Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого забанить? Кто не прав? |
John Boy |
|
5% |
[ 1 ] |
R.E.D*Mosquito |
|
94% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
Голосовали: <MaNU_dFaN>, David Jones, eugene, JOE, kramor, Lucifer, ManGoose, mike, R.E.D*Mosquito, Stud, the }!{iV4iK, Zurik, Банзай, Сергей Владимирович, эххвостчешуя |
|
Автор |
Сообщение |
George Merry
![](images/avatars/gallery/Fergie/Ferguson.jpg)
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
John Boy писал(а): |
John Boy писал(а): |
Дороге Питерцы,если можна после матча как-то обьяснит как что было! |
Я тебе обьясню, если ты заебывать весь форум не будешь. Ладно бы летом, а то начало весны а комары везде! Я блять уже устал рыле на мышке крутить, проматывая твои ебанные укусы. И самое главное не я один такой, ладно бы умное че писал по делу, а то что не скажешь все не впопад. И веде на хуй отметиться надо. |
А ты блядь умное пишиш? Да обьясняй!Я блядь пишу по делу.
Блядь я форум не *бу и не собираюсь,а если напишишь буду признателен! |
Так а может опрос проведем ? И вот еще что подбирайте выражения молодой человек, а в общении с мало знакомыми людьми , это надо делать с особой тщательностью. |
У меня папа адвокат! Одесская Областная Коллегия Адвокатов и заслуженый Адвокат Украины!Уж я как сын закон знаю!А какой опрос еще??!!Выражение я подбираю,а ругаюсь по тому что ты начинаешь здесь выеснят что-то непонятное! |
Кончай пиздеть про папу, он тут не при чем. Сначала научись правильно излагать свои мысли на русском языке, а уж потом права качай. Я понимаю, что "украиньска мова" забивает все в башке, но пора уже подсобраться и быть адекватным, если хочешь чтобы с тобой общались грамотные и культурные люди. Надеюсь, что твой папа в отличие от тебя может грамотно излагать свои мысли как устно так и на бумаге, иначе как адвокат он не будет стоить и ломаного цента.
PS
Не позорь одесситов, среди которых так много культурных, и грамотно говорящих по-русски людей. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
the }!{iV4iK
![](images/avatars/gallery/1/avatar_068.gif)
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, кого-то забанят точно? Надо выбирать? Хорошо. А на сколько бан? |
|
Вернуться к началу |
|
Банзай
![](images/avatars/gallery/clubs/manutd.gif)
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонс, не стоит банить пока, имхо, жостаточно горчичника и нормы - 5 постингов в день.
Пацан просто зарвался, спишем на молодость. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
Fynjy
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
Джонс, не стоит банить пока, имхо, жостаточно горчичника и нормы - 5 постингов в день.
Пацан просто зарвался, спишем на молодость. |
Поддержива. 5 постов в день. |
|
Вернуться к началу |
|
руслан
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, надо ограничить количество постингов. Все-таки наверное это он не с дурья, а от широты душевной. |
|
Вернуться к началу |
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Москито, ты достал.
Будешь пиздеть с такой скоростью - забаню нах без референдумов и опросов, забиваешь трэды своим только лишь тебе интересным трепом, прими эти слова как желтую карточку. |
Всё хорошо, буду пиздеть с малой скоростью ,ЗБАВЛЯЮ ХОД,я принял все ваши сооб.,советы и сделал вывод,что я не был прав ,я извенюяюсь если что не так! Но с Джонам конфликта не было ,мы по личному обсудили,и всё хорошо!А я думаю ,что кто бы не проиграл в опросе,банить не стоит ,потому что это не выход из ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
loba
![](images/avatars/gallery/Ronaldo/crislips.png)
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Я понимаю, что "украиньска мова" забивает все в башке |
в Одессе никто на укр. не разговаривает только бабульки и дедульки и то очень редко! а мова укр. действительно *банутейшая ![Razz](images/smiles/icon_razz.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
David Jones Администратор
![](images/avatars/gallery/1/manutdd4.png)
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Москито, ты достал.
Будешь пиздеть с такой скоростью - забаню нах без референдумов и опросов, забиваешь трэды своим только лишь тебе интересным трепом, прими эти слова как желтую карточку. |
Всё хорошо, буду пиздеть с малой скоростью ,ЗБАВЛЯЮ ХОД,я принял все ваши сооб.,советы и сделал вывод,что я не был прав ,я извенюяюсь если что не так! Но с Джонам конфликта не было ,мы по личному обсудили,и всё хорошо!А я думаю ,что кто бы не проиграл в опросе,банить не стоит ,потому что это не выход из ситуации. |
надеюсь все друг друга поняли и сделали выводы. ТЕМА ЗАКРЫТА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|