Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
George Merry
![](images/avatars/gallery/Fergie/Ferguson.jpg)
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eric Cantona писал(а): |
оооооо.....
да вас самих всех нах продать надо, парт тайм суппортеры.
Давайте мы вас всех на дудека поменяем, пользы больше будет, а рашн скауз-бастард?
Здесь ведь, наверное, ошиваешься потому что тебя за подобные предложения со свинского форума тырнули?
И ведь самое обидное, что весь этот сральник скрывается под громким и обязывающим именем Russian Reds. |
Да хули ты тут несешь? Мы же видели как тебе с центра поля Джон банку положил. Вратарь хуев. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Caries
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил в интервью News of the World, что им серьезно рассматривается возможность усиления поста №1 в команде. Одним из голкиперов, кого Фергюссон хотел бы видеть в воротах МЮ, он назвал итальянца Франческо Тольдо, выступающего за миланский "Интер". У Тольдо в последнее время не складываются взаимоотношения с главным тренером команды Роберто Манчини, и, возможно, он захочет сменить команду. Как известно, именно ошибка Тольдо привела к пропущенному голу от "Порто" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Другим вариантом усиления "Манчестера" по-прежнему является чешский вратарь донецкого "Шахтера" Ян Лаштувка. Как заявил Фергюсон в интервью Sunday Express, этот игрок может полностью решить вратарскую проблему МЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
John Boy
![](images/avatars/gallery/For John Boy/JohnOShea.jpg)
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
оооооо.....
Давайте мы вас всех на дудека поменяем, пользы больше будет, а рашн скауз-бастард?
Здесь ведь, наверное, ошиваешься потому что тебя за подобные предложения со свинского форума тырнули?
И ведь самое обидное, что весь этот сральник скрывается под громким и обязывающим именем Russian Reds. |
Да хули ты тут несешь? Мы же видели как тебе с центра поля Джон банку положил. Вратарь хуев. |
Дорогой Джордж если отвлекться на таких вратаришек то времени на личную жизнь мало останется Ну ты понимаешь о чем я. Алекс ( дай ему бог здоровья) грамотно приземлил активиста ДВИЖЕНИЯ-1937ГОДА. Я и сам приятель порой понять не могу чего им надо. Если мы такие не правильные , ТО какой же болт вы сюда заходите? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Вс Фев 27, 2005 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
George Merry писал(а): |
оооооо.....
Дорогой Джордж если отвлекться на таких вратаришек то времени на личную жизнь мало останется Ну ты понимаешь о чем я. Алекс ( дай ему бог здоровья) грамотно приземлил активиста ДВИЖЕНИЯ-1937ГОДА. Я и сам приятель порой понять не могу чего им надо. Если мы такие не правильные , ТО какой же болт вы сюда заходите? |
_________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
Банзай
![](images/avatars/gallery/clubs/manutd.gif)
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тольдо .. очень противоречиво звучит ..
По сходной цене на пару лет взять можно, только вот типает меня от одной мысли об итальянском вратаре.
Так и видится дружище Массимо, сколь многообещающий, столь и лоховатый.
Тольдо, конечно, другое дело, вратарюга, слов нет, мне он запомнился еще по Евро2000.
Но что осталось от того парня?
Кто вообще здесь смотрит кал-чо? _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
lampard
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
![Cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JOE писал(а): |
R.E.D*Mosquito писал(а): |
dark_archer писал(а): |
А я считаю что МЮ нужен Дэвид Маршалл из Селтика. Молодой очень стабильный вратарь. Знает что такое британский футбол. |
Да вот таких надо с форума выкидовать,а кого еще вы считаете,ДЖО? |
Кого ты с форума собрался выкинуть??? ты ох*ел??? за базаром следи! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
за базаром всё хорошо,но ты подумай какой нормальный человек предлажил бы Маршала -старого в жопу ,который одни ляпи делает....Ты бы еще назвал бы вратаря из любительской команды! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
МОСКИТ, Джо прав... А ты нет. Нафиг это надо? Whe are United и этим всё сказано! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
ПРАВ ТО ЧТО НАМ НУЖЕН МАРШАЛ-ЭТО БРЕД!А ЕСЛИ ПРО ФОРУМ ТО ПУСТЬ БРЕД НЕ ГОВОРИТ! |
Это твое мнение и оставайся при нем. и если ты считаешь что мое мнение бред тогда иди ты ... я твое мнение не обсуждаю |
Я твое мнение не считаю бредом и такого не говорил,наверно ты чё то не понял,просто покупка Маршала не умесна и всё ,темпаче вратарь не Манчестерского колибра!И всё, а если чё не так уж извени!
