Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это сам Moscow333,на фотке но а кто на самом деле ..... Может поклоник. ...А может и сам Вадим (очень уважаю этого человека ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что прочитал в "СЭ"
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Рой Кэрролл заявил, что покинет клуб будущим летом, сообщает РТР-Спорт. Контракт 27-летнего ирландца истекает в июне, и подписывать новый он не собирается. Сам Рой пока не говорит, где продолжит карьеру. В Манчестере были готовы к подобному решению Кэрролла.
"Мы еще в начале марта знали, что Рой не будет подписывать новый контракт. Уговаривать его мы не стали. Будем искать нового голкипера - напарника нашего основного стража ворот Тима Говарда", - прокомментировал ситуацию председатель совета директоров "МЮ" Дэвид Гилл.
Список потенциальных преемников Кэрролла достаточно не велик. Впрочем, не исключено и возвращение воспитанника клуба Бена Уильямса, находящегося в аренде у клуба "Крю Александра". |
|
Вернуться к началу |
|
|
azb
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю,что нам нужен вратарь высокого класса!Ховард играет нестабильно,поэтому думаю,что вратари из более низких дивизионов нам не нужны! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladivostokFan
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каспер Шмейхель? глядишь, вырастет и станет как папочка... _________________ mu is the best so e-body fuck the rest |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgian
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все же мы КУПИМ Касильяса.
Я в этом уверен.
Зуб даю! (молочный :) _________________ Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Georgian
Поддерживаю,а зуб нам не нужен мы тебе и так верем...
Каса не нужен мадридцам,если они интересуються Буффоном...Значит на Касу наплюват,и этим мы можем воспозоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|