтед не попал бы в лигу чемпионов, я бы продолжал болеть за него. Правда опять же письменно я доказать не могу, я чувствую.
Но в большей степени меня задела фраза фаулера, который написал "И Мюнхен 58-го года был непросто так, ведь ОН всё видит". Ведь это даже не с фанатской позиции (я думаю фаулер все наговорил на Юнайтед, т.к. понимает, что Юнайтед лучше Сити, и ему просто обидно), а с человеческой! Лично я бы, если бы с Арсеналом произошла такая же катастрофа, не стал такое говорить, хоть я его и недолюбливую.
зы.1.Я на тебя и не обиделся, ты просто меня не так понял! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUMIDEE
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ManUnited........RESPECT!!!!!!!! Да, ты, конечно, настоящий РЕД.
A Ruud04 создал отличную тему.
........а эта фраза...и мюнхен 58-го года был не просто так, ведь ОН всё видит........ОН - это кто??!!!! Это просто уже эпилепсия какая-то.....Разве можно ТАК ненавидеть какой-нибудь клуб????? За что???? ТАК можно ненавидеть только маньяка, который.......незнаю детей ....младенцев убивает.
И всё-таки Он - это кто? неужели Бог? Или ангел хранитель ман сити?
_________________ My heart goes Manchester United |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUMIDEE
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или ливера???? Я про ангела-хранителя..... _________________ My heart goes Manchester United |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|