Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Гора. Родила. Мышь. |
Трижды за один матч. Нормально, годится. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рэша за двадцатку в ПСЖ.
Майну - в аренду в Хетафе, пока гулять не начал.
3 гола за игру от воспитанников, непорядок.
Ну вот как потом просить тонны денег у нового руководство на очередных мастеров с эредивизи ?! _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомые песни. Опора на собственные силы. Чучхэ.
В итоге - 11 лет без значимых кубков.
Расскажите это Реалу, Сити, ворью…
Нигде не слышал столько хвалебного бреда про «воспитанников».
Если больше нечем гордиться - остаётся подсчитывать полезные действия игроков академии.
Готовить кадры для грандов - удел бедных клубов. Они за счёт этого и выживают.
Дело грандов - выискивать потенциальных звёзд и делать из них реальных.
Так что, весь этот бред про академию - пустословие.
В результате которого мы имеем то, что мы имеем.
Убедительная просьба не упоминать моего имени по этому поводу в дальнейшем. Во избежание перехода на грубость.
Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотелось Коби увидеть против серьезного соперник, парень выдал отличный матч и мне лично напомнил Пола Инса.
А вообще конечно хочется наконец порадоваться, но надо понимать что это всего лишь Вулвз, и опять всё вышло на тоненького, и если бы не абсолютно гениальный гол от Коби то мы осталось бы ровно там же где и были.
p.s.
Цитата: |
В итоге - 11 лет без значимых кубков. |
потратив больше всех в мире на трансферы за эти 11 лет я уже запутался, мы мешок или поставщик кадров для грандов? _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
scof писал(а): |
я уже запутался, мы мешок или поставщик кадров для грандов? |
Мы клуб который плох и в первом, и во втором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
p.s.
В итоге - 11 лет без значимых кубков. |
потратив больше всех в мире на трансферы за эти 11 лет я уже запутался, мы мешок или поставщик кадров для грандов? |
Уважаю автора, но тоже не понял, что можно рассказать перечисленным клубам, если мы тратим больше них (особенно Ливера).
Вон, сегодня на 95-й (!!) минуте одно (100-миллионное) чудо разогнало контру соперника, другое (50-миллионное) - застыло в раме, получив в ближний, после чего тот, кто привёл этих двух деятелей, хватался за голову уже практически в истерике.
Спасибо, но я всегда буду за воспитанников, чем вот за таких "звёзд". _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Number Se7en"][quote="scof"]p.s.
Вон, сегодня на 95-й (!!) минуте одно (100-миллионное) чудо разогнало контру соперника, другое (50-миллионное) - застыло в раме, получив в ближний, после чего тот, кто привёл этих двух деятелей, хватался за голову уже практически в истерике.
Спасибо, но я всегда буду за воспитанников, чем вот за таких "звёзд". |
Я конечно в тихом ах....е от Онана, насколько Дыр Хея был плох и я думал, что любой кипер будет лучше, но нет лысый шарлатан нашел за 50 млн, черное дерево, которое так же плохо играет.
Стабильность к команде придет когда появится кипер.
У Ливера и Сити не идеальные вратари, но они косячат в 10 раз меньше Онана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смс у Ливера неидельный вратарь????
Алисон лучший кипер в мире по всем метрикам.
К слову наш лысый гений приводил Онана совсем для других целей. Хер знает, почему он бросает его на передовую, а не наоборот использует его достоинства. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
К слову наш лысый гений приводил Онана совсем для других целей. Хер знает, почему он бросает его на передовую, а не наоборот использует его достоинства. |
Стать первым в мире вратарем плеймейкером? Ну наверное потому что доминирования а-ля пеповского Сити у Хага не получается, а больше хз как его применить. Да даже у Пепа такая же затея провалилась с Клаудио Браво. В резултате на воротах большая черная дыра, абсолютно ненадежная, упитанная и без реакции, и с этим уже очевидно ничего не сделаешь. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наверное потому что доминирования а-ля пеповского Сити у Хага не получается, |
А не получается почему? В Аяксе же всё работало, и Аякс без него перестал работать.
