Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Carroll'a HA X**!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
George Merry

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eric Cantona писал(а):
оооооо.....
да вас самих всех нах продать надо, парт тайм суппортеры.
Давайте мы вас всех на дудека поменяем, пользы больше будет, а рашн скауз-бастард?
Здесь ведь, наверное, ошиваешься потому что тебя за подобные предложения со свинского форума тырнули?

И ведь самое обидное, что весь этот сральник скрывается под громким и обязывающим именем Russian Reds.

Да хули ты тут несешь? Мы же видели как тебе с центра поля Джон банку положил. Вратарь хуев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Caries

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил в интервью News of the World, что им серьезно рассматривается возможность усиления поста №1 в команде. Одним из голкиперов, кого Фергюссон хотел бы видеть в воротах МЮ, он назвал итальянца Франческо Тольдо, выступающего за миланский "Интер". У Тольдо в последнее время не складываются взаимоотношения с главным тренером команды Роберто Манчини, и, возможно, он захочет сменить команду. Как известно, именно ошибка Тольдо привела к пропущенному голу от "Порто" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Другим вариантом усиления "Манчестера" по-прежнему является чешский вратарь донецкого "Шахтера" Ян Лаштувка. Как заявил Фергюсон в интервью Sunday Express, этот игрок может полностью решить вратарскую проблему МЮ.
John Boy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George Merry писал(а):
Eric Cantona писал(а):
оооооо.....
Давайте мы вас всех на дудека поменяем, пользы больше будет, а рашн скауз-бастард?
Здесь ведь, наверное, ошиваешься потому что тебя за подобные предложения со свинского форума тырнули?

И ведь самое обидное, что весь этот сральник скрывается под громким и обязывающим именем Russian Reds.

Да хули ты тут несешь? Мы же видели как тебе с центра поля Джон банку положил. Вратарь хуев.
Дорогой Джордж если отвлекться на таких вратаришек то времени на личную жизнь мало останется Laughing Ну ты понимаешь о чем я. Smile Алекс ( дай ему бог здоровья) грамотно приземлил активиста ДВИЖЕНИЯ-1937ГОДА. Я и сам приятель порой понять не могу чего им надо. Если мы такие не правильные , ТО какой же болт вы сюда заходите?

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"

Последний раз редактировалось: John Boy (Вс Фев 27, 2005 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
John Boy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
George Merry писал(а):
Eric Cantona писал(а):
оооооо.....

Дорогой Джордж если отвлекться на таких вратаришек то времени на личную жизнь мало останется Laughing Ну ты понимаешь о чем я. Smile Алекс ( дай ему бог здоровья) грамотно приземлил активиста ДВИЖЕНИЯ-1937ГОДА. Я и сам приятель порой понять не могу чего им надо. Если мы такие не правильные , ТО какой же болт вы сюда заходите?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Банзай

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тольдо .. очень противоречиво звучит ..
По сходной цене на пару лет взять можно, только вот типает меня от одной мысли об итальянском вратаре.
Так и видится дружище Массимо, сколь многообещающий, столь и лоховатый.

Тольдо, конечно, другое дело, вратарюга, слов нет, мне он запомнился еще по Евро2000.
Но что осталось от того парня?
Кто вообще здесь смотрит кал-чо?
lampard

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JOE писал(а):
R.E.D*Mosquito писал(а):
dark_archer писал(а):
R.E.D*Mosquito писал(а):
JOE писал(а):
R.E.D*Mosquito писал(а):
JOE писал(а):
А я считаю что МЮ нужен Дэвид Маршалл из Селтика. Молодой очень стабильный вратарь. Знает что такое британский футбол.

Да вот таких надо с форума выкидовать,а кого еще вы считаете,ДЖО?

Кого ты с форума собрался выкинуть??? ты ох*ел??? за базаром следи! Twisted Evil

за базаром всё хорошо,но ты подумай какой нормальный человек предлажил бы Маршала -старого в жопу ,который одни ляпи делает....Ты бы еще назвал бы вратаря из любительской команды! Laughing

МОСКИТ, Джо прав... А ты нет. Нафиг это надо? Whe are United и этим всё сказано! Twisted Evil
ПРАВ ТО ЧТО НАМ НУЖЕН МАРШАЛ-ЭТО БРЕД!А ЕСЛИ ПРО ФОРУМ ТО ПУСТЬ БРЕД НЕ ГОВОРИТ!

Это твое мнение и оставайся при нем. и если ты считаешь что мое мнение бред тогда иди ты ... я твое мнение не обсуждаю

Я твое мнение не считаю бредом и такого не говорил,наверно ты чё то не понял,просто покупка Маршала не умесна и всё ,темпаче вратарь не Манчестерского колибра!И всё, а если чё не так уж извени!
и я остаюсь при своём ,а ты при своём!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stud писал(а):
DeluxWeb писал(а):
Ronaldu писал(а):
А Кэрролл начудил еще с Тоттенхэм. Вы видили когда-нибудь чтобы вратарь пропускал такие мячи. За такой гол Касильяс бы давно был депортирован в какую-нибудь Нумансию.

