Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rosso nere
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FORZA MILAN!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Несравненная писал(а): |
dark_archer писал(а): |
Минск смотрит в "Ямайке"!!! В 21-40 по Минску! Берите много пива, водки и девочек - скучно не будет! А если ещё и макаронники припруться - махач гарантирован! Попрём вперёд с криками "Come on, Reds!" и под звуки "Glory, glory Man United!" Всё, требл! |
Что-то я никак в толк не возьму, от какой такой скуки в этот день ты собрался избавиться при помощи вышеупомянутых ингридиентов??? |
Оль, так а что в ПСБ уже начали 23-е отмечать? Я вот никак не пойму, к чему твой постинг-то был? Или тебя после занятий академической греблей совсем накрыло? Неувязочка какая-то |
Уважаемый Джон!
Действительно, глупость сморозила, чем же ещё можно одолеть скуку на просмотре матча с участием МЮ? Несомненно пивом, водкой и девочками, а телевизор вообще выключить - гораздо веселее послушать, например, Oid mortales! el grito sagrado:
Libertad, Libertad, Libertad! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка каюсь! Ты же знаешь, что когда на работе я диктую и редко смотрю чего написано ! Виноват не разобрался! Вернее секретарь не разобрался. ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ, твой друг ДЖОН. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coyote Ugly
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не знает, из турецких каналов какой буит МЮ показывать??? _________________ MU - чемпион! "Я ТАК ДУМАЮ"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несравненная писал(а): |
Минск смотрит в "Ямайке"!!! В 21-40 по Минску! Берите много пива, водки и девочек - скучно не будет! А если ещё и макаронники припруться - махач гарантирован! Попрём вперёд с криками "Come on, Reds!" и под звуки "Glory, glory Man United!" Всё, требл! |
Что-то я никак в толк не возьму, от какой такой скуки в этот день ты собрался избавиться при помощи вышеупомянутых ингридиентов??? |
Не будем о грустном... Но повод будет, факт! _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты места зарезервировал? на всех? _________________ Minsk Reds |
|
Вернуться к началу |
|
|
AEnimA
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не ходил на матчи. В Москве всё также осталось? Бобби Дэззлер? Ничего бронировать не надо? Просто приходить и всё, да? _________________ Glory, Glory, MANCHESTER UNITED!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь ты не умышленно провоцируешь
Ща понесется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просматривая за чашечкой утреннего кофе дайджест колумбийской прессы, я все поняла.
Никогда не вызывало ли у вас, дорогие форумчане, удивления поведение и высказывания некоторых товарищей?
Так, люди, например, говорят, что болеют за сборную Англии, а сами не скрывают своих симпатий к ирландскому республиканскому движению (не удивлюсь, что в гардеробе означенных лиц можно найти не одну вещь с символикой ИРА). Разворачивают многокилометровую полемику, с яростью, сравнимой, пожалуй, только с первоначальным натиском блицкрига, обвиняя во всех смертных грехах Габриэля Хайнце, а сами занимают очередь в Аэрофлоте за билетами в Буэнос-Айрес. Отрицают приписываемый (справедливо) расизм заверениями в любви к Солу Кэмпбеллу и Рио Фердинанду, а сами не боятся позировать перед объективом фотокамеры в обуви с белой подошвой. При этом мотивируют свои страдания внутренним конфликтом.
На самом деле, уважаемые, все просто как дважды два.
Дело в том, что некоторое время назад в Колумбии грянул скандал: все газеты вышли с сообщением о том, что в международном аэропорту Боготы были арестованы... трое ирландцев, членов Ирландской Республиканской Армии. Вот лишь некоторые заголовки колумбийских газет, проливших свет на все.
El Colombiano
Редакционная статья: “Щупальца международного терроризма”
Основная мысль: Правительство должно проявить настойчивость, потребовав от РВСК (Революционных вооруженных сил Колумбии)максимальной ясности относительно того, что делали три предполагаемых члена ИРА в Демилитаризованной Зоне, которую стороны согласились считать лабораторией мира, а не лагерем по обучению международных террористов.
Там же: Статья “Связи между РВСК и ИРА вызывают страх”.
El Pais
Редакционная статья: “РВСК-ИРА – история одной “помолвки””
Эксперты отрицают, что контакты между двумя террористическими группировками осуществляются на предмет обмена наркотиками и оружием.
Ещё в начале этого года Скотлэнд Ярд предупредил колумбийские власти об установлении странных контактов между ИРА и РВСК.
El Tiempo
Редакционная статья: “Что ИРА делает в Колумбии ?”
Власти Колумбии и Великобритании полагают, что арестованные в Боготе члены ИРА находились в контакте с РВСК для усиления их стратегии городской войны.
Алексей Львович! Считаю свои долгом донести эту информацию до Вас! Будьте бдительны, не доверяйте окружающим Вас людям, ибо уже сейчас видно, чего действительно стоит эта ненависть к латинской Америке, и как бы завтра нам с Вами не пришлось переживать за великодержавность родины футбола не только из-за некоторых ирландских экстремистов, но и колумбийских революционно настроенных наркоманов.
И помните: prepared for peace, ready for war! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rosso nere
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа поклонники Манчестера, что Вы ожидаете от завтрашнего матча? |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
rosso nere писал(а): |
Господа поклонники Манчестера, что Вы ожидаете от завтрашнего матча? |
господин поклонник Милана! второй раз объясняю Вам, что обсуждение непосредственно матча происходит в соответствующей теме вот здесь http://www.russianreds.ru/forum/viewtopic.php?t=73 |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): |
а ты места зарезервировал? на всех? |
Про то, что мест децл я сам вчера узнал... Жалко... Лично мне пофиг, я и стоя смотреть буду! _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beckham Forever
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: Милан-МЮ |
|
|
Дорогая Алена!
Лично я представляю себе организуемый Джоном выезд в Буэнос-Айрес не как акцию устрашения или возмездия, а как исключительно гуманитарную миссию. Причем давно назревшую. Мы везем с собой (транзитом через Лиссабон) лишь свистки, рукиприжиматели, улыбкосниматели, ныркоотражатели, самоучители английского языка, а также бутсы без вставленных в носки ножей. Везем также еще одно хитроумное устройство-подсказчик. Оно вставляется в ухо игрока, после чего голос сэра Энтони Хопкинса начинает подсказывать, куда и кому направлять передачу, а Микки Рурк произносит "ИРА все видит", когда очередной аргентинский игрок приходит к выводу, что готов к отправке в Англию. Вот такая вот любовь к людям.
Ваш БФ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Слышишь ты, малолетний придурок! Кто тебе сказал, что я собираюсь идти смотреть с вами? У меня планы совсем другие. Я в настоящее время сижу в турагентстве и выбиваю себе билеты на Буэнос-Айрес. И в следующий раз не надо за меня решать куда мне идти. |
Ты, старый дуралей, совсем из ума выжил! Какие билеты, какая поездка? Кому ты тут горбатого лепишь? Просто в Nightcity Челси показывать не будут. Я уже давно заметил твое отношение к этому клубу. Помнится, в конце прошлого года ты не одной их игры не пропускал. Да ещё и меня с собой звал. Так что давай - тебе дорога в Вегас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Усе, кто в Буэнос Айресе бывал в один голос говорят, что это замечательнейший город. Мы с пацанами как-нить собираемся.
Сходите на футбик - лучше на Монументал (River Plate), т.к. рабочекрестьянская Бонбонера, говорят, не очень приятна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|