Пеповский сити домиировал и до Пепа. Не в таких конечно масштабах, но факт. К чему всё это, Пеп пришел работать с работающей машиной, и всё чем он далее занимался - это менял детали у машины под себя.
Тен Хааг принял разбитый в кашу запорожец и должен как то его реставрировать, желательно преобразив в порш. Пока что Онана выглядит деталью от Порша, которая никак не подходит текущему запорожцу.
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Африканский топ-вратарь - это оксюморон.
За 400+ млн уже можно было бы 70-80% основы качественно проапгрэйдить, если тратить с умом, а не сорить ради своих протеже.
Тот Аякс до него в финале ЛЕ с нами играл (кстати, с этим тренером сейчас ПСВ выносит всех у себя и вышел в плэйофф ЛЧ).
В запорожец приходил Клопп, у нас была команда уровня топ-3 ПЛ и финала Еврокубка (только не надо писать про сезон с и.о. консультантом) )) _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hamosh Janoffsky
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Number Se7en писал(а): |
Африканский топ-вратарь - это оксюморон.
За 400+ млн уже можно было бы 70-80% основы качественно проапгрэйдить, если тратить с умом, а не сорить ради своих протеже.
Тот Аякс до него в финале ЛЕ с нами играл (кстати, с этим тренером сейчас ПСВ выносит всех у себя и вышел в плэйофф ЛЧ).
В запорожец приходил Клопп, у нас была команда уровня топ-3 ПЛ и финала Еврокубка (только не надо писать про сезон с и.о. консультантом) )) |
браво, четко сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
А не получается почему? В Аяксе же всё работало, и Аякс без него перестал работать. |
А почему у Петера Боша круто получалось в Аяксе и получается сейчас в ПСВ но не получалось в Дортмунде и Лионе?
Поэтому то что у Тен Хага в Аяксе получалось вообще ничего не означает. Забудьте об этом и нигде больше не упоминайте в приличном обществе, если не хотите косых и пренебрежительных взглядов))
В Аяксе получалось много у кого.
И чтоб еще меньше вопросов было: в том Аяксе с молодыми работал не Тен Хаг, а Райцигер.
Почти весь звездный десант того Аякса и постоянная подкормка основы качественными молодыми игроками - это в большей степени его рук дело как тренера Ю-21.
Мазрауи, Тимбер, Гравенберх, Дест, Бробби. А еще был например Ботман.
Райцигер единственный раз в истории Аякса выигрывал вторую эредивизию Jong командой Аякса.
Райцигер ушел в 23м году и щас работает со сборной Нидерландов Ю-21.
И работает также блестяще, судя по результатам.
А теперь возвращаясь к теме почему там получилось.
Райцигер молодец, но он там не один, есть еще тренеры других возрастных групп и например скаутская система способная отыскать Де Лигта или Френки де Йонга на детском уровне. И рекрутерская система способная выдернуть у любого конкурента в лиге их самый главный алмаз и забрать себе.
Насколько уровней сильнее всех остальных в лиге команда в условном Аяксе может быть если все работает правильно.
Настолько же и слабее - если система сломана.
Успех любого тренера в Аяксе, Фейенурде, ПСВ напрямуют зависит от того как функционируют все их внутренние facilities.
Потому что игроки которых они создают внутри - всегда будут сильнее тех кого они могут себе позволить или могут привлечь и заинтересовать из вне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Incredi Ок, не смотрим что у кого вообще где-либо получалось.
Кого нам требуется пригласить, что бы получалось в МЮ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поражаюсь широтой ваших познаний в любой футбольной и околофутбольной теме.
Райцигер, ёперный театр, я его помню из 2000-х, за сборную играл с запоминающимся лицом, на этом всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|