и я остаюсь при своём ,а ты при своём! |
|
Вернуться к началу |
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
DeluxWeb писал(а): |
Ronaldu писал(а): |
А Кэрролл начудил еще с Тоттенхэм. Вы видили когда-нибудь чтобы вратарь пропускал такие мячи. За такой гол Касильяс бы давно был депортирован в какую-нибудь Нумансию. |
касильяс недавно пропустил гол похожий сдали тока его тож не защитали но гол был... ничего в реале пока еще... но думаю нам бы он не помешал... тока похоже это недостижимая цель |
Ну вы, батенька, сравнили. Там удар был в девятку и Касильяс в струнку вытянулся, коснулся мяча, а мяч потом отскочил за линию. А Кэрролл выбил мяч на ногу игроку Тоттенхэма, выйдя из ворот, потом побежал назад, но не смог поймать мяч, который ему точно в руки опускался. Почувствуйте разницу.
По крайней мере, можно не сомневаться в том, что Касильяс в Лиге Чемпионов такие голы пропускать не будет.
Непонятно, правда, откуда о нём слухи пошли. Вероятность перехода Касильяса в МЮ сравнима с вероятностью возвращения Бекхэма в Манчестер при Фергюсоне или перехода Рауля в Челси. Шансов нет, тут и говорить не о чем. |
Шансы 50-50 ,МЮ предлагает Касильясу такой конракт,какого не предложит ему никто ,даже Реал! Шансы есть темпаче Реал пока ничего не предложил Касе! |
|
Вернуться к началу |
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kolumbus писал(а): |
kolumbus писал(а): |
Rebyata, vi golovoy stuknulis'?! Kakoy, nax, Kassilyas! Opyat' ispanzov v klub zavete?! Vam liverpulya ne hvataet?? I chego vy na etogo cygana molites'? Igru nedavnyuyu reala s atl.bilbao videli? Tam vash super vratar' zvety v svoey shtrafnoy sobiral i tak uvleksya, chto emu za shivorot myachik pustili! Pravda, sud'ya-suka, otmenil chestnuyu banku! I vse-ravno real proigral.
Robinson bol'she 5-7 M £ ne stoit. Kamini - negr, a eto voosche nonsens! Frey, IMHO, horoshaya kandidatura. I vsyo! |
ДА Касильяс!Да-да! |
Chego "Da-da"? Chem vash kasilyas tak horosh? Ya lichno tol'ko i slyshu: "Kasilyas propustil banku potomu chto ego vorota pol matcha ne atakavali! Vot i rasslabilsya!" |
Так хорош,да он занимает 2 место полсе Буффона ,с таким вратарём можна не очём не волноваться и не сидеть и дрожать ,а вот он словить, а еще чё-то!Каса делает такие сейфы ,что никому не снилось!Помню в матче с Осасуной ,такое делал!ОН НАМ НУЖЕН! |
|
Вернуться к началу |
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
По сходной цене на пару лет взять можно, только вот типает меня от одной мысли об итальянском вратаре.
Тольдо, конечно, другое дело, вратарюга, слов нет, мне он запомнился еще по Евро2000.
Кто вообще здесь смотрит кал-чо? |
Ну я ,да не не наш кипер,а руководство хочет вратаря на шару это тревожит! МЮ хочет или дешового или бесплатно! Тольдо не так хорош,может как Кэррол выставить что то!Темпаче Тольдо не так уж и молод!Хотя для вратаря говорят главное опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UniteD писал(а): |
Какой нах Камени, ИМХО с ним получится как с Тимом, первый сезон отыграет на ура (может быть), а потом сдаст, и будет лавку полировать.
А вот на счет Робинсона, 12 лямов конечно загнули, но может к лету уломаем их немного снизить цену. |
Да уламаем еще и как!
Да я тоже думал ,что Камени может как с Тимом,но решать не нам ,а Ферги и Руководству! |
|
Вернуться к началу |
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lampard писал(а): |
![Cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
![Crying or Very sad](images/smiles/icon_cry.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА уж не могу забыть как Таиби от Марка Летисье пропустил между ног с метров тридцати. Забавно было. Я против Италии и Испании. Решать конечно же Саше , но очень хочется верить , что это будет голкипер который не будет привозить, а иногда и выручать команду.Хотел бы увидеть БРИТИША!!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
David Jones Администратор
![](images/avatars/gallery/1/manutdd4.png)
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
to R.E.D*Mosquito: а нельзя как-нибудь свои ответы в одно сообщение запихать? А то 6 постов подряд - это уже слишком. И зачем столько цитат?
сори за оффтоп... |
|
Вернуться к началу |
|
Банзай
![](images/avatars/gallery/clubs/manutd.gif)
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
ДА уж не могу забыть как Таиби от Марка Летисье пропустил между ног с метров тридцати. Забавно было. Я против Италии и Испании. Решать конечно же Саше , но очень хочется верить , что это будет голкипер который не будет привозить, а иногда и выручать команду.Хотел бы увидеть БРИТИША!!! |
Скажу больше - вратаря сборной.
Только не Джэймса, боже ты мой!!
А что Шварцер подписал с Боро контракт или болтается? _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|