касильяс недавно пропустил гол похожий сдали тока его тож не защитали но гол был... ничего в реале пока еще... но думаю нам бы он не помешал... тока похоже это недостижимая цель

Laughing Ну вы, батенька, сравнили. Там удар был в девятку и Касильяс в струнку вытянулся, коснулся мяча, а мяч потом отскочил за линию. А Кэрролл выбил мяч на ногу игроку Тоттенхэма, выйдя из ворот, потом побежал назад, но не смог поймать мяч, который ему точно в руки опускался. Почувствуйте разницу.
По крайней мере, можно не сомневаться в том, что Касильяс в Лиге Чемпионов такие голы пропускать не будет.
Непонятно, правда, откуда о нём слухи пошли. Вероятность перехода Касильяса в МЮ сравнима с вероятностью возвращения Бекхэма в Манчестер при Фергюсоне или перехода Рауля в Челси. Шансов нет, тут и говорить не о чем.

Шансы 50-50 ,МЮ предлагает Касильясу такой конракт,какого не предложит ему никто ,даже Реал! Шансы есть темпаче Реал пока ничего не предложил Касе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolumbus писал(а):
R.E.D*Mosquito писал(а):
kolumbus писал(а):
Rebyata, vi golovoy stuknulis'?! Kakoy, nax, Kassilyas! Opyat' ispanzov v klub zavete?! Vam liverpulya ne hvataet?? I chego vy na etogo cygana molites'? Igru nedavnyuyu reala s atl.bilbao videli? Tam vash super vratar' zvety v svoey shtrafnoy sobiral i tak uvleksya, chto emu za shivorot myachik pustili! Pravda, sud'ya-suka, otmenil chestnuyu banku! I vse-ravno real proigral.

Robinson bol'she 5-7 M £ ne stoit. Kamini - negr, a eto voosche nonsens! Frey, IMHO, horoshaya kandidatura. I vsyo!

ДА Касильяс!Да-да!

Chego "Da-da"? Chem vash kasilyas tak horosh? Ya lichno tol'ko i slyshu: "Kasilyas propustil banku potomu chto ego vorota pol matcha ne atakavali! Vot i rasslabilsya!"

Так хорош,да он занимает 2 место полсе Буффона ,с таким вратарём можна не очём не волноваться и не сидеть и дрожать ,а вот он словить, а еще чё-то!Каса делает такие сейфы ,что никому не снилось!Помню в матче с Осасуной ,такое делал!ОН НАМ НУЖЕН!
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай писал(а):
По сходной цене на пару лет взять можно, только вот типает меня от одной мысли об итальянском вратаре.

Тольдо, конечно, другое дело, вратарюга, слов нет, мне он запомнился еще по Евро2000.

Ну я ,да не не наш кипер,а руководство хочет вратаря на шару это тревожит! МЮ хочет или дешового или бесплатно! Тольдо не так хорош,может как Кэррол выставить что то!Темпаче Тольдо не так уж и молод!Хотя для вратаря говорят главное опыт!
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UniteD писал(а):
Какой нах Камени, ИМХО с ним получится как с Тимом, первый сезон отыграет на ура (может быть), а потом сдаст, и будет лавку полировать.
А вот на счет Робинсона, 12 лямов конечно загнули, но может к лету уломаем их немного снизить цену.

Да уламаем еще и как!

Да я тоже думал ,что Камени может как с Тимом,но решать не нам ,а Ферги и Руководству!
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lampard писал(а):

Cool

Laughing Laughing Laughing Laughing Shocked Shocked Shocked Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
John Boy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай писал(а):

ДА уж не могу забыть как Таиби от Марка Летисье пропустил между ног с метров тридцати. Забавно было. Я против Италии и Испании. Решать конечно же Саше , но очень хочется верить , что это будет голкипер который не будет привозить, а иногда и выручать команду.Хотел бы увидеть БРИТИША!!!

David Jones
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to R.E.D*Mosquito: а нельзя как-нибудь свои ответы в одно сообщение запихать? А то 6 постов подряд - это уже слишком. И зачем столько цитат? Rolling Eyes

сори за оффтоп...
Банзай

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Банзай писал(а):

ДА уж не могу забыть как Таиби от Марка Летисье пропустил между ног с метров тридцати. Забавно было. Я против Италии и Испании. Решать конечно же Саше , но очень хочется верить , что это будет голкипер который не будет привозить, а иногда и выручать команду.Хотел бы увидеть БРИТИША!!!

Скажу больше - вратаря сборной.
Только не Джэймса, боже ты мой!!
А что Шварцер подписал с Боро контракт или болтается